|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-04-2010, 14:22 | #181 |
Поблагодарил: 1,427
Поблагодарили 11,994 раз(а) в 1,670 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Рассеянный склероз
Сейчас вешу на 8 кг меньше и это на 22 день. Рост сейчас 179, а вес 50 кг. Но наверное так и поступлю, жизнь длинная, успею отголодать ещё много раз и с разным временем т.к. это реальный способ быть здоровым при любой болезне, в том числе и РС. И я это докажу!
10-05-2010, 08:03 | #183 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 5
|
Здравствуйте.
Я помню о том, что обещал поделиться результатами своего каскадного голодания. Да, я его (запланированное голодание) завершил 08,05, сейчас идет период восстановления. Пока говорить о чем-то рано. Улучшение (по моим наблюденниям) возникает после периода восстановления - улучшается речь и повышается выносливость. Сейчас я думаю над тем, что не провести ли еще одно пятидневное гододани. Сейчас объясню. Дело в том, что в интернете я нашел сайт клиники по голоданию (http://www.filonov.net/ocentre) - там довольно много информации как раз по поводу сухого голодания. И в одной из статей я увидел, что самый "лечебный" - второй ацидотический криз. При обычной схеме голодания (не каскадного) он возникает на 7-8 сутки голода, а при каскадном голодании его можно достичь голодая 5 через 5. Так вот мне показалось, что я его достиг на последнем этапе голодания 5 через 5. На том этапе периоды довольно большой слабости у меня возникали: 1 - к концу вторых суток, 2 - в середине четвертых суток. А так как я "шел" к этому довольно долго (почти 5 месяцев), то вполне понятно, что проще пройти еще раз голодание в 5 суток, чем вновь голодать каскадом. Поэтому я думаю и советуюсь. И еще, после голодания мне посоветовали пройти гирудотерапию (это лечение пиявками), апитерапию (лечение укусами пчел) и старославянску правку живота - это массаж живота - вот рекламу этого массажа я нашел только на сайтах России. Так что пока еще процесс идет и говорить о результах пока еще рановато, но в принципе я себя чувствую нормально. Так что пока мой окончательный ответ по поводу этого каскада при рассеянном склерозе еще впереди. RESPECT |
11-05-2010, 06:31 | #184 |
|
Давненько не заходил уже, раньше каждый день. Но при входе в третий этап т.е. 20 дневку, опять буду здесь каждый день! Помогает. Здесь можно и мой дневник почитать, там всё конкретнее и подробнее конечно. А дневник мне модератор чтоли завёл, когда я в тему SOS написал т.к. честно испугался, малоли что?! Сейчас самочувствие супер! Небо и земля в сравнении с периодом до голодания, я помолодел, я стал другим!!! Я всех люблю, пишу стихи и книгу! Голодание - это чудо! Мой организм был в такой ж..., и становилось только хуже, а у меня семья и я считал дни, думал все... -это было до голода, на голоде хуже, но не парализует, как при обострении и выравнивается, а с выходом омолаживаешься и становишся ребёнком снова узнаёшь мир, но тот горький опыт жизненного пути остаётся, его не забыть. И чтобы он никогда не повторился, я делаю голодание своим пожизненным спутником! Сейчас счёт жизни смело можно вести на десятилетия!
Excellence (11-05-2010),
Ludmila_ (11-05-2010),
OleG77 (11-05-2010),
Soltanes (11-05-2010),
valar (18-08-2010),
Victoria (25-01-2012),
Александра Вовк (11-05-2010),
Илья (11-05-2010),
Михай (11-05-2010),
Нэлли (15-04-2011),
Татика (20-07-2021),
Шумелка_Мышь (21-08-2010),
Юрий (22-05-2010),
_as_ (21-05-2010)
|
21-05-2010, 01:58 | #186 | ||
|
Вышел со второго голода 25 дней, силы много супер! Но ещё добавил в употребление новшество для нормализации деятельности микрофлоры ЖКТ и пополнения витаминного недостатка. На период между 2 и 3 голоданием.
Почитал, покрутил, посмотрел, прикинул и решил попробывавать. А вдруг? Штучка вроде интересная этот гриб, да и состав тоже: Цитата:
Здесь тоже интересно (для думающих головой, а не использующих её чтобы есть): Цитата:
Попробую так, как указано http://www.chrab.chel.su/archive-zdo...88381.DOC.html А кто хочет почитать подробнее, то везде он есть, я смотрел здесь http://kefirniygrib.narod.ru/index.htm
Нэлли (15-04-2011)
|
21-05-2010, 02:01 | #187 | |
|
Ё маё, растёт сила, как на дрожжах! Два дня попил. Да, ни фига себе! Нет молоко я пить не буду, но это не молоко - эта фишка, которая похожа на кефир, но не кефир. Кефир - химия, на закваске, а это какой то чудо продукт, может он лечит и вправду РС? Один фиг причину не знают! Да я и не думаю уже о нём, надолело. Много чести. О себе надо думать и любить себя очень-очень.
Да, всем рекомендую попробуйте, клёво. Попью 20 дней, прервусь и снова. Эта штучка работает как гормоны, только без их побочек, от которых зубы сыпяться, как листья с деревьев. Здесь кальция немерено 100 пудово! Ещё порылся малехо, вот что нашёл: список вопросов которые он решает, встречались ли Вам такие господа с рассеянным склерозом? Цитата:
Нэлли (15-04-2011)
|
18-07-2010, 17:24 | #188 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 5
|
Здравствуйте.
Я решил написить "предварительный отчет" о своем сухом каскадном голодании "по Лавровой" - 1 день голода ч/з 1 день восстановления, затем 2 ч/з 2, 3/3, 4/4 и 5/5. Все периоды голоданий я проводил по 1 месяцу. Сразу скажу, что никакой "трехходовки" по излечению от РС не существует. Типа: делай вот так и выздоровеешь - такого я не встречал и думаю, что такого просто нет. По повору моего каскада: То, что я говорил о прохождениии второго ацидотического криза (что я его достиг) - я преувеличил. Как я понял, человек очень индивидуален. Ацидотический криз - это исчезновение некоторых симптомов заболевания. Первый - на время, второй - навсегда. Так вот по мнению человека, к которому я обращаюсь с вопросами, я второго ацидотического криза не достиг. И мне необходимо увеличивать постепенно дни голода - сначала 6 дней, затем ч/з 14 дней восстановления 7 - и так пока я его (второго АК) не достигну. Но тут природа вмешалась в мой график голоданий - у нас на Украине сейчас жарко и голодать в сухую довольно тяжело. Так, что я отложил эти голодания до осени. По поводу рекомендаций о прохождении гирудотерапии (укусы пиявок) и апитерапии (укусы пчел): Cкажу, что в нашем городе апитерапией никто не занимаеся, а на курсе гирудотерапии я был 4 раза, но ничего (совсем ничего!) не почувствовал и поэтому прекратил. По поводу результатов голодания: Как это ни прискорбно говорить, но сейчас я чувствую себя также (даже хуже) чем до голоданий. Но я еще не прошел полного курса (до второго АК). Я все же очень надеюсь на мое голодание осенью. Я обязательно Вам расскажу, что получиться. До свидания! RESPECT и ПОКЛОН Последний раз редактировалось OleG77; 18-07-2010 в 19:51.. Причина: Уточнение |
22-07-2010, 07:17 | #189 |
|
Сегодня вхожу в последнюю 20 дневку. С 18 не ем и не пью 3 дня, а после "по накатанной". Вешу 77 кг, хотя выходя из 25 дневки весил 48 кг, набрать вес легко, а вот сбросить! Мышцы растут т.к. отжимаюсь, присведаю, растягиваюсь, занимаюсь йогой и 2 раза в день упражнения по К.Ниши. Жена рассцвела, всё любуется на меня и вторую группу инвалидности позабыли, но она пожизненная. Про врачей забыл и уже 2 года у них не показывался.
Сегодня поем капусточки, морковки, картошинку отварю и в путь! В дневнике отпишусь подробнее, а здесь - по результату. Но я уверен на 100% мой РС голод лечит!
OleG77 (22-07-2010),
Roan (23-07-2010),
Илья (22-07-2010),
Татика (20-07-2021)
|
15-08-2010, 06:20 | #190 | |
|
Интересные исследования проведённые по поиску причин рассеянного склероза: