|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Монастырь.
Всвязи со всеобщим раздраем на форуме. И попытками толеранствующих и пернатых индивидов захватить власть на форуме. Закладываю первый камень в форумский монастырь. Путник, входи сюда тихо, молча и босиком.
Только для страждущих! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#181 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Монастырь.
Цитата:
ЕСЛИ БУДЕШЬ СЕБЯ ВЕСТИ, КАК В ПОСЛЕДНИХ ПОСТАХ-ПРИДЁТСЯ СОЗДАВАТЬ СВОЙ САЙТ КАББАЛИСТОВ....... ![]() МНЕ БЕЗ ТЕБЯ БУДЕТ СКУЧНО!!!!!!!! |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (20-10-2007)
|
![]() |
#182 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Monah,
Вас можно понять, вы сейчас во всех и вся подозреваете провокации. Но их нет, а ваша подозрительность наоборот, заражает. Не надо начинать все сначала? Кто захочет - тот вам отпишет про Ауробиндо. ps чуть не сказал: Аэробинго. |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Pjankof,
Ты уже наметил путь в модераторы?? Я смотрю ты просто дублируешь путь Мистера. Увы мой друг у нас не сложились отношения. Слишком большая разница в тоне того что на виду у всех и в личке... |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Тэнь Уань (19-10-2007)
|
![]() |
#184 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: дневник Pjankofа
Умоляю, не засирай мой дневник....
Если хочешь оставить сообщение. то оно должно быть: 1.искреннее; 2. логически связанное с предыдущими постами; 3.ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ!!!! 4.предполагающее ответ от других участников форума!!!! Если будешь писать всякий флуд-ТО Я НА ТЕБЯ ВСЕХ СОБАК СПУЩУ!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Jseven,
Да нет же Севен. Я никого не подозреваю. Зачем мне это? Просто я не вру... Возможно манера не очень, но тут уж извини... Я надеюсь тебя я не сильно зацепил)) Что же касается Ильи, то считаю его двуличным лжецом и угодником... и тут как хотите меня называйте или баньте, но такое у меня сложилось впечатление. И более того все его проблеммы по жизни именно в этом. Ни тем ни этим... и тем и этим... так не бывает... |
![]() |
#186 | |||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (20-10-2007)
|
![]() |
#187 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: дневник Pjankofа
Pjankof,
Согласен, уйду из твоего дневника совсем. Но и у меня к тебя просьба - не шли мне в личку слезных извинений и вызовов на откровенность. Надеюсь этот пост искренен, содержателен..... И угрозы свои оставь пугливым девочкам... Последний раз редактировалось Monah; 20-10-2007 в 08:59.. |
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#188 | |
Олдовый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#190 |
Олдовый
|
Может устроить на форуме "минуту славы" - 5 минут модераторской власти каждому желающему?
Успеют разрушить форум? ? ))) А то забанят все всех. И некому будет зайти и всех разбанить ))) |
![]() |
2 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |