![]() |
#1861 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Валерий, сделайте ,пжл., табличку для сравнения с датами сдачи крови и расшифровкой латинской аббревиатуры.Укажите когда принимали ХЦ и что еще дополнительно.
Это хорошо. Почки работают хорошо или мало белка употребляете. |
![]() |
![]() |
#1862 | |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 430 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1863 | |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
11 пользователей сказали Котеночек спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1864 |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пишите на почту или в личку. Вы теперь предсиавляете ху@xу на этом сайте. Думаю что не откажут. Хотя если не поддаваться на провокации, не реагировать на умозаключения "продвинутых гуру", то все будет нормально. Дали бы Voldav права модератора, было бы здорово, не думаю, что конструктивные замечания он бы убирал.
|
![]() |
![]() |
#1865 |
|
Мое предложение: после поста Voldava, сделать модератору список: Пользователь-диагноз. Котеночек-рак простаты, Вася-рак легкого, Петя-рак прямой кишки. Новички будут знать к кому обратиться, а "гуру онкологии" сами отсеются! появился новый человек-диагноз, пусть модератор добавит его. Нет диагноза? -спрашивать цель визита на данный форум?
|
![]() |
![]() |
#1866 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 573 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да я с вами соглашусь, но и тех кто искренне хотел помочь и действительно помог на этом форуме забывать нельзя, мы ведь черпали их информацию хотя и по крупинкам, я вот благодарен Sorros, оч хороший человек жаль только что ушол рано, но боролься и верил в победу, ведь он писал о своих продвижениях по различным протаколам, и описывал сомочувствие, если мы все кинемся в амбиции такие ценные форумы погибнут под флудом и вместе с ними ценная информация.
|
![]() |
![]() |
#1867 | |
|
ГВИ, Вас сюда беда привела, мы все об этом знаем. Опыт приходит со временем-это наши "шишки", мы их сами набьем, без гуру.
Цитата:
Вас просто очень долго не было здесь! я-против самодельных теоретиков, из-за которых действительно нуждающиеся в помощи -не могут получить информации, потому что все общаются через личку, у кого есть результаты-не хотят сюда заходить и писать! Последний раз редактировалось alagor; 11-02-2013 в 19:47.. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
#1868 |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
Буддийская притча о двух монахах.
Возвращались как-то старый и молодой монахи в свою обитель. Путь их пересекала река, которая из-за дождей сильно разлилась. На берегу стояла женщина, которой также нужно было перебраться на противоположный берег, но она не могла обойтись без посторонней помощи. Обет строго-настрого запрещал монахам прикасаться к женщинам. Молодой монах, заметив женщину, демонстративно отвернулся, а старый подошел к ней, взял на руки и перенес ее через речку. Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители молодой монах не выдержал: - Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же давал обет! На что старый ответил: Я перенес ее и оставил на берегу реки, а ты до сих пор ее несешь. Я не имею заболевания, ни у родственников (т-т-т). Только соседка с лейкозом, которая пока не планирует применять цезий. Троллей (общением с ними) не кормлю. Прогоните - не обижусь, личные события прошлого года научили смотреть на многие вещи именно философски, что отражается в моей подписи. Правда, без обид. ![]()
#1869 |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Надеюсь, что "мерзавцы" "заморили" червячка", поумничали, с удовлетворением вернулись в родные пенаты, и более не будут сюда соваться, тем более, что крепко обижены
![]() Ну и, если они не "мерзавцы", то есть надежда, что совесть проснется дабы не соваться в темы им чуждые, в темы, где каждое слово иному человеку на вес золота (личный опыт использования ХЦ) или просто вселяет веру, что для всех нас тоже очень ценно. Я тоже выражаю надежду, что модераторы, люди продвинутые в организации форума, смогут найти оптимальный вариант, как оградить темы, где общаются люди с одной не игрушечной проблемой, от "залетных академиков", желающих поразвлечься и тех лихорадок, что охватили некоторое время назад одни из самых посещаемых веток. А вот делиться опытом применения протокола ХЦ считаю нужным здесь, для этого ветка и открыта, иначе ее нужно закрыть. Никто (кроме известных лиц) не требует здесь документальных подтверждений. Адекватные люди итак видят, чувствуют (да и посредством личного общения можно многое понять, всегда можно созвониться, списаться, и многие здесь так уже и перезнакомились), с чем, на самом деле, пожаловал тот или иной. Котеночек! Плюньте, берегите свое здоровье и продолжайте бороться за здоровье отца. Я многим даю ссылки на ветку, рекомендую уделить внимание постам того или иного пользователя (в том числе и Вашему опыту), созваниваться, списываться. Делюсь сама, чем могу. А дело людей уже все фильтровать и принимать или отвергать. Но потребность помочь и поделиться не дает молчать. Иной раз читаешь взывания о помощи (например, на других ресурсах), и так хочется вложить им в руки и головы все, о чем слышал, читал или что применяешь сам. Поэтому, еще раз прошу всех, кто применяет ХЦ, пишите подробности о том, что у вас происходит, чтобы новички имели более полное представление о том, что может происходить. Очень многих интересует диета при ХЦ. И хоть об этом писано-переписано, все же не все ее соблюдают. В связи с этим и хочется знать (из личного опыта участников), насколько это влияет на лечение. |
![]() |
13 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1870 |
Поблагодарил: 1,921
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях Файловый архив: 2
|
У меня вопрос - уже не в первом анализе вижу понижение креатинина при приеме цезия. Какая здесь может быть взаимосвязь?
|
![]() |
![]() |