|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-05-2006, 12:29 | #181 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,922 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Болей нет, но приятного мало, и определенные неудобства налицо (или куда там еще). Лара, я не понял, ты два месяца с такой шишкой жила? Я нашел твой пост, ты говоришь, она довольно большая была.
|
10-05-2006, 15:23 | #182 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Да, жила себе два месяца где-то. Но ведь дискомфорта никакого не было. Я - точно не стоик, с болью жить не могу. Но болей не было, крови тоже не было, стул был У врача я тоже была, она эти ванночки посоветовала, знает, что я от таблеток отказываюсь. Но и она спокойно к этому явлению отнеслась, что меня тоже дополнительно успокоило. Но, я тебе скажу, размеры до голодания так и не уменьшились, а на голодание как-то сразу прошло, так сказать, одномоментно
|
11-05-2006, 19:02 | #183 |
|
Ну вот, чистку в основном закончила, еще завтра утром выпью травы разочек. Два дня назад кончилась полынь, которую мне привезли из Москвы - только цветки полыни - очень горькая. Здесь цветков полыни не бывает, есть только целые сухие растения, горечи практически не чувствуется. Но что делать? Пила эту полынь, но дополнительно ела тывквенные семечки, сколько могла, и чеснок, сколько позволяли обстоятельства. Питание было преимущественно сырым, процентов на 60 или чуть больше.
Что я могу сказать о результатах? Судя по всему, что-то выходило нехорошее, потому что ощущался зуд в одном месте, не сказать, чтобы сильный, но был. После того, как цветки полыни кончились,- исчез. Хотя я с питанием очень старалась: одуванчиков много съела, они тоже очень горькие, но мне было даже приятно. Видимо, полынь - основной компонент. Еще выходило кое что оранжевых и желтых цветов, как на голодании. Вот вам пожалуйста: после 28-дневного голодания все равно есть, чему выходить. Так что только голдания недостаточно. Главное - питание. Заинтересовало высказывание Бутейко, что сыроедение чистит от паразитов. В следующий раз буду держать во время чистки строгую сырую "диету", если все же не перейду в основном на сыроедение. Завтра собираюсь чистить печень, или в субботу, еще не определилась. Собираюсь через год опять повторять. |
13-05-2006, 13:36 | #184 |
|
Провела вчера чистку печени. Делала по Щадилову, но не с утра, а с вечера. Что явно было ошибкой, сегодня я тоже ни на что не годна.
Вчера сорвалась на работе на бутерброд с сыром, хотела продержаться на одних тыквенных семечках, но был приступ голода... В общем, хотела как лучше, а получилось как всегда. Обед - 4 банана. В 19 часов выпила масло - 250 мл. Ужасная гадость. Пила лимонный сок строго по рекомендациям Щадилова, потом просто лежала с грелкой. Потом слопала салат- метлу с жадностью, потому что проголодалась. После этого начало тошнить и слабость ужасная, пила два раза по паре глотков лимонного сока, т.к. предполагала, что тошнит из-за масла, оставшегося в желудке. Слабость и усталость была такой, что я поняла, что надо во всем следовать рекомендациям Щадилова и делать чистку после полноценного ночного отдыха. Видимо, эта процедура требует больших энергетических затрат. До принятия слабительного не дождалась, усталость такая сильная была, что я легла спать. В 5 утра -началась беготня, часа полтора, потом до 10 покой, потом опять. Что могу сказать: камней печеночных я не дождалась, но много вышло желчи. Что радует: все же желчь моя перестала образовывать камни. (Желчного пузыря у меня давно нет) Сил по-прежнему мало, усталость, как будто камни таскала. Поразительно! Такого еще не было. Наверное, слишком мало времени прошло после длительного голодания (4 недели). В принципе можно согласиться с Админом и Jseven'ом, что чистка была излишней. Но, по крайней мере, теперь я это знаю наверняка. |
15-05-2006, 19:37 | #185 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лара,я прочитала как долго ты была на голоде и у меня нет слов чтобы выразить свои чувства...какие же вы молодци с Ларисиной!
16-05-2006, 12:15 | #186 |
|
Водолей! Слов нет, чтобы выразить мое облегчение! Слава Богу, что все у тебя в порядке! Пожалуйста, не пропадай больше так надолго!
|
06-06-2006, 09:38 | #187 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
LARA ПРЫВЭТ! Ты меня наверно еще не знаеш. Я Дианка Видела твои фотки " до" и "после". Ты просто красотка Такая худенькая. А на сколько кг ты похудела на этих фотках?
|
07-06-2006, 12:50 | #188 |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,086 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Все посты перенесены сюда
Тема то вроде Лары
14-01-2007, 17:09 | #190 | |
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Re: Впервые 21 день
Цитата:
Вообще, насколько я знаю, Малахов давно уже отказался от средних и тем более длительных голоданий. Возможно он дошел до того, что оно (голодание) ему больше не нужно. Он и так физически здоров... Больше он не голодал после выпуска своей книги «Голодание». «Записки голодающего» или, вернее, «Бред сумасшедшего» ничего общего с действительным опытом голодания для нас не представляет. |
|