Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 08:49   #181

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от DaniX
Вот например мой обмен мнениями с Putin_IRL. Гов
и не говори )))) ведь пока не выговоришся, не задумываешся ))))))) да и к лешему эту политику, главное что бы дети были умнее )))

samaposebe,
спасибо, в компании в живую я лучше, и уж под гитару и с вином под небом голубым ))))))

anyk99,
бесмертный ты страж истены земной, кто к нам с сувориным придет, тот и от суворина ................)))))))))))))))

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО

Последний раз редактировалось _vr_; 12-05-2007 в 10:09..
Putin_IRL вне форума  
Следущий пользователь сказал Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (12-05-2007)
Старый 16-09-2007, 01:40   #182

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Re: Попытка голодания по Суворину

Цитата:
anyk99
Отголадал по Суворину 42 дня, скинул 42 кг. Все болячки более не тревожат. Врачи операции больше делать не предлагают и вообще слабо понимают, что с организмом произошло. Сам шучу, что дифицитных таблеток поел. Уже прошло около 5 месяцев, за это время набрал 10 кг и вернулся к своему нормальному весу, как в юности. Гоняю по 90 км в день на велике, чувствую как огурец (до голодания был прикован к постели).
Вы предлагали попробовать по Николаеву, чтобы сравнить какой метод лучше, я готов в течении месяца приступить, только как сравнить результаты не представляю себе, ведь сейчас чувствую себя лет на 20, думаю после голодания по Николаеву чувствовать года на 3 уже не стану. :)
Да кстати, опишите сколько раз и какими сроками вы сами голодали по Суворину и по Николаеву, а то я кроме как по Суворину ничего другого и не пробовал, можно сказать делетант, хочеться узнать у гуру как они познают какой метод лучше, если не на собственной шкуре, а путем пустой философии, то тогда это все мне безинтересно. Просто методы будут адекватны, если и тот и другой начинать при одинаковой дряхлости и болезненности организма или испытывать на 2-х разных человечках с одинаковым состоянием безысходности и если я вывел организм на совершенно новый уровень одним методом, то как оценить эффективность другого метода, не загнав организм в прежнее состояние не понимаю. Я жестко придерживаюсь методик, с минимальными отклонениями, в момент испытания.
Bolek32 вне форума  
13 пользователей сказали Bolek32 спасибо за это полезное сообщение:
Amurti (16-09-2007), anyk99 (16-09-2007), Djonathan (16-09-2007), Grustnaya (02-03-2008), Jseven (16-09-2007), Lutte (16-09-2007), Michail (17-09-2007), Roan (17-09-2007), Багира (21-09-2007), Илья (17-09-2007), лед (25-09-2008), Марфа Васильна я (16-09-2007)
Старый 16-09-2007, 09:32   #183
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Bolek32,
А сколько вам лет, если не секрет?

Старый 16-09-2007, 11:09   #184

Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bolek32
Да кстати, опишите сколько раз и какими сроками вы сами голодали по Суворину и по Николаеву, а то я кроме как по Суворину ничего другого и не пробовал
Цитата:
Сообщение от Bolek32
Я жестко придерживаюсь методик, с минимальными отклонениями, в момент испытания.
Фокус в том, что я по Суворину никогда не голодал и не буду....
А вот на счёт "жёсткого придерживания методик в момент испытаний" - полностью следую тому-же.
Я вообще уверен, что воля и целеустремлённость на голоде куда важнее, чем различия методов.
Однако... без обьяснений, ибо всё, что можно было обьяснять, уже обьяснено сотню раз на разных страницах Форума, Суворинский исключительно "верхний путь очищения" и вазелин как отрицал, так и буду отрицать. А всех, кто беспрекословно идёт вазелиновой дорогой, как считал тупыми фанатами, так и буду считать.
При том, что "астраль" Суворинскую и сам использую и считаю основным "руководителем" голода. Да только Суворин не изобрёл её. Ей лет - не представить сколько! И описана она задолго до Суворина. Он только своё, причём не самое удачное название ей дал, так и не разобравшись в структуре подсознания...

Мне незачем спорить с теми, кто разум полагает
Цитата:
Сообщение от Bolek32
путем пустой философии,
3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Grustnaya (02-03-2008), Reality (02-09-2012), Илья (17-09-2007)
Старый 16-09-2007, 12:05   #185
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Эх.. опять споры с какой стороны камень обойти...

По моему разумению плюс по полученному небольшому опыту.... Еще раз убедился в истинности высказывания, что именно выход из голода определяет результат. Практически получается, что чем менее жесткий выход тем больше вероятность, что наша эмоциональная составляющая не будет брать верх над разумом. А так как во мне живет уверенность , что именно наше внутреннее определяет внешнее, то считаю важным, что будет с головой после голода. Ясная она будет в любом случае. А вот какая ясная? Ясно-буйная или ясно-созерцательная? У меня предпочтение второго варианта))

Как пример - 10 дневное голодание с выходом по Николаеву приводило меня к бодрому и активному состоянию. Прослеживалась некоторая доля здоровой агрессии. И более того явно получала подпитку гордыня и пофигизм к чужому мнению. Те тонкие вещи которых удалось достичь на некоторое время растворялись в буйствующем эмоциональном. И как вывод, который я для себя сделал, быстрая остановка очищения и терпения жора тренируют эмоциональную составляющую воли. Это наверное хорошо для боксеров и политиков))... И что Николаев, что Суворин - обе эти методики дают резкий стоп. Но тут надо согласиться , что Николаев более щепетильно относится к разуму...

И спасибо судьбе за то , что столкнула с книгой Столешникова... Вот тут были открытия. Ну во первых сам Столешников достаточно гармоничный человек с вполне гармоничной судьбой, что не мало значит... Т.к. это первичные признаки по которым мы можем судить о разуме человека. А его методика для меня была как манна небесная... Его выход из голода максимально мягкий, не надо бороться с жором... И на протяжении всего выхода и некоторого времени после него (до возврата к обычной пище) сохраняется ровное спокойное ясное состояние.... А это главное...

Никого не агитирую... но есть над чем подумать...

Последний раз редактировалось Monah; 16-09-2007 в 12:14..

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Roan (17-09-2007), лед (25-09-2008)
Старый 16-09-2007, 14:25   #186

Цитата:
Сообщение от Monah Посмотреть сообщение
Bolek32,
А сколько вам лет, если не секрет?
Давно за 50 :)
Bolek32 вне форума  
Следущий пользователь сказал Bolek32 спасибо за это полезное сообщение:
Илья (17-09-2007)
Старый 16-09-2007, 14:37   #187

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Фокус в том, что я по Суворину никогда не голодал и не буду....
Я почему-то и подумал, что тут по Суворину собрались в основном теоретики, потому-что попробовав и проведя методу до конца осмеивать метод перестанете на 100 %.
Мозг человека очень несовершенен вплане моделирования методик теоретически, поэтому сначала пробуют, потом рассуждают, что так и что не так прошло и какие различия. А тут почувствовать, как действует та или иная метода можно так же, как и представить вкус апельсина, если ты никогда его не ел и не видел.
Поэтому спорить о достоинствах и недостатках 2-х метод вправе только тот, кто обе хотя бы пропробует. :)
Bolek32 вне форума  
Следущий пользователь сказал Bolek32 спасибо за это полезное сообщение:
Roan (17-09-2007)
Старый 16-09-2007, 15:37   #188
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Bolek32,
А что Вы использовали на выходе ? Очень интересно как вообще Вы выходили... Интересно потому, что у Столешникова и Суворина много общего...

Старый 16-09-2007, 17:28   #189

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bolek32
Сообщение от anyk99
Не судите по себе о других.
Удачи на "Вазелиновой дороге"!

Да я о тебе сужу.
Я не создаю подобные модели, теоретик Вы наш.
Вы неправильно поняли аника. А неправильно понять очень легко, не прочитав его посты с самого начала и не вникнув в путь его рассуждений.

Он не имел в виду что разрабатывает голые теории, у него достаточно практики и теоретических знаний чтобы свою практику не только обьяснить, но и расширить путем предположения вполне закономерных вещей, как, например, Менделеев на основании своей созданной таблицы химических веществ предположил, что откроют еще несколько элементов, которые в то время были неизвестны и даже назвал их точные некоторые физические и химические характеристики. Подчеркну, речь шла о полностью неизвестных науке того времени элементах.

Для меня некоторые вещи, о которых он рассказывал, новые и достаточно непонятные, но это не значит что они неправильные. Просто человек дал пищу моему мозгу для размышлений и проверки этих положений.

Но большинство удивительным образом тем или иным способом и той или иной частью пересекаются с моим опытом и знаниями, подтверждая то что я знал и заполняя пробелы, помогая выстраивать общую цельную картину.
DaniX вне форума  
Следущий пользователь сказал DaniX спасибо за это полезное сообщение:
Илья (17-09-2007)
Старый 16-09-2007, 17:32   #190

Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bolek32 Посмотреть сообщение
Да я о тебе сужу.
Я не создаю подобные модели, теоретик Вы наш.
Вы - новичок здесь. Возможно, еще не поняли, что у нас никто никому ничего не навязывает. Дискуссия - святое дело, даже если истину каждый для себя уже родил:)Но хотелось бы все же немного уважения к старожилам...
Марфа Васильна я вне форума  
2 пользователей сказали Марфа Васильна я спасибо за это полезное сообщение:
Roan (17-09-2007), Илья (17-09-2007)
Закрытая тема