Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2014, 08:34   #181
Заблокирован

Поблагодарили 126 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак! Жить нельзя умереть.

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
С вирусами можно бороться с помощью трав, стимулирующих иммунитет. Онкология - тоже пониженный иммунитет. Я использую при вирусных инфекциях кору муравьинного дерева, лист черного ореха, корень солодки, эхинацею, родиолу розовую, серебро коллоидное. Но при онкологии необходимо сочетать стимуляцию иммунитета с уничтожением самой опухоли, иначе рост опухоли можно тоже простимулировать.
Ну и как успешно? есть результат по излечению?

Cветислава
C вирусом организм борется только двумя путями, выделяя белок интерферон и вырабатывая антитела.
Кроме того с вирусом борятся бактерии симбиоты живущие в дружбе с человеком, во влагалище это палочка Дадерлейна молочно кислая.

Для борьбы с вирусами применяют индукторы интерферона либо сам интерферон лейкоцитарный, индукторов интерферона много , например Сок Сырого Картофеля.

Что касается Чёрной мази..то она сделана на основе Хлористого цинка, который разьедает слизистую+трава цитостатик.

Хлоридом цинка в конце 19 века прижигали шейку матки ,для этого использовали палочки пресованного хлор цинка. они довольно глубоко прожигали шейку и опухоль, в начальных стадиях это иногда давало стойкую ремиссию.

Мазь действует более мягко чем палочки , но всё равно вызывает сильный ожог и некроз
, при этом большой поверхности ,может прожечь шеечный канал с последующим его зарастанием ,мазь применяется для кожи, но накладывать её на изьязвлённую слизистую шейки в слепую на ощупь..по моему это не реально
Зима лето (Ветеринар) вне форума  
3 пользователей сказали Зима лето (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение:
Milo (14-07-2014), ЛЮДМИЛА 24 (14-07-2014), Светислава (14-07-2014)
Старый 14-07-2014, 08:37   #182

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Светислава Посмотреть сообщение
Так что, открытием для меня не стало, что любит он меня только "в радости" - ухоженную и здоровую. На чёрный день он мне не товарищ, увы
Я просто в шоке!Сильный же у Вас характер и щедрая душа,если после 2(а может и больше) таких´´ошибок´´мужа еще вместе.Я часто думаю,что вот не обязан человек находиться у постели больного все время,ни потакать капризам ни вестись на чувство вины(ой,я такая больная,а ты...)ни бросать свою жизнь к ногам больного-все таки болезнь во многом дело ´´нажитое и заслуженное´´.Но вот поддержку,плечо подставить должен,или пинка дать в правильном направлении!!!Если нет- тогда ´´уходя-уходи´´
infinity (14-07-2014), Joyce (14-07-2014), Светислава (14-07-2014)
Старый 14-07-2014, 08:38   #183

Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Зима лето Посмотреть сообщение
Ну и как успешно? есть результат по излечению?
ОРВИ и гриппа? Да, есть конечно! Да, прополис еще забыла!
Светислава (14-07-2014)
Старый 14-07-2014, 08:43   #184

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
С вирусами можно бороться с помощью трав, стимулирующих иммунитет. Онкология - тоже пониженный иммунитет. Я использую при вирусных инфекциях кору муравьинного дерева, лист черного ореха, корень солодки, эхинацею, родиолу розовую, серебро коллоидное. Но при онкологии необходимо сочетать стимуляцию иммунитета с уничтожением самой опухоли, иначе рост опухоли можно тоже простимулировать.
Да, Ёлочка, Вы подтверждаете мои мысли.
Именно такой план борьбы с раком я для себя интуитивно и наметила.
Потому что давно знаю, что рак возникает при ослаблении иммунитета, но, с другой стороны так же давно знаю, что имунномодуляторами: женьшенем, родиолой, левзеей, пионом уклоняющимся, элеуторококком, облепихой и т.д. можно не только разогнать иммунитет, но и простимулировать рост опухоли.
Значит, главное, найти параллельно достаточно мощный инструмент для уничтожения раковых клеток.
В моём случае, это сделать очень непросто. Как я уже сказала: у меня лекарственная болезнь.
Но, как говорится, "из любого положения есть выход, хотя бы там, где был вход"
Очень признательна Вам за совет.
Мы прорвёмся!!!
Светислава вне форума  
Следущий пользователь сказал Светислава спасибо за это полезное сообщение:
Joyce (14-07-2014)
Старый 14-07-2014, 08:49   #185

Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях

Удачи Вам! Мне глубоко симпатична Ваша позиция по поводу семьи, отношению к жизни и т.п. Вы прорветесь!
Joyce (14-07-2014), Светислава (14-07-2014)
Старый 14-07-2014, 09:01   #186

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Иногда мне кажется, что это травничество. Я все травы нашей местности по именам и по свойствам знаю. Наверное, это во мне кровь пра-прабабки заговорила, которая была очень сильной и очень известной знахаркой в Скобаристане. Вся округа у неё лечилась.
Может быть это?...

У Вас большой потенциал! Но это не легко найти применение ему...
Думаю травы- это где-то близко.. Вы понимаете натуру, есть знания в области трав. Ваш философский подход к жизни идет впаре с траволечением... Вы легко находите контакт с людьми-коммуникация у Вас ок. Умеете объяснить доступно, красочно и понятно ситуацию... Слово так же лечит! А помагать людям с сердцем-это отдавать свой долг, взятый у Вселенной..

Кстати на тему трав...
Я нарвала иван-чай, положила на протвень, прикрыла мокрым полотенцем.. как Вы советовали.. Полотенце намачивала несколько раз. Так все стоит 2-3 дня в кухне на столе... (Или надо в духовку, где потеплее?) Под мокрым полотенцем травка свежая-свежая, как только сорванная... Не пойму, что дальше...

Да, и еще: насобирала шиповника вчера. На берегу моря есть заросли... Огромные оранжевые круглые фрукты... Такие только тут растут. Могу фото выложить... Не знаю, это те, лечебные? Или нет? И на каком этапе зрелости их собирать?

Спасибо, Светислава, за ответ.
Доброго Вам дня сегодня!
Milo вне форума  
3 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
Старый 14-07-2014, 09:53   #187

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях

Milo! Вы немножечко невнимательно прочитали рецепт. Но дело поправимо...

Сейчас нашла и перечитала, что я написала.
Оказалось, это я не очень точно его написала.
Выделяю жирным чёрным шрифтом фразу, которую я в рецепте, извиняюсь, пропустила и тем ввела Вас в заблуждение.

Цитата:
Охотно делюсь: С кипрея просто обшмыгиваете листья. Срезаете стебель, берёте его в одну руку, а второй движением руки сверху вниз легко снимаете все листья в заготовленную для сбора тару.
Минут за 30-40 легко несколько килограмм "нашмыгаете"
Приносите домой укладываете, к примеру, на противень и накрываете на несколько часов мокрой тканью.
ЗАТЕМ ТКАНЬ СНИМАЕТЕ!!!!
Когда листья немножко подвялятся, просто катаете их между ладошками до лёгкого появления сока. Процесс ферментации таким образом запускается. Кстати, любые травы для увеличения их активности неплохо подвергнуть ферментации. Потом ещё два три дня выдерживаете листья под влажной тканью.
Дальше, выбор за Вами: хотите получить "копорский" чай, которым когда-то славилась Русь, ставите ненадолго в горячую духовку до потемнения листьев. Хотите получить зелёный чай, который многократно полезнее, подсушиваете листья в более гуманных условиях.
Я в сушилке "Ветерок" это делаю.
В любом случае, дело поправимое.
Снимите ткань и можете сразу же накатать из него в ладошках колбасок толщиной в карандаш. Дальше всё по тексту.

Что касаемо шиповника:
все его виды (а их очень много) обладают схожим лекарственным действием. Так что собирайте смело.
Но если плоды очень крупные, желательно их перед сушкой разрезать пополам. Лучше сушить на солнце, чем в сушилке.
Если Вы хотите его использовать в качестве витаминного сырья, то лучше это делать без семян.
Вообще, очень хорошо есть оболочки плода в свежем виде.
Если будете применять в качестве желчегонного и для почек, то сушите вместе с семенами. Перед непосредственным применением размалывайте в кофемолке.
И ещё, отвары и настои из шиповника пейте через трубочку: он разрушает эмаль зубов.
А плоды собирайте по мере их созревания.
Светислава вне форума  
3 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
infinity (14-07-2014), Joyce (14-07-2014), Milo (14-07-2014)
Старый 14-07-2014, 09:59   #188

Поблагодарили 178 раз(а) в 39 сообщениях

Цитата:
ЧИСТОТЕЛ
Неумывакин в книге "Эндоэкология здоровья" пишет, что для долголетия нужно ежедневно съедать по листику чистотела. Просто как факт пишет, не объясняя почему.
Елеся вне форума  
3 пользователей сказали Елеся спасибо за это полезное сообщение:
Старый 14-07-2014, 10:04   #189

Цитата:
[B]
- баня три раза в неделю с вдыханием паров эвкалипта, можжевельника, пихты, гвоздики, чайного дерева и т.д;
А разве можно при онкологии принимать баню?
Елеся вне форума  
Следущий пользователь сказал Елеся спасибо за это полезное сообщение:
Светислава (14-07-2014)
Старый 14-07-2014, 10:22   #190

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Светислава Где-то, кажется в теме Альтернатива альтернативе, приводили цитаты, что у онкологических больных одинаковый психотип - это люди, которые живут для других (цитата вольная, смысл правильный).
В большинстве своем возможно это и так, но у нашей семьи есть близкая знакомая, у которой 14 лет назад был рак груди, а 2 года назад обнаружили рак легких. Так вот эта женщина любит жизнь и себя, всех близких измучила своими капризами "Это хочу, то не хочу!" Врачи удивляются, что она до сих пор жива, она же считает, что это благодаря тому, что она хорошо питается, если продукты, то самые дорогие и качественные, от всего "нетрадиционного лечения" довольно агрессивно отмахивается, в том числе и от советов, которые я вычитываю на этом форуме.
Елеся вне форума  
Следущий пользователь сказал Елеся спасибо за это полезное сообщение:
infinity (14-07-2014)
Закрытая тема