|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Соло-ЗОЖ Для дневников без комментариев и советов посетителей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Поблагодарил: 10,890
Поблагодарили 13,229 раз(а) в 2,867 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Всё-таки оно началось..
![]() ![]() ![]() ![]() увеличение картинок идёт по клику. p.s.продолжу постить картинки и таблицы позднее. ---------- Правила питания:
Если всё спокойно(а оно спокойно)значит всё ОК сочетается. Как определяю сытость или наполненность желудка? Благодаря подсчётам,знаю в каких пропорциях я сытая и доволъная. поначалу ела до первого "выхода воздуха" из желудка.Так у грудничков проверяется их сытость.Пришлось применить это наблюдение. ![]() ---------------------- Вес утром 59,400(-500) Сегодня было много спорта.Зато и есть хотелось во второй половине дня.Что я и сделала. Посмотрим на завтрашние показатели. ![]() Последний раз редактировалось Jelenka; 24-08-2021 в 18:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
|
Вес утром 59,800(+400)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
|
Вес утром 59,400(-400)
сегодня ела без записи.Пробую интуитивное питание с учётом бывших расчётов. Завтра попробую есть без подсчётов по просчитанным мною составам продуктов. Изменения в питании(если такое будет необходимо), сделаю исходя из наблюдений. После 18:00 не ем.Вчера перед сном выпила два глотка кефира с 1/2 ч. ложки мёда. Решила попробовать почистить печень по этому рецепту: Нажмите тут для просмотра всего текста
"...Простейший ежедневный отвар овса .
Утром (с 7 до 8) 1 стакан 1% кефира + 300 граммов клюквы или брусники сблендерить (с вечера разморозить) и выпить этот коктейль. Клюкву и бруснику можно есть через день (день клюкву, день бруснику), можно чередовать и через 2 дня. Но коктейль утром должен быть обязательно. Можно его немного модифицировать: 100 мл кефира и 100 гр. 0% - 2%творога. В 11 часов - надо есть сырую брокколи. с 1 ложкой оливкового масла. Не менее 300 гр. СрЕзать зеленые соцветия, полить маслом и жевать. не солить!, Ни в коем случае не поливать никаким кислым соком. Просто тщательно и медленно жевать по принципу:"Ежики плакали, но ели кактус". Обед: 13-14 часов. 150 граммов готового (термообработанного - гриль, на пару, отварного, печеного, но не жареного!!! и, разумеется, на пару и отварного предпочтительнее) белкового блюда с сильным креном в сторону морской(!) рыбы и креветок, затем индейки, курогрудок и ограниченно тощее мясо (телятина). Гарнир - салат (листовой или кочанный) + огурцы + петрушка. 16-17 часов 300 гр сырой свеклы натереть на мелкую терку-шинковку + строго 2 столовых ложки оливкового масла. Никаких кислых соков, яблок и апельсинов для заправки. Больше нельзя есть до утра. 2-3 л воды пить обязательно." |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
|
Вес утром 59,400(стоит на месте)
Подсчёты не делаю.Ем интуитивно по установленному времени и расчитанным порциям.Думаю,что рано сошла с подсчётов. позволила себе поесть в 20:00,хотя вчера думала,что после 18:00 есть не буду.Это уже отступление от намеченных планов. Завтра вес покажет как я питалась сегодня. Купила клюкву,бруснику и свёклу.Забыла купить брокколи.В воскресенье попробую чистку печени,если куплю брокколи.Спортом не занималась.Только делала планку один раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
|
Вес утром 59,500(+100)
Наверное был перебор ккл.Хотя казалось,что ела достаточно правильно.Оказалось,что показалось)) ![]()
![]() П.С.Купила брокколи.Завтра почищу печень. Может надо несколько дней проводить на такой чистке. ![]() Пока не спешу с выводами.Начну с одного дня.Понра-попробую на следущей неделе повторить.Не рысачу с выводами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
|
Вес утром 59,400 (-100))
Сегодня ела и брокколи,и свёклу...Бррр...Вобщем ела сначала по правилам,которые выставлены в рецепте очищения печени...но-но-но..было так противно,что пришлось заедать.Брокколи томатом,а свёклу яблоком. Больше повторений не будет)))Мерзость ещё та.Не согласна я себя так мучить. Вечером пекла кухен,так и его попробовала.Стало веселее. Гуляла и размышляла над ситуацией.Решила я,остановить снижение веса.Никаких праздников с выходом в свет не намечается. Подводя итоги: талия-таки уменьшилась на 4 см.Была 82,а теперь 78.Меня устраивает. Теперь р-ры:100-78-98. не модель канеш,но вполне себе ничего. Пока мне комфортно на моём питании.Ничего менять не собираюсь.К тому же весы кухонные сломались. Это знак...))) ![]() И ещё... Всё-таки без вкусной и любимой еды-скучно.Не даром говорят,что в нашей тёмной стороне личности скоплена нерастраченная энергия и ресурсы для движения вперёд. Представила я себя вечно жующей это самое брокколи ...фуй...а смысл?Вернее если бы ну оч надо было-то да...а так ... ![]() ------- Всем спасибо за поддержку. ![]() Стишок-пирожок в тему ![]() "Я по ночам ложуся с краю, Надеясь,что придут волчки. И лишние пооткусают, бочки..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
|
Вес утром 59,200
Неделю наблюдала за весом.В предыдущую пятницу выпила шампанского.Ела не переедая. На следующий день вес был 59,00к а ещё через день скакнул на 60,100.Ела мясо и белковые продукты. Во вторник вес утром был 60,100;В среду 59,600 Сегодня 59,200. Ела вкусно,но зная порции, легко восстанавливать вес и без голода. Взяла на вооружение то,что понра при чистке печени.Если есть свёклу+яблоко(свежие нашинкованные)и заправленные льняным маслом-вкус обалденный. Такое блюдо я и ем уже второй день.Добавила туда ещё и морковь свежую. Но в 20:00 хочется есть.Потому огурец и помидоры.Вкус нра,а вот состояние перед сном не нра. Всё-таки надо что-то белковое есть-пить. Попробую молоко с мёдом.Как всегда малое кол-во.Или кефир(что для меня хуже,но привыкаю постепенно) Складываются собственные правила в питании. P.S.День голода не знаю ещё нужен мне или нет.Психика(моя) даже на одном дне голода слабеет.А оно мне надо?xm... ![]() --------- вот и ответ нашёлся.Почему мне не комфортно есть огурцы с помидорами. https://fb.ru/article/342766/pochemu...etyi-dietologa однако главный вывод,который я делаю для себя: Я научилась слЫшать мой орг и он меня не подводит. Последний раз редактировалось Jelenka; 03-09-2021 в 08:06.. Причина: dobavlenie |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
|
Цитата:
![]() Зацепил пост. Порассуждаю. нмвзгл основной вывод,о чём сказал профессор:"научиться пить в меру",чтобы вовремя себя останавливать.Эта фраза мне нужна была.Благодарю от всего сердца. А что такое мера? Для меня это адекватное утро следующего дня.Чтобы следующий день не прок@кать...чтобы не было стыдно за своё поведение и речи во время принятия алко,чтобы орг не замечал,что он принимал "яд"...,но ...но...но... рассуждаю дальше Ходила я на форум алков.На мои посты была отрицательная реакция.Практически все говорили,что я алк,раз туда пришла и что должна себя признать им. ахахах))) не признаю я себя алком. Ну если я делаю каждый день упры и слежу за своей физ формой,то разве меня можно назвать спортсменом?Так чего я на ЛГ?Да мне тут комфортно следить за моим пищевым поведением. Однако мне плохо от приседаний и от голоданий.Какой вывод? Да никакого. ну не хочу я навсегда не пить.Почему?А потому что есть моменты и такие страны,или люди,с которыми когда выпьешь,тогда легко и просто становится. да...аа... при всём при том моё убеждение-кто пьёт каждый день,но маленькими дозами-это точно алк. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
|
Цитата:
![]() однако... признаю мой промах... ![]() придётся уточнять,раз так фривольно когда-то написала... ![]() ставила себе задачу не накачать ягодицы... ![]() Они у меня прекрасно выглядят... Нажмите тут для просмотра всего текста
может только для меня так и для моего мужа,но тем не менее...
![]() Ягодицы не "накачались",как неверно я когда-то выразилась.Не раз ведь повторяю:всем правит Логос. Но они изменились.Как ты и писал- надо было написать:"подтянулись"... и кожа на них стала на загляденье. ![]() P.S.Хотела и фото приложить,но мой "фотограф"(муж)на чисто немецком возмутился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
|
![]() С завтрашнего дня снимаю с себя 900гр ))к следующему вторнику. Сегодня вес утром 59,900.. Всё это время питалась по своей системе,но уже не прописывая на бумаге употребляла продукты,что нра и что полезно оргу Были два выхода в ресторан,с употребом спиртного.нмвзгл привес пришёл из-за этого ... Не беда...учусь восстанавливаться ,получая удовольствия в моменте.В нашем знаменитом и всем известном "здесь и сейчас". Что такое "здесь и сейчас"? Это время.Это осознанность. когда воспринимаешь время,как господина над собой-это не осознанность. ![]() осознанность-когда хочешь управлять временем. Время придумано человеком.Для животных времени нет.Для животного есть либо сильный,либо слабый. Возвращусь в момент. Моментом можно управлять. Временем можно управлять в сторону своего счастья. ![]() Включить свои возможности:
Когда баланс интеллекта с эмоциями,тогда тело не подведёт. ![]() Потому мозги надо тренировать ,также ,как и тело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |