|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1881 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
Она помогает перенаправить эту активность в другое русло)))))))
#1882 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
либо она крутой йог, в чем я конечно же сомневаюсь )))) либо у нее проблемы со здоровьем. дело в том, что йога дает мощное оздоровление и энергетику - у тех, у кого все готово к удалению в пещеру и замуровыванию себя там, это приводит к падению интереса к сексу, вкусной еде, шмоткам, хорошей жизни, кабриолетам, дачам, маникюру и тп и тд. и она должна стать толерантной до безобразия - ну то есть не ругаться. не раздражаться ни по каким поводам, что бы не случилось в жизни - пожар-потоп, все спокойно, все хорошо, во всем видеть провидение господне и волю его. а если тока с сексом и суставами - к врачу ))))) желательно молодому, симпатичному психоаналитику )))) поговорить о сексе ))))
трещат суставы - масляные ванны, массажи с топленым, кунжутным маслом, по утрам по десертной ложке топленого масла, питаться теплой пищей, красными-оранжевыми фруктами, теплые сладкие напитки и тп. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (08-12-2010)
|
![]() |
#1883 | ||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Нет, не крутой, это точно.
Цитата:
Цитата:
Это она любит. Особенно вопрос ролевых игр нравиццо.
![]() |
#1884 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну, московский йог ))))) вчера знакомый продюсер говорит, прикинь, ходила на йогу к одной йогине - и вдруг щас в связи с новогодними елками занимаюсь этим вопросом, смотрю - а снегурка-то моя - препод по йоге! так и села! говорю вы что здесь делаете? она - ну я типа и йог еще ))) и тут успеваю )))
|
![]() |
#1885 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
чета... не знаю... смотрю фотки из путешествия по индии бывшей коллеги... и меня охватывает ужас. не знаю, ужас чего. старый варанаси, бихар, йоги и тантрики матсиендранатхи, пушкар, харидвар, кумбха мела... и даше дышать тяжело... просто кошмар какой-то...
а мне там работать!!! |
![]() |
#1886 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
о боже!!!!! там живой свами ниранджан с народом!! то есть он легко общается!!!!!!! а все равно страшно...
а белых людей - как собак нерезаных... не, в бихаре пока делать нечего ))) и все такие успешные, улыбаются ))) и звонят по мобиле даже на прощании со свами сатьянандой... да, и постарела она наконец-то )))) сколько же ей сейчас? 42? чудесссссно!!!!!!! ))))))) |
![]() |
#1887 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
#1888 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
все просто - у меня еще 2,5 месяца, чтобы найти того, кто будет меня там поддерживать. если рвануть в палолем, то там аня, если в кералу, то там оля, если поближе к даболиму, то люда... написала им всем... буду ждать...
|
![]() |
#1889 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
он - ничем. я начала ужасаться еще за 20 фоток до него. он, наоборот, радостно удивил... он очень красивый. высокий, худой, в традиционной скорее буддийской одежды - никаких набедренных повязок. черте лица, как кришну рисуют, ни разу не видела его улыбающимся, очень спокойный. рядом с такими людьми мне нравится быть. сидеть, смотреть вдаль. но я думала, что он не выходит к народу. это все ранво что ректор мгу будет каждый день бродить и беседовать среди студентов.
|
![]() |
#1890 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а алекс у нас теперь заделался чеширским котом?
|
![]() |