|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
![]() Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью. ![]() Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... ![]() Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) ![]() ![]() Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#181 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Дианны
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#184 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Точно.)
Слэши - комментарии типо, обазначение действия :) "пацталом" - означает что смешно очень.))) |
![]() |
![]() |
#186 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#187 |
|
Настоящий конспиратор завсегда всех проведет. Курить будет не в затяг, пить через одну, пропуская. В шаверму попросит мяса не класть. Последнее, кстати, не шутка, мне про такого человека рассказывали. Очень любил шаверму, но мяса не ел, поэтому, как многие просят лук не класть, просил делать шаверму без мяса.
|
![]() |
![]() |
#188 |
|
"Не есть мяса" не означает равно ЗОЖ.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Читала последние посты и смеялась. _vr_, а у тебя до голодания такое же чувство юмора было? Или потом прорезалось?
Дианна, ничего, что я в твоем домике офф-топю?
#190 |
|
Sreda, жена говорит, что чувство юмора после самого первого голодания пропало. Я, не до конца, конечно, но склонен ей верить. Видимо, это непременный этап всех начинающих ЗОЖников - легкая зацикленность на нем и стремление всех людей, близких и не очень, переделать.
Остатки чувства юмора дают мне возможность отчасти контролировать себя в реале, но тут мы можем резвиться как хотим. Особенно в дневнике у Дианны. |
![]() |
![]() |