|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1841 |
Поблагодарил: 1,436
Поблагодарили 12,258 раз(а) в 1,671 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)
Alja, попробуй! А почему бы и нет?!
![]() Но из огромного аптечного ассортимента, я выбрал только магнезию, мумиё, кое какие травки(и то, лучше самому нарвать летом и заготовить, кстати с малиной именно так) и кружку Эсмарха ![]() А пока заселяю свой внутренний мир продуктивной микрофлорой: фрукты и овощи из моего региона, а ещё ягоды и немного мёда и тоже своего. Начал приём мумиё по 1 таблетке утром с чем нибудь кисленьким. А завтра начинаю пить прописанные мне в Институте Мозга в Санкт-Петербурге Барнауловым О.Д. фитосборы. О конкретных примерах и кратком обобщении результатов фитотерапии больных РС можно почитать здесь https://vk.com/photo-43096137_318315547 Он же, мне говорил, что 2-х одинаковых людей не бывает и лечить всех 1-2 препаратами, причём пожизненно - абсурд, издевательство над и без того страдающим человеком и бизнес фармацевтической мафии, которая, называя его травником, настраивает коллег против него ![]() ![]() ![]() ![]() По свою практику РДТ я тоже рассказал, на что он ответил, ![]() Мне реально, намного лучше от РДТ и сила растёт и усталость прошла и тактильная чувствительность с права восстановилась и сила в правой руке, теперь ей снова пишу и ем, тазовые нарушения прошли и настроение, да реально всё стало лучше! ![]() ![]() ![]() А у меня третья неделя выхода пошла и как показывает и доказывает самочувствие, я всё делаю правильно. Научился уже? Да разное бывало, но всё что не убивает, делает нас только сильнее! Это же опыт и знания!
12 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1842 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
![]() Витя, привет!
Ты молодец, ![]() Хочу пореккомендовать посмотреть тебе видео Майкла Грегера "Искоренение ведущих причин смерти" и "Больше чем яблоко в день". В одном из этих видео (в каком точно не помню) он рассказывает про РС, откуда берется и как его лечить. И в другом он тоже упоминает про РС. В любом случае это очень интерсно, то что он рассказывает, а самое главное это все основано на научных исследованиеях. Эти видео можно найти на ютубе. Очень надеюсь, что это поможет тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 |
|
Iren, спасибо!
![]() ![]() ![]() Завтракаю ягодами, днём кушаю морковку или капусту, а вечером яблочки или груши или цитрусовые. И всё отдельно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сын заболел опять, да с его рационом: печенье, шоколад, пироги, конфеты и прочая бяка - это обычное дело ![]() Сейчас занят реабилитацией. Велотренажёр будет в конце недели, а электростимулятор, на следующей. Ежедневно делаю упражнения, йогу, и упражнения Норбекова + массаж ног, рук, груди, пресса и спины апликторами, а по мелочи упражнения на пресс и отжимания постоянно. На улице уже солнечно, как моё настроение прям ![]() ![]() ![]() Живу в своё удовольствие и наслаждаюсь жизнью! ![]() ![]()
![]() |
#1844 |
Поблагодарил: 1,012
Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 20
|
Витя, добрый день! ты как то писал о положительных результатах при лечении РС после приема АСД. Отпишись, пож-ста, что знаешь. Информация нужна для человека с этой проблемой
Следущий пользователь сказал Туся спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (21-07-2015)
|
![]() |
#1845 |
|
Туся, знаю много и ничего
![]() По себе: да, тазовые прошли т.е. в туалет частить перестал ![]() Я принимал месяц, и как обычно, подумал, что даже такой штучкой, как АСД себя загадил ![]() ![]()
![]() |
#1846 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,633 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
![]() Витя, комп подсказал, что у тебя День Рождения. Поздравляю от всей души. Буть стойким.Удачи, счастья,любви! ![]() Последний раз редактировалось Нэлли; 23-03-2015 в 06:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 |
|
Нэлли, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() Всех друзей и родственников соберу в выходные: суббота, для сослуживцев, с кем учился, служил и воевал, а воскресенье с родственниками. Коллеги пусть маленько раскошелятся и скинутся, а я на вырученную сумму приобрету электростимулятор. Я пенсионер, а они служат и мне для здоровья и реабилитации это надо! А работники ФСБ, МВД, МинЮста и Суда России особо не потеряют ![]() ![]() ![]() По самочувствию: всё здорово! Велотренажер купили и уже 2 дня кручу педали ![]() ![]() ![]() Жена ещё сегодня заболела ![]() ![]() ![]() Я так и сыроежу и в планах нового ничего нет. Самочувствие улучшается и сила растёт + буду тренироваться и увеличивать нагрузку. Но всё в удовольствие! ![]() ![]() ![]() ![]() А пока иду этим путём к Храму здоровья! ![]() ![]()
9 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (23-03-2015),
Helen Vasileva (26-03-2015),
luisa (23-03-2015),
monoed (23-03-2015),
Victoria (23-03-2015),
Алексей_75 (17-03-2025),
Гвоздь (21-07-2015),
Нэлли (23-03-2015),
тоша (28-03-2015)
|
![]() |
#1848 |
Поблагодарил: 1,012
Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 20
|
Витя с Днем рождения!
пусть каждый последующий год будет не бесполезным для здоровья и для души! Спасибо, что ты здесь и заряжаешь нас позитивом и целеустремленностью ![]()
![]() |
#1849 |
|
29 день моего выхода из 30 дней РДТ
![]() Немножко расстраивает, что сын в деревне заболел и жена лежит и кашляет с температурой ![]() ![]() ![]() Эти мои размышления, напоминают притчу о человеке, который шёл по дороге и увиде кучку, подошёл посмотрел. Это были чьито опорожнения ![]() А я из тех кто вляпался ![]() ![]() Но от чеснока, имбиря и лука фырчит ![]() ![]() И моё сыромоноедение подошло к концу ![]() ![]() ![]() ![]() Улучшения от этого пути на лицо! И не болею, чего не скажу об окружающих ![]() ![]() ![]()
"Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания Последний раз редактировалось Витя; 25-03-2015 в 15:27.. |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1850 |
|
Вот и подошёл к концу мой 40 дневный выход из 30 дневной РДТ
![]() ![]() ![]() ![]() Разве здоровье не может перевесить соблазн к объеданию, вернее уходящее здоровье и мотивация к тому, чтобы снова бегать и скакать, намного сильнее сладкого. К тому же есть мёд, а ещё дыня и арбуз, а чем хуже морковь? ![]() ![]() Это моё голодание и выход прошли просто прекрасно! Вокруг все болели и кашляли, а меня обошло ![]() ![]() Что ещё принесла эта РДТ? Наверное понимание того, что с болезнью надо дружить, а не воевать. ![]() ![]() ![]() Но выход к восстановлению утраченного здоровья есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания Последний раз редактировалось Витя; 06-04-2015 в 09:16.. |
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |