|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-02-2019, 22:26 | #181 |
Поблагодарил: 4,424
Поблагодарили 471 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: я танцевать хочу ....
Бессонная ночь от боли, имела последствия:
увеличилась амплитуда, шаг стал шире. Тележка оказалась эффективным тренажером, одного раза хватило чтобы забыть про костыли:) капа, я согласна с румбой по массажу, мне делали: спина, руки, ноги. Ногу я запретила трогать. Массажистка все же потихоньку добралась...:) |
09-02-2019, 02:11 | #182 |
Поблагодарил: 22,360
Поблагодарили 52,033 раз(а) в 7,661 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот четыря основных базовых тренажера, но в зале есть еще и другие пригодные средства, которые быстро сделают сильного и здорового человека. Всё остальные пустые разговоры о массаже, бане, гипертонусе, камбаловидной мышце, тележке в гипермаркете нужны лишь для того чтобы ни чего не делать лично. И можно годами вести эти пустые разговоры и результат будет 0 А надо идти в зал и работать. Сперва в зал потом кушать белки, потому что бесполезно просто кушать и продолжать вести пустые разговоры. Первый приём мяса только после первого посещения тренажерного зала и никак не наоборот. Последний раз редактировалось Сергеев; 09-02-2019 в 03:18.. |
11 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
09-02-2019, 04:43 | #183 |
|
Да и духовное развитие то же начинается лишь после того как удастся сделать по 20 раз в каждом из 4х приведёных станков, в 2х минимум подходах. А начинать лучше сперва со второго станка, потом перейти к четвёртому, потом попробовать на первом и лишь потом третий станок. Делать с минимальной нагрузкой и если где например на 3м появляется болевой синдром, то отложить на время и продолжить укрелять ноги на втором и четвертом. При этом на тренажерах для остальных частей тела работать на всю катушку без ограничений(на рис. не показаны)
|
09-02-2019, 05:16 | #184 |
Поблагодарил: 999
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 880 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Ermolova;1078742]Бессонная ночь от боли, имела последствия:
увеличилась амплитуда, шаг стал шире. Тележка оказалась эффективным тренажером, одного раза хватило чтобы забыть про костыли:) капа, я согласна с румбой по массажу, мне делали: спина, руки, ноги. Ногу я запретила трогать. Массажистка все же потихоньку добралась...:) Массаж дело хорошее,но вряд ли он поспособствует сращению мениска (у меня в трех местах порван медиальный мениск и артроз 3ст) |
09-02-2019, 05:19 | #185 | |
|
Цитата:
|
|
09-02-2019, 05:21 | #186 |
|
И еще,за одно посещение нужно поработать на всех тренажерах или на чем-то одном?
|
09-02-2019, 06:06 | #187 |
|
капа вот эти четыре тренажера желательно проходить все. Но в зале еще много чего и на руки и на спину, пресс. Вот если позволяет энергия, то надо работать все тело, не смотря что качки там делают раздельный тренинг, но они и работают с высокой интенсивностью. Почему все тело, чтобы разогнать кровообращение по все закоулкам, да и гормональный фон станет высоким. Хотя бы еще верхний блок потягать и горизонтальный блок, лежа можно пожать гантели(в зале будут любые начиная от 0,5 кг), пресс . Первую тренировку надо сделать мягко и осторожно, в противном случае на следующий день у вас с не привычки будет все тело болеть, потом придет опыт. И вообще везде можно придумать облегчённый вариант и ставить минимальный вес. В моем зале самое удобное время с утра, потому что все спят и тренажеры свободны, никто не путается под ногами и не мешает везде проходить. И можно спросить у админ. зала когда меньше всего народу. Я прохожу обычно все тренажеры и потом еще и гири поднимаю, но хожу редко раз в 2 недели потому что у меня есть гири дома и уже дома я тренируюсь часто. Вам конечно бы хорошо было ходить чаще и если понравится то через день. Один день нужен для отдыха и восстановления.
|
11 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
09-02-2019, 06:58 | #188 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 44,522
Поблагодарили 55,908 раз(а) в 6,411 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пока меня не было Сергеев отлично всё расписал про тренажерный зал и питание! Даже с картинками. Мне и добавить почти нечего. Всё правильно.
Посещение 2-3 раза в неделю, тренажёры на все группы мышц, но на ноги основные - 4. Прорабатывать за посещение лучше сразу все мышцы. Начинать с минимальных нагрузок. После тренировки - ударный приём белка (мясо). Подробне, когда соберетесь в спортзал, сфотографируете тренажёры в зале, пришлете мне фото, я напишу Вам программу тренировок. Ну или без фото можно обойтись. В каждом зале должны быть основные тренажёры. К массажу в Вашем случае отношусь скептически.
09-02-2019, 08:03 | #189 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,545 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Слетело большое сообщение - так тому и быть. напишу только, что среди моих знакомых, занимавшихся на тренажёрах, пострадали двое. Женщина под 60 лет в зале Бубновского травмировала колено, ей выплачивали компенсацию. Парень 24лет -инсульт, инвалидность уже около 6 лет. Жизнь удалось спасти, хотя врачебный прогноз был плохой.
|
09-02-2019, 08:21 | #190 |
|
[QUOTE=Кремышев;1078762]Пока меня не было Сергеев отлично всё расписал про тренажерный зал и питание! Даже с картинками. Мне и добавить почти нечего. Всё правильно.
Посещение 2-3 раза в неделю, тренажёры на все группы мышц, но на ноги основные - 4. Прорабатывать за посещение лучше сразу все мышцы. Начинать с минимальных нагрузок. После тренировки - ударный приём белка (мясо). Подробне, когда соберетесь в спортзал, сфотографируете тренажёры в зале, пришлете мне фото, я напишу Вам программу тренировок. Ну или без фото можно обойтись. В каждом зале должны быть основные тренажёры. К массажу в Вашем случае отношусь скептически.[ А в спортзале есть человек,который проведет экскурсию и расскажет что у них есть и как этим пользоваться? |