|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Журнал полуЗОЖника vovach777
[under construction]
Сухое голодание(старт): сутки в неделю. двое суток каждую первую неделю месяца. Сухое голодание(сл. этап) : включить каскады по 48 (в июнь,сентябрь,декабрь,март) Сухое голодание(раз в год) : скушать касторки и проголодать 5 дней. Мечта: стать злым и свирепым сыроедом к 30 годам. ФизПод: ходьба по 10 км. упражнения дома. Весной подключить бег. Задержки дыхания. Чего хочу излечить: мигрень – которая не лечится. Сейчас у нас, в Санкт-Петербурге, многих скашивает толи грипп толи ОРЗ. Если заболею отпишу. Чувствую самоуверенность, что меня эта напасть обойдет. Слышал такую легенду: каким человек входит в возраст 28 лет – таким он и запечатывается и изменить будет что-то тяжело… ![]() От модератора: конспект темы Последний раз редактировалось Vovec; 06-05-2011 в 04:35.. |
![]() |
#181 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
Цитата:
про Толтеков я уже отвечал. Просто поиск сделай. |
|
![]() |
#182 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Или ты невостребованностью мучишься? Последний раз редактировалось barmalini; 07-07-2007 в 11:55.. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (22-08-2007)
|
![]() |
#183 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
barmalini,
это не личная переписка. Это Журнал на который подписаны другие люди. В твоём лице я общаюсь с подписчиками. Иначе бы я ничего не публиковал для тебя. Я yogoфобом стал ![]() p.s. просил - не просил, но данная книжка исчерпывающе отвечает на вопросы, которые мы затронули. читай - не читай. Последний раз редактировалось vovach777; 06-07-2007 в 21:54.. |
![]() |
#186 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Pika (07-07-2007)
|
![]() |
#187 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
#190 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
vovach777,
Хорошему иогу гибкость позволяет пнуть себя самому ![]() Но неподготовленный рискует сломать ногу. |
![]() |
![]() |