|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-10-2006, 10:46 | #1 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Гидросальпинкс
Итак, в наличии проблема – гидросальпинкс.
Гидросальпинкс – это скопление жидкости в просвете маточной трубы. Вследствие воспалительных процессов, перенесенных инфекций, передающихся половым путем, слизистая маточной трубы изменяется, закрывается спайками. В общем, у меня этой жидкости скопилось объемом примерно 5х2 см. На УЗИ выглядит просто как черная дыра в моем ненаглядном организме. Плюс спайки. Диагностировали нынче летом (я еще ЗОЖ не занималась), назначали лекарства. Врач говорила: БЕЗОБИДНЫЕ. Но через неделю тех уколов на пятой точке был такой отек, что сидеть не могла и в штаны не помещалась. Уколы бросила, нашла этот форум. Жизнь полностью изменилась. http://golodanie.su/showthread.php?t...E5%F1%F1%E8%E8 Теперь вот надумала всерьез атаковать свою проблему (очень с мужем ребенка хотим). И как всякое слабое женское существо (реверанс Maxfire), хочу иметь моральную поддержку, советы и все, чем вам не жалко будет поделиться. Моя программа: 1. Витамины (реверанс Gipo): «Дуовит» (кто осудит за их применение – давайте общаться). 2. Травы: ромашка+полынь+донник. Половину – пить, половину – спринцевать. (Типа народный метод). 3. Спец.упражнения от бесплодия из имеющейся у меня книги по Йоге (разумеется, в надлежащем обрамлении основных упражнений, релаксации и дыхания) – 1 час в день, но каждый день. (Что тут еще посоветуете?) 4. Питание (подробнее о нем завтра). 5. Голодание. (Одно-двухдневные сухие или «мокрые» - это святое). Примерно с 20-го октября – максимально длинное, сколько смогу. Опыта еще маловато. Но, надеюсь, что если продержусь на входе насухую, то эффект будет немаленьким. В программе возможны изменения. YOU ARE WELLCOM
|
04-12-2006, 03:56 | #181 |
|
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!
yulia, _vr_, поддержали вы меня, спасибо! Слов нет, одним спасибо тут я не могла обойтись. И не столько мне витамин А нужен, сколько мне просто нравится грызть морковь (О! Я ли это еще пять месяцев назад), и нет желания мутызгать ее теркой, заливать маслом, когда она так здорово на зубах хрустит.
04-12-2006, 06:33 | #182 |
|
Вообще, я не отличаюсь отчетами, но прошедшая неделя так порадовала, что впервые публикую небольшой отчетик.
Итак, вкратце: 1. На неделе не было съедено ни кусочка из рыбы или мяса (не хотелось). 2. Также наконец-то, не было выпито ни одной кружки чая или кофе. Поначалу, когда упало давление, я этим немного начала злоупотреблять. Но выходило только хуже. Вроде как чай и кофе препятствуют усвоению железа (а у меня давление низкое скорее всего из-за низкого гемоглобина). 3. Вместо этого пила морс клюквенный и иногда чай зеленый. 4. Было съедено много сырой морковки, капусты, хурмы, дважды готовила смесь замороженных овощей в СВЧ без соли и прочего, в среду побаловала себя мидиями. 5. Злоупотребила (по моим понятиям) только один раз. Вчера съела две картофельно-капустных котлеты. 6. Самочувствие почти ОК. Давление постепенно растет. Приучила себя ежедневно замерять его утром и вечером, а также записывать, что ела. Хочу все-таки понять, что влияет на самочувствие и каким образом. 7. Физнагрузка – йога, приседания/отжимания, в сб. и вс. – активные мебельные перестановки и разбор домашних кладезей – начало глобальной предновогодней уборки. 8. Добыла лыжи. Но снег начал падать только сегодня. В выходные даже покататься негде было. Но настрой на лыжи такой мощный, что меня еле удержали – а то пошла бы по траве елозить. Так следующие выходные у меня станут открытием лыжного сезона.
04-12-2006, 12:49 | #183 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Отличная неделя!!!
Такие вопросики: А Вы молочные продукты, яйца, каши тоже не едите? И как относитесь к травяным чаям? Мне кажется, в Вашем рационе не хватаем разнообразия.... |
04-12-2006, 13:28 | #184 | |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
|
|
04-12-2006, 14:15 | #185 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,922 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Следующий совет, видимо, будет морковку прямо в кишечник засунуть, потому что именно там она переваривается. Тем более, анатомическая такая возможность есть.
|
05-12-2006, 04:48 | #187 | |
|
Цитата:
Насчет чая - покупаю дорогой зеленый крупнолистовой (в железных баночках), добавляю туда высушенный бадан, мяту (или мелиссу), листья лимона (растет на окошке) - вот эта смесь и называется у меня зеленый чай. Какую траву еще вы можете предложить?
05-12-2006, 12:41 | #188 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лучше отказаться от зеленого чая и как базу использовать шиповник. Берете термос, бросаете туда пригорошню плодов шиповника, а дальше - чего душа пожелает. Я пошла в аптеку и накупила кучу трав: ромашку, душицу, мяту, календулу, зверобой, крапиву и т.д. Можете посмотреть у Голтиса. Я иду, кстати, на его семинар, надеюсь, что узнаю больше о травах и о времени, когда и какие пить. Обязательно поделюсь потом.
|
05-12-2006, 14:05 | #189 | |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Sreda]Юга,
Цитата:
про занятия верховой ездой. Щас точно не помню, но вроде бы какие-то органы таза начинают работать лучше, и шанс забеременеть увеличивается. И была даже создана специальная группа верховой езды для женщин страдающих бесплодием. Вот тебе и не слишком легкий и очень интересный спорт. Я занималась немного, очень захватывающе) |
|
06-12-2006, 05:56 | #190 | ||
|
Цитата:
Цитата: