09-08-2010, 14:39 | #1861 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Lawra, погорячилась... Сорри... Куда темперамент то деть...
Сообщения свои исправила... Так что мир, дружба, жевачка... Последний раз редактировалось YOTA; 09-08-2010 в 18:31.. |
09-08-2010, 14:48 | #1862 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ничо не ударило, это просто модераторы перенесли дневник весь целиком в вашу ветку, уже после того как последний чел в нём отписался. Так что будьте скромнее - не подписывались на Вашу уринотерапию.
|
09-08-2010, 14:58 | #1863 | |
|
Цитата:
- Волшебник. - Предупреждать надо." ( фильм "Обыкновенное чудо") Так что во первых - предупреждать надо.... во-вторых - всё равно хорошо и весело...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
09-08-2010, 15:06 | #1864 | ||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Всем привет , жаркий и солнечный , особливо москвичам !!!!!!!!!!
Была на Иссык-Куле , загорала , плавала, и того 6 дней "из епсент" , а тут такое ! )))))))))))))))))))) Lawra, дорогая , очень бы хотелось вам помочь , хотя бы советом , но к сожалению МОЕГО ОПЫТА И ЗНАНИЙ не хватает для этого . Цитата:
Хотя я действительно очень сочувствую вам и тому , что вы оказались сейчас без поддержки . Цитата:
На кону ваше здоровье и видимо уриноголодание двинуло какие то глубинные залежи в вашем органоне . Lawra, вы об очищении печени после голодания ничего не писали ,когда и сколько раз вы делали эту процедуру ? Lawra, Раиса права , не стоит обижаться ! И не смотря на расхождение наших мнений , я вижу в посте Хеппии искреннее стремление помочь вам, по своему. Этот форум действительно интересен и богат своим опытом, и здесь есть очень опытные старожилы которые вам наверняка помогут. Хеппия , зря вы так про Малахова , он может быть и не такой грамотный голодальщик и конечно не врач , но судить его ........, Ведь И ЕГО книги помогли очень многим людям нащупать свой путь оздоровления, в частности мне . ))))))))))))))))) Lawra, спасибо за то что делитесь своим опытом , и если вам придется пройти это в одиночку , то возможно тогда , ваш опыт станет кому то полезным . |
||
12 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
09-08-2010, 15:22 | #1865 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Avdiil, мы тебя поддерживаем , изо всех сил на русском и как нибудь на хохлятском ( Яночка , надеюсь у твоей подружайки с чувством юмора все ОКЕ )
Мыхась , а ты на чем свои мышыцы выращиваешь белка то вАПЩЕ нет ? Или тебе что бы ботать и деньги домой приносить мышЫци не нужны ?))))))))))))))))) Я вот даже пылесос по дому носить и то гантели купила ! И творог со сметаной ногда, и орехи и яйца сырые стараюсь есть.))))))))))) Цитата:
YOTA, иди чисти печень , завтра последний день |
|
09-08-2010, 15:44 | #1866 | |
|
Цитата:
Вот вчера пыталась ее поздравить с пятидневкой, так она сказала что круглые даты у нее будут только по семидневкам из расчета 28:4=7... Ну разве не юмор... Просто прелесть... Да и с языком хотела тоже её подколоть и предложить тебе написать на киргизком, Михайло на польском, Сколи написать на казахском и так далее... Да и Вандочку попросить расширить наши познания и написать ещё и на иврите... А он его из юмора синтезирует... Ну честно, вот уже награда в жизни - наша веточка в целом, да ещё и с таким капитаном... Я вон как оголтелая, ну или как идиотка, в бой и защиту бросилась... Прям как за детище своё... Аж самой смешно... Ну послала так послала... Молодечик... А что значит последний день, "Армагедец" приходит"??? Шутю конечно... Знаю что завтра луна молодая, молодая... Примолодится к ней, что-ли... Слухаю та повинуюся... Вот ужо и маслице прикупила, но заявлять о намерениях не буду, по факту отраппортую... Леший, крепись... Это ж как пережить такое понижение в должности - от Лешого да в Домовые... Неееееее, держись за свой "лес" гляди и мы в русалочки да кикиморы подтянемси...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 09-08-2010 в 17:53.. |
|
09-08-2010, 16:31 | #1867 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Хорошо, что эта веточка существует и у людей есть возможность не вслепую использовать данные методы. Тут очень много информации для тех кому интересно. А для тех кому не интересно, тому сомнительно. Lawra, как твои дела? |
|
09-08-2010, 18:35 | #1868 |
|
Так... Фотки этого красивейшего озера в студию... И не только...
Нас всех спровоцировала на .."Гульчатай открой личико..", сама в кустах... А ну заяц, выходи!!! Фотки в студию...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
09-08-2010, 18:52 | #1869 | |
|
Цитата:
Не уж то на все пять замахнулся??? Или я что-то пропустила??? Мои уважения и поздравления...
|
09-08-2010, 18:55 | #1870 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
НЕа-на все 7-КЛАСИЧЕСКИ
-хватит ДУРОЧКУ валять-ато так можно до БЕСКОНЕЧНОСТИ чиститсО С мышцами усё нормуль-на 50 лет сфоткаюсь тока в шортах-а на чём они растут я и сам незнаю -думаю что если ОРГАНОН здоровый ТО ему неважно чё есть =ВСЁ недостающие(что неприходит с едой ) он должен СГЕНЕРИТЬ сам=