|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-06-2010, 15:17 | #181 | |
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Каскад (трижды 7+7). Jelly Bear
Цитата:
Как это должно быть приятно!!!! А меня уже соками не соблазнишь Эх, все-таки скучаю я по голоду, на нем как-то чувства обостряются, и присутствует доля экстремизма что ли... А сейчас все как-то устаканилось, даже скучно стало...
Gold-orhi (21-04-2012),
prosto Natali (04-12-2014)
|
15-06-2010, 15:32 | #182 | ||
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
Tomiriska,
Цитата:
Цитата:
15-06-2010, 16:06 | #183 | |
|
А я особо не напрягаюсь! Ем, то, чем запаслась: яблочки и цитрусовые, сегодня снова помидорки а завтра уже хочу супчик овощной! Уже ведь вторая неделя выхода пошла... Конечно, корявый у меня выход, но если посмотреть таблицу доктора Даутова, там на 5й день можно есть рисово-овощной суп! Очищение уже вряд ли идет, т.к. я уже и орехи ела, и немного изюма, и яблоки, и мед, и помидоры, и лук, и зелень (даже перечислять устала неужели я уже столько всего пробовала???) поэтому буду потихоньку переходить на обычный рацион! А перед чисткой печени пару разгрузочных денечков на яблоках устрою, и после тоже, а там дальше снова на овощи-фрукты!
Цитата:
Получается, на ближайшее время это твое последнее голодание было?
Jelly bear (15-06-2010),
prosto Natali (04-12-2014)
|
15-06-2010, 16:26 | #184 | ||
|
Tomiriska, а какой будет твой обычный рацион?
Цитата:
Цитата:
15-06-2010, 17:06 | #185 | ||
|
Ну сытнее не значит каллорийнее! Просто я, например, наедаюсь только крупами, без них жить не могу!!! А вот рисово-овощной супчик 1-2 раза в день был бы как раз идеальным для меня вариантом, и никакого обжорства!
Каши, овощные супы, овощное рагу, тушеная капустка, фрукты, сухофрукты, орехи. Хочу полностью отказаться от рафинированных продуктов и возможно мяса! Мясо я вообще-то и так раз в 2-3 месяца ем, можно сократить до раза в полгода, но стать настоящим вегетарианцем я пока не готова... А вообще планируется такой рацион (вообще-то он такой и был, только я еще вдобавок ела много сладостей): утро отруби, 2 стакана воды, ст. ложка оливкового или льняного масла через 20-30 минут кашка (или мюсли), фрукты,(иногда буду позволять себе кефир, молоко, творог и яйца (вообще-то эти продукты я уже очень давно не ела, но пока морально не исключила)) зеленый чай, травы, индийский рис или шиповник, и т.п. обед стакан воды, горячее овощное блюдо (типа рагу или супа), ржаной хлеб (делаю сухари или покупаю хлебцы), напитки (вышеперечисленные) ужин фрукты, орехи, вода или напитки Плохо, что у меня нет определенного времени приема пищи! То пары в 9 утра, то после обеда. То у меня завтрака вообще нет(но отруби и масло всегда съедаю), то он практически в обед. Если учеба часов в 12 начинается, то прихожу домой после 5, голодная просто жуть!!! А там пока приготовишь и уже поздно есть, а я нажираюсь! В идеале хочу не есть после 18.00. Летом получается, а вот с учебой - нет... В общем, из-за беспорядочного расписания пар, я питаюсь как попало (в смысле, нет определенного режима) От сюда и все проблемы... Думаю, мож в дни, когда поздно прихожу домой, либо брать в институт с собой яблоко, либо просто приучить себя устраивать разгрузочные вечера Поздравляю!!!! Ты успешно справилась с поставленной целью Цитата:
Цитата:
Jelly bear (16-06-2010),
Файлинь (16-06-2010)
|
15-06-2010, 18:02 | #186 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
говорят,для пяток хорошо крем для коров"зорька" и ещё тут на форуме читала компрессы с уриной помогают.
|
2 пользователей сказали mariana спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (04-12-2014),
Файлинь (16-06-2010)
|
16-06-2010, 01:43 | #187 | |||
|
Tomiriska, у тебя в планах отличный рацион! Возможно, у меня будет примерно то же самое. 100% сыроедом стать - это утопия для меня.. Да и нереально в наших сибирских широтах. Жила бы я где-нить в теплых краях... *размечталась*. Если бы мне удалось питаться так, как ты расписала, это было бы вообще супер здорово. Это питание практически по Брэггу. Я и планирую, если что, по его книге питаться.
Цитата:
Цитата:
mariana Цитата:
Второй день на соках. Вес - 49,1, отвес - 200 г. Хорошо, хоть понемногу начал уходить. А то я уже беспокоилась. Сок сегодня еще не пила, сейчас понесусь на кухню выжимать. Самочувствие все лучше и лучше, настроение тоже. Вообще есть чувство какого-то просветления, иногда просто глядя на цветы на улице или еще что-то красивое хочется улыбаться во весь рот, что я и делаю
16-06-2010, 02:17 | #188 | |||
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Девочки, а чем отличается суши от роллов? В моей башке суши это и есть роллы Бенто еще знаю...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Займись готовкой. Я на голоде как подсела на кулинарничанье - так и не слезла пока. Всякие красивости на столе - и скуки как не бывало
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|||
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Jelly bear (16-06-2010)
|
16-06-2010, 04:18 | #189 | |||
|
Я про еду вообще забываю, когда чем-то увлечена! Например, когда начинаю с кем-нибудь встречаться... Или вот когда я первый раз в жизни устроилась на работу. Дело было летом, работала продавцом ровно 40 дней с одним выходным. Тогда я вообще не ела! Только вечером приходила и зеленый чай пила, ну а иногда яблочко ела, но оооочень редко. И один раз мама приходила мое рабочее место посмотреть и принесла банку борща!
Цитата:
Цитата:
Ну а если более косметическое, то можно попробовать намазать на ночь крем "боро плюс" (либо зеленый, либо фиолетовый, но последний по моим ощущениям лучше) и одеть носочки и перчатки. Кожа смягчится и будет быстрей заживать! Там в составе всякие индийские травки целебные... А можно то же проделать, только с мазью "пантенол-ратиофарм". Мазь имеет более жирную консистенцию, чем крем (от крема пользы не будет, его только на лицо можно, очень мягкая быстровпитывающаяся текстура) отличное ранозаживляющее средство!!! Эти два средства всегда у меня в косметичке лежат, потому что помогает практически при любых кожных неприятностях (за исключением дерматитов и т.п., хотя их у меня нет, поэтому не проверяла) Цитата:
Такими темпами я дистрофиком стану, у меня учеба после обеда 3-4 дня в неделю (в зависимости от недели, первая или вторая) Мне готовить не кому, а себе пока нельзя... А зря переводить продукты не хочется....
Файлинь (16-06-2010)
|
16-06-2010, 04:19 | #190 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Выбери один день :)
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |