|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-09-2018, 19:10 | #181 | |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 51 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Проблемы со стулом на голодании и на выходе
Цитата:
Огромное спасибо , буду ждать тогда ))) |
|
Следущий пользователь сказал qwazzzard спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (30-09-2018)
|
30-09-2018, 19:18 | #182 |
Поблагодарил: 71,227
Поблагодарили 12,078 раз(а) в 2,313 сообщениях Файловый архив: 0
|
qwazzzard,
ну я не знаю, чего надо поесть, что бы создать завороток кишок пей соки ешь фрукты, прислушивайся к себе но не к животу все будет ОК.
30-09-2018, 20:02 | #183 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 51 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
30-05-2019, 16:13 | #184 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Граждане голодающие, помогите советом!
Голодаю по 36 часов каждую неделю уже несколько лет. Всё пытаюсь поголодать нормально, но не выходит... Буквально неделю назад опять попробовал- После магнезии где то через час-два сходил, всё норм, а потом стал каждый час бегать- выходит вода по 100 гр. И так на протяжении 12 часов!!! (через 1.5 дня вышел-тошнило страшно) При выходе опять несёт - бегаю каждый час, выходит по 100 гр. зелёной воды и опять по 12 часов. Я так понимаю это желоч, проблема в печени? Почитал форум, думаю попить травки для начала. Может кто напишет как их конкретно пить, а то я не не понимаю какое их количество надо. Может кто напишет что думает по поводу стула, особенность ли это организма? |
Следущий пользователь сказал Lorenzo спасибо за это полезное сообщение: |
galla (21-08-2019)
|
21-08-2019, 19:39 | #186 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пью магнезию что бы поголодать недельку, но не выходит.
Да и при голодании без магнезии по 36 часов желудок расслабляется. |
Следущий пользователь сказал Lorenzo спасибо за это полезное сообщение: |
galla (22-08-2019)
|
22-08-2019, 06:47 | #187 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 125 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну и не пейте ее, я не пил и все нормально. Денек поголодать - тоже дело. Особенно, если предварительно гликоген сольете. День без углеводов и, желательно, с физической нагрузкой, потом день поголодать - отлично будет. Почитайте про жирный пост и диету FMD.
|
Следущий пользователь сказал OrbRider спасибо за это полезное сообщение: |
galla (04-11-2019)
|
15-09-2019, 17:58 | #188 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 418 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
|
Может много пьете магнезии? Надо подобрать свою дозу. Если чересчур сильно действует - уменьшить дозу. И прогревание печени делать одновременно с приемом магнезии, больше желчи выйдет.
|
Следущий пользователь сказал Андрей69 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (04-11-2019)
|
29-09-2019, 17:50 | #189 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Друзья, здравствуйте! Помогите плз советом, если можете )) проголодала на воде 24 дня, в голод заходила разумно, все проходило хорошо, успела миновать 2 криза, вот заканчивается 1 неделя выхода из голода. Решила выходить на арбузном соке, первые 2 дня разводила водой все меньше и меньше, потом 2 дня только процеженный арбузный сок, потом разведённый яблочный немного добавила. 6 день начала есть цельный арбуз, 7 день цельный ананас и яблоко. Судя по тому, что вес я не набрала за эту неделю (но чувствую себя при этом очень хорошо и бодро), не очень-то много я пью и ем. Первые 3 дня выхода был самостоятельный стул, очень жидкий конечно на соке-то )) решила перестать делать клизмы ежедневные. Стул прекратился, опять делаю ежедневные клизмы. Арбуз, ананас и яблоко вышли вообще без изменений, вот прям как будто я их сразу в унитаз покрошила - ни цвет не поменялись, ни фактура. С клизмами продолжают выходить некрупные каловые камни. Думала на 2й неделе добавить овощные соки, но засомневалась.
Итого, вопросы: 1. Продолжать ли ставить клизмы или перестать тревожить кишечник и дать ему время самому заработать? 2. И как питаться дальше - сидеть на фруктовых соках пока кишечник не заработает или добавлять продукты? И какие в таком случае добавлять - овощные соки, свежие овощи или думаю может овощной бульончик и тушёные овощи? Или кисломолочку? Или каши? Вообще было намерение как можно дольше сыроедить (был такой опыт 3 месяца весной, очень хорошо себя чувствовала). Задумалась о варёной еде, т.к. осень, похолодало и чувствую, что сильно охлаждаюсь я сырой едой... Надеюсь и уповаю на ваш совет )) |
Следущий пользователь сказал Tainy спасибо за это полезное сообщение: |
galla (04-11-2019)
|
03-11-2019, 16:31 | #190 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 418 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ежедневные клизмы вряд ли стоит продолжать. Я бы перешел на клизму раз в 3 -4 дня, если нет стула. Овощной отвар не повредит, а остальное - Ваш выбор на чем выходить дальше. Я выхожу на салатах, кефире-твороге и яичном белке. И "линекс" глотаю.
|
Следущий пользователь сказал Андрей69 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (04-11-2019)
|