Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2010, 14:22   #1881

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Ежедневник

Она помогает перенаправить эту активность в другое русло)))))))
Старый 08-12-2010, 14:23   #1882
Гость

Файловый архив:
Закачек:

либо она крутой йог, в чем я конечно же сомневаюсь )))) либо у нее проблемы со здоровьем. дело в том, что йога дает мощное оздоровление и энергетику - у тех, у кого все готово к удалению в пещеру и замуровыванию себя там, это приводит к падению интереса к сексу, вкусной еде, шмоткам, хорошей жизни, кабриолетам, дачам, маникюру и тп и тд. и она должна стать толерантной до безобразия - ну то есть не ругаться. не раздражаться ни по каким поводам, что бы не случилось в жизни - пожар-потоп, все спокойно, все хорошо, во всем видеть провидение господне и волю его. а если тока с сексом и суставами - к врачу ))))) желательно молодому, симпатичному психоаналитику )))) поговорить о сексе ))))

трещат суставы - масляные ванны, массажи с топленым, кунжутным маслом, по утрам по десертной ложке топленого масла, питаться теплой пищей, красными-оранжевыми фруктами, теплые сладкие напитки и тп.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
тимсон (08-12-2010)
Старый 08-12-2010, 15:02   #1883

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
либо она крутой йог, в чем я конечно же сомневаюсь ))))
Нет, не крутой, это точно.
Цитата:
приводит к падению интереса к сексу, вкусной еде, шмоткам, хорошей жизни, кабриолетам, дачам, маникюру и тп и тд
Не то. Из салона красоты не вылазит. Всякие штучки-дрючки покупает, любит всё цветное и красочное.
Цитата:
она должна стать толерантной до безобразия - ну то есть не ругаться. не раздражаться ни по каким поводам, что бы не случилось в жизни - пожар-потоп, все спокойно, все хорошо,
Умеет разделять работу (там дрюкает всех поскольку начальница) от жизни. Здесь ни что её не раздражает (почти))) По крайней мере на бытовом уровне вывести из себя невозможно.
Цитата:
поговорить о сексе
Это она любит. Особенно вопрос ролевых игр нравиццо.
Старый 08-12-2010, 15:07   #1884
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ну, московский йог ))))) вчера знакомый продюсер говорит, прикинь, ходила на йогу к одной йогине - и вдруг щас в связи с новогодними елками занимаюсь этим вопросом, смотрю - а снегурка-то моя - препод по йоге! так и села! говорю вы что здесь делаете? она - ну я типа и йог еще ))) и тут успеваю )))

Старый 08-12-2010, 17:04   #1885
Гость

Файловый архив:
Закачек:

чета... не знаю... смотрю фотки из путешествия по индии бывшей коллеги... и меня охватывает ужас. не знаю, ужас чего. старый варанаси, бихар, йоги и тантрики матсиендранатхи, пушкар, харидвар, кумбха мела... и даше дышать тяжело... просто кошмар какой-то...

а мне там работать!!!

Старый 08-12-2010, 17:09   #1886
Гость

Файловый архив:
Закачек:

о боже!!!!! там живой свами ниранджан с народом!! то есть он легко общается!!!!!!! а все равно страшно...

а белых людей - как собак нерезаных... не, в бихаре пока делать нечего ))) и все такие успешные, улыбаются )))

и звонят по мобиле даже на прощании со свами сатьянандой...

да, и постарела она наконец-то )))) сколько же ей сейчас? 42? чудесссссно!!!!!!! )))))))

Старый 08-12-2010, 17:17   #1887

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Цитата:
живой свами ниранджан
а чем он тебя напугал?
Старый 08-12-2010, 17:17   #1888
Гость

Файловый архив:
Закачек:

все просто - у меня еще 2,5 месяца, чтобы найти того, кто будет меня там поддерживать. если рвануть в палолем, то там аня, если в кералу, то там оля, если поближе к даболиму, то люда... написала им всем... буду ждать...

Старый 08-12-2010, 17:20   #1889
Гость

Файловый архив:
Закачек:

он - ничем. я начала ужасаться еще за 20 фоток до него. он, наоборот, радостно удивил... он очень красивый. высокий, худой, в традиционной скорее буддийской одежды - никаких набедренных повязок. черте лица, как кришну рисуют, ни разу не видела его улыбающимся, очень спокойный. рядом с такими людьми мне нравится быть. сидеть, смотреть вдаль. но я думала, что он не выходит к народу. это все ранво что ректор мгу будет каждый день бродить и беседовать среди студентов.

Старый 08-12-2010, 17:24   #1890
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а алекс у нас теперь заделался чеширским котом?

Закрытая тема