|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Фурункулез, прощай!!!!!
Сегодня на ужин вместо фреша салат из моркови, яблока и меда+лимонный сок. Очень все моему желудку понравилось.
Сегодня на ночь маска на волосы из репейного и льняного масла. Сегодня на расческе очень мало оставалось. |
![]() |
![]() |
#182 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Petrovna, какая молодчинка по выходу!!!
![]() Согласна с mdnadin, что тебе теперь нужен новый гардероб, тем более объемы уменьшились, значит и расход ткани будет меньше, а новых вещей больше. ![]() ![]() Ты, кстати, шьешь по выкройкам из журналов или сама придумываешь?
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
#183 |
|
Как угодно.
Сегодня нарушила строгий выход из голода. Вчера отравилась очень чем-то, не пойму до сих пор, может помыла плохо что-то. Ночь была ужасной. И понос и рвота и температура. После некоторого лечения к обеду попустило. Захотелось кушать, но на салаты и фреши немогу смотреть и я скушала то, что хотела в тот момент - 2картофелины в мундире с маслом подсолнечным, 4 перепелиных я йца, кефир и немного хлеба. Покушала с удовольствием. Надеюсь не навредила себе. Думаю к вечеру наладится немного и я продолжу питаться салатами, фруктами. |
![]() |
![]() |
#184 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
а может ротовирус?
#185 |
|
К вечеру опять температура поднялась, наверное не нужно было кушать. Но ведь хочеться. После сна хорошо себя чувствовала и скушала 2 яблока и 2 персика. Может мне на супчики и кашки пока. Думаю вводить кисломолочку собственного приготовления, для восстановления микрофлоры и как источник кальция и белка.
Ногти мои похоже пошли вслед за волосами ![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
|
Почему-то модераторы не отметили мой 14-ти дневный голод
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
может денек поголодать? но по продуктам таого не должно быть. У нас в конце июля такой "кишечный грипп" бродил. Выпей Полифепан (полисорб, энтерсгель - что-то сорбирующее и (или по голодай, или попей травок с медом))
#188 |
|
8-й день выхода. До обеда ничего не кушала, к обеду проголодалась, скушала 300 мл. йогурта и 3 сухих хлебца, позже 3 помидора. Чувствую тяжесть, хлебцы наверное лишние.
Самочувтвие наладилось, а вот состояние кишечника волнует очень. На сегодня маска для волос запланирована. Вес - 60,1 |
![]() |
![]() |
#189 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Выздоравливай полностью!
|
![]() |
![]() |
#190 |
|
Re: Фурункулез, прощай!!!!! (14 дней)
9-й день выхода. Кушаю йогурты домашние 2,5 жирности, овощи, фрукты. Добавила сегодня кунжут и мак, несколько орехов.
Вес стоит. Сегодня накупила всяких заквасок для кисломолочных продуктов буду бадяжить. Уходят очень быстро. |
![]() |
![]() |