|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-02-2017, 09:28 | #181 | ||
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голод и скрытые и явные инфекции
Цитата:
1) Сформировались ли у Вас какие нибудь общие рекомендации для участников форума? Проще говоря - что делать, что бы через n-ое количество лет не заболеть теми болезнями, которые провоцируются различными скрытыми инфекциями сегодня? Как избавиться от "внешнего" управления паразитами? Извините за мою бестактность, но не могу не упомянуть здесь Аника, он много что рекомендовал, но основное это курс травки-отравки (не как средство от паразитов, а как решение проблем с печенью после последствий антибиотико-терапии, последствий паразитарных поражений) потом классическое голодание около 28-30 дней, правильный выход на морковном соке, далее питание преимущественно сыроедческое, спорт, закаливание. В октябре 2016 года написал: Цитата:
Может быть у Вас есть вариант решения этих проблем, какая-нибудь общая схема, которую люди потом смогли бы адаптировать каждый под себя? 2) Мне очень интересно Ваше мнение по поводу хеликобактер пилори? Что в итоге с ним делать? Бесплатные гастроэнтерологи г.Уфы предлагают ничего не делать, платные в частных клиниках предлагают целую схему: 1 линия: эрадикации - хайрабезол, де-нол, флемоксин солютаб, кларбакт, энтерол - все это пить вместе в течение 2-х недель и не факт что поможет. Если не поможет, на этот случай есть 2 линия, а потом и 3-я (индивидуальная). |
||
Следущий пользователь сказал UfaAleksei спасибо за это полезное сообщение: |
Инфинити (09-02-2020)
|