|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-11-2007, 07:49 | #181 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,922 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: избавление от вредных привычек
Rooslan, спросите тогда, зачем вообще курить. Получите ответ на вопрос, почему люди курят даже во время голодания.
|
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
mister (23-11-2007)
|
23-11-2007, 10:29 | #182 | |
Поблагодарил: 499
Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мне (курильщику с 30-летним стажем, бросившим в третий и - уверен - в последний раз) кажется, что МНОГИЕ курильщики ХОТЯТ бросить. Но они боятся. Потому что едва обещанный никотин не поступит в кровь, поджелудочная железа выдаст такой вопль, что уши заложит. И, увы, курильщики не знают, что все вопли желез глохнут, когда ты не ешь. |
|
23-11-2007, 10:38 | #183 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 92 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
А почему у вас mister всегда и всех благдарит? :)
Зачем вообще курить? Хм, я имел в виду немного не в таком смысле. Если человек наконец-то ДОПЕР, что голодать в жизни НАДО, то о каких сигаретах может идти речь? |
Следущий пользователь сказал Rooslan спасибо за это полезное сообщение: |
Vortexian (17-11-2010)
|
23-11-2007, 16:44 | #184 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 1,112 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 23
|
тема хоть многократно и обсуждалась, а проблема как побороть вредную привычку во всей своей сложности цветет и пахнет.
кто может похвастаться тем, что захотел побороть плохую привычку и поборол? Единицы!!! так же как и с лишним весом - все знают, что жрать меньше надо. а как? тоже единицы похудевших на млн разжиревших зависимость однако так что уважаемый мистер не так все просто у нормальных людей |
23-11-2007, 17:36 | #185 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
а почему вы рая считаете что все просто? Напрасно. Все напротив очень сложно. А вот у некоторых людей решение проблемы избавления от вредной привычки сводится только к процессу "поболтать" на форуме. Так просто для галочки. Чтобы обозначиться. Было бы желание что-то сделать, да еще найти помощь для этого шага на форуме - последовательный человек сначала читает то, что есть на форуме, потом задает вопросы про то, что ему осталось непонятного, а не задает вопрос
Цитата:
Последний раз редактировалось mister; 23-11-2007 в 17:41.. |
|
24-03-2008, 18:20 | #186 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Однодневное голодание и очищение организма
Здравствуйте Юрий Юнусович!
я только что зарегестрировалась на форуме и хотела бы получить ответ на вопрос о курении во время сухого голода. Дело в том, что я недавно начала практиковать 36 ч сухого голодания раз в неделю, регулярную растительную диету и сбалансированное питание, и в общем чувствую себя легко без к-л еды и воды сутки (видимо, буду увеличивать сроки голодания к лету до 3-4 дней), но никак не могу отказаться от сигарет в течение дня, 5-6 выкуриваю. И очень казню себя и переживаю по этому поводу- ведь наверное тогда смысла в таком очищении вообще нет. То что курить вредно в т.ч. и на голоде, очевидно, но есть ли хоть какой-то оздоровительный эффект от голодания в таком случае, чтобы продолжать его практиковать без отказа от сигарет - или я только табаком себя отравляю на голодный желудок и никакие очистительные процессы толком не срабатывают. Увы, похоже без мяса и еды вообще я легко справляюсь, а вот отказаться и от сигарет сразу - не получается. |
24-03-2008, 18:22 | #187 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
курение во время голодания
я только что зарегестрировалась на форуме и хотела бы получить ответ от старожилов на вопрос о курении во время сухого голода. Дело в том, что я недавно начала практиковать 36 ч сухого голодания раз в неделю, регулярную растительную диету и сбалансированное питание, и в общем чувствую себя легко без к-л еды и воды сутки (видимо, буду увеличивать сроки голодания к лету до 3-4 дней), но никак не могу отказаться от сигарет в течение дня, 5-6 выкуриваю. И очень казню себя и переживаю по этому поводу- ведь наверное тогда смысла в таком очищении вообще нет. То что курить вредно в т.ч. и на голоде, очевидно, но есть ли хоть какой-то оздоровительный эффект от голодания в таком случае, чтобы продолжать его практиковать без отказа от сигарет? или же я только табаком себя отравляю на голодный желудок и никакие очистительные процессы толком не срабатывают. Увы, похоже без мяса и еды вообще я легко справляюсь, а вот отказаться и от сигарет сразу - не получается.
|
24-03-2008, 18:30 | #188 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: курение во время голодания
Лучше голодать с сигаретами,чем курить без голода.ИМХО.
24-03-2008, 18:41 | #189 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,968 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
На полный ли не на полный, кровь из легких идет по малому кругу кровообращения в мозг независимо от того, насколько печень занята фильтрацией крови. Курение несколько ухудшает самочувствие на голоде, но не отменяет работу голода. В любом случае, казнить себя не следует, на голоде важно сохранять положительный оптимистичный настрой. Вы же знаете, что курение не будет длиться вечно и вы о нем помните. Но одновременно отказываться и от еды и от табака слишком травматично. |
|
24-03-2008, 18:43 | #190 |
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
|
Можно лекции на голоде слушать о вреде курения
http://ru.youtube.com/watch?v=BRnFHN...eature=related http://ru.youtube.com/watch?v=fuPcBYbKRqw |