Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2012, 18:42   #1871

Поблагодарили 14,017 раз(а) в 2,989 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Katifundrik Посмотреть сообщение
Ну как? Получилось у меня "написать сочинение"?
(хитрым голосом) Неее... Не получилось... Тренируйся, пиши еще...

Цитата:
Через 2 месяца уровень знания языка был такой, что я совершенно не задумывалась прежде чем что-то сказать, говорила как на родном, мыслила на этом языке.
Ты гений, наверно это заразно

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
А если взять подобный американский фильм тех годов, нам от него ни жарко, ни холодно.
Обыкновенное чудо - не обыкновенный фильм, в него Душа вложена
У Американцев нет аналога
Виктор8 вне форума  
3 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (02-10-2012), Gold-orhi (02-10-2012), Grigory (03-10-2012)
Старый 03-10-2012, 03:37   #1872

Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
она становится Эльфом и перестает дышать, пугает народ.
Ладно Эльфом, тут некоторые Лешими становятся от квантовых преобразований.
Леший вне форума  
7 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение:
ATAS (03-10-2012), Gold-orhi (03-10-2012), taina (03-10-2012), Tor (04-10-2012), Евочка (03-10-2012), лео (03-10-2012), Удача (25-12-2013)
Старый 03-10-2012, 03:59   #1873

Поблагодарили 15,957 раз(а) в 6,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Ладно Эльфом, тут некоторые Лешими становятся от квантовых преобразований.
Всё зависит от поставленной ЦЕЛИ...

Последний раз редактировалось Орхи; 03-10-2012 в 04:22..
Орхи вне форума  
2 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (03-10-2012), лео (03-10-2012)
Старый 03-10-2012, 05:58   #1874

Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях
Файловый архив: 2

Леший,Евочка,а не было ли случайно у вас повышенного давления или у вашей подруги?
лео вне форума  
3 пользователей сказали лео спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (03-10-2012), Леший (03-10-2012), Леший (03-10-2012)
Старый 03-10-2012, 06:06   #1875

Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях

Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
Леший,Евочка,а не было ли случайно у вас повышенного давления или у вашей подруги?
Нет, лео, у меня давление как у космонавта, НО у моей мами оно постоянно повышенное. Так что ты прав.
Леший вне форума  
2 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение:
лео (03-10-2012), Удача (25-12-2013)
Старый 03-10-2012, 06:22   #1876

Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Евочка,а можно поподробнее если не сложно
Есть такая техника энергетического "целительства"-Квантумное прикосновение, по-аглицки Quantum touch. http://www.quantumtouch.com/

Ричард Гордон, который изобрел ее, пользовался знаниями вот этой самой квантовой физики. Вернее он как обычно водится, адаптировал технику, собрав ее как мозаику из знаний и практических действий, в частности его друг с легкостью излечивал больных простым прикосновением...Т.е. он обладал постоянным высоким уровнем вибраций.

Если ты посмотрел ролики или просто изучал вопрос, ты понял, что все материальные предметы обладают свойствами волны. А волна обладает частотой, как известно. Так вот у каждого объекта материального мира также имеется своя частота, в частности у больного органа она более низкая, у человека с депрессией и прочая.

Мы особой техникой и дыханием "нагнетаем" энергию и, повышая свои частоты, притрагиваемся к "пациенту". Почему пациент в кавычках-потому что мы никого не лечим, лечит природа, а человек может принять или нет то, что ему предлагается.

По принципу резонанса тело пациента входит в резонанс с руками "целителя" и в нем происходят изменения-проходят боли, становятся на место кости и пр. Ко мне ходит бабуся одна уже года 2, она не чувствует ноги-очень плохое кровообращение, ноги все время холодные. Во время сеансов она чувствует мурашки и покалывание, она счастлива уже тем, что может хоть что-то почувствовать в своих ногах.

У моего мужа порвана мышца на ноге-икра, снижена чувствительность. Во время сеанса мышца прыгает под руками. Т.е. это работает, верим мы в это или нет, помимо основного результата происходят и прочие смешные вещи, о которых я упоминала.

У нас постоянные сборы для обмена опытом и я еще в самом начале, потому что не достаточно сходить на курсы-нужна практика, с которой приходит понимание процессов. Далеко не всегда получается почувствовать энергию, это редкие моменты, но это не так уж важно, это работает и помимо наших ощущений.

Но недавно я была на очередных курсах, где мы прорабатывали стояние в столбе по принципу Ци-гуна, и так как-то все славно пошло, что в один прекрасный момент, когда преподша делала мне показательный сеанс, я почувствовала ЭТО. Было совершенно отчетливое ощущение, что моя спина изгибается и движется волнами, как движение змеи, только вертикальное. Это было абсолютно физическое ощущение, но при этом моя спина не двигалась внешне. Такие моменты бывают очень редко, по крайней мере пока, у меня еще все впереди, если Бог даст.

Еще недавно я сходила ознакомилась с Розен-терапией, я вам доложу, это тоже силища, но там работа идет по-другому- с зажатыми в мышцах эмоциями. Я думала, у меня нигде ничего не зажато и сидела ржала тихонечко, потому что дамы в ажитации рыдали. Но когда училка дотронулась до моего лица, весьма слегка дотронулась, у меня КАК заболела нижняя челюсть, все зубы, которые вообще не болят!!! Т.е. видимо, я полна зажатостей, о которых и не подозреваю, думаю, что я в порядке, у меня все зашибись, а где-то в подсознании сидят блоки и сжимают мышцы, всязки и суставы. О, сколько нам открытий чудных!

Меня ажно трясет от интереса, все так нравится!
Евочка вне форума  
7 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Fleur de sel (04-10-2012), Gold-orhi (03-10-2012), strm (18-05-2018), Tor (03-10-2012), лео (03-10-2012), Леший (03-10-2012), Нэлли (03-10-2012)
Старый 03-10-2012, 06:29   #1877

Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Евочка,а не было ли случайно у вас повышенного давления или у вашей подруги?
У меня давление всю жизнь 90-60, да и вообще я была уверена, что начнется про давление и охренение, поэтому молчу в тряпочку тут на форуме. Мы склонны верить Николе Тесле и рассказам о нем, дивимся опытам на электронной пушке, ой типа не может быть, а как дело доходит до людей, просто людей - у нас полны штаны скепсиса.

Доказывать тут бесполезно - потому что щас такая муть поднимется - мама не горюй! Все можно списать на фантазию, на расстроенные нервы-как у "целителя", так и у "пациента". Вы это электронам расскажите, которые обладают одновременно свойствами вещества и волны. Да и вообще, я не в своей теме, зачем мне это вообще?

Рекламировать себя мне бессмысленно-потому что я в Россию на приемы пока ездить не готова. Просто поделилась информацией, а про давление вы можете и без меня потолковать.
Евочка вне форума  
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Fleur de sel (04-10-2012), Gold-orhi (03-10-2012), taina (04-10-2012), лео (03-10-2012), Леший (03-10-2012)
Старый 03-10-2012, 06:50   #1878

Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях
Файловый архив: 2

Евочка, я ни в коем случае не возьмусь судить ваш опыт,это ваше и спасибо,что ответили,я просто хотел выяснить кое что для себя.
лео вне форума  
2 пользователей сказали лео спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (03-10-2012), Леший (03-10-2012)
Старый 03-10-2012, 07:32   #1879

Поблагодарили 20,243 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Ну как? Получилось у меня "написать сочинение"?
- Так, чтобы и мысль не потерять, и ВСЮ её донести в понятной форме...
Да ещё и метод формирования "сочинения" проиллюстрировать...
Не только получилось,но и заслуживает высшей оценки. 5+
При первом прочтении необычность изложения напрягала.,но со второго -сплошные восторги. Сам пост построенный по принципу "школьного сочинения" был бы хорош,но ЭТО сопровождение сочинения комментариями,рассказом о его написании ,подбор нескольких встречающихся названий для объяснения одного действия или явления, дал мне ТАК МНОГО ))))))))) в свете понимания где я не ОТПУСКАЮ.НЕ ПРОПУСКАЮ. Я знала,что к Риму ведёт много дорог, но шагала только след в след за Anyk, а здесь наглядный пример следования ЗА . . .,но со своей индивидуальностью. За пост спасибо
P.S .А Андрей-мастер.( хитёр!!!!!!) Одним ударом достиг несколько целей
Нэлли вне форума  
5 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
nikok (03-10-2012), Tamara (03-10-2012), Леший (03-10-2012), Путник1975 (03-10-2012), Тимур (03-10-2012)
Старый 04-10-2012, 04:18   #1880

Поблагодарили 14,017 раз(а) в 2,989 сообщениях
Файловый архив: 22

Цитата:
Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
Сообщение от Нэлли
И пришла я к выводу :"Чтобы понять Андрея дальше МНЕ надо хотя бы в виде комиксов познакомиться с идеями единства всего мироздания.
Вот нашел такое описание общения деревьев

Цитата:
Вот пример по этому поводу. Мы знаем, что жирафы питаются листьями акации. Но, как установили наблюдатели, они очень мало времени проводят возле одного дерева, переходя к следующему и т.д. Люди попытались выяснить, в чем же здесь дело? И оказалось, что дерево начинает выделять вещества, ядовитые для жирафов, когда жирафы объедают его листья, но не только. Оказалось также, что дерево каким-то образом передает информацию другим деревьям о том, что появился жираф. И близлежащие деревья начинают вырабатывать токсин еще до того, как жираф к ним приблизится. Другими словами, появляется специфическая реакция у деревьев на появление жирафа. Попытка объяснить это явление только за счет распространения фитонцидов, не выдерживает критики потому, что распространение сигнала идет во все стороны вне зависимости от того, куда дует ветер и какова его скорость. Таким образом, следует, что деревья обмениваются информацией каким-то способом, не известным человеку. Возможно, на уровне каких-то полей в том числе, и известных человеку.
Мистическая экология

http://mistic-eko.narod.ru/

http://mistic-eko.narod.ru/m13.html

http://mistic-eko.narod.ru/m12-3.html

Последний раз редактировалось Виктор8; 04-10-2012 в 08:38..
Виктор8 вне форума  
5 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (04-10-2012), Евочка (04-10-2012), лео (04-10-2012), Леший (04-10-2012), Нэлли (04-10-2012)
Закрытая тема