|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starvation
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (05-08-2008)
|
![]() |
#182 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
и мне, и мне (и меня, и меня
![]()
Валерия1509 (05-08-2008)
|
![]() |
#183 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да я не знаю!!!)))
У меня так,а теорий может быть море. Чувствую какое-то непонятное влияние на кишечник,от него - на мышцы шеи,от них - хуже кровообращение в голове...Может вообще начинается с поджелудочной. Если съедаю спорадически чайную ложку -ничего. Даже если один день сожру три столовых(больше никогда не могу и не хочу) - ничего,но если повторно - тогда начинаю чувствовать. У меня подобное с луком-чесноком,кстати,хотя и иначе... Может он имеет антибактериальное действие?Все это - догадки...)) Как и сказал)))
![]() |
#184 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (08-08-2008),
Валерия1509 (08-08-2008)
|
![]() |
#185 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() Кстати, когда у меня была аллергия, несклько раз бывали боли в этом месте. По ночам. Просыпаешься и не сразу понимаешь, что это не сон плохой, а просто тебе очень хреново, и глаза на лоб лезут. Спасался глубоким дыханием, а один раз хапнул панкреатина таблетку - полегчало.
Берущий ответственность за Инфанта на себя - столь-же инфантилен, как и сам Инфант Выше мотивации не прыгнешь! Последний раз редактировалось Starvey; 09-08-2008 в 17:05.. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (09-08-2008),
slavol (09-08-2008),
Валерия1509 (08-08-2008),
Илья (09-08-2008),
Лиsa (09-08-2008)
|
![]() |
#186 |
|
Намешал сегодня суп ... пару сладких перцев, томаты, один горький перчик, зубчик чеснока, лук репчатый, морковка и немного соли - термоядерная вещь!
![]() ![]()
Валерия1509 (10-08-2008),
Лиsa (11-08-2008)
|
![]() |
#187 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вернулся? Доложы))))))))
![]()
IrMa (02-09-2008),
Starvation (12-12-2009)
|
![]() |
#188 | |
|
![]() Цитата:
![]() Отдохнул немного в славном городе Севастополе, пообщался с родственниками. Приехал, и первым делом на море! Затем с друзьями в двудневный поход в местечко, где-то недалеко от Ай-Петри. Побывал в одном из крымских сел. Об этом подробнее ниже ... В последний месяц перед отпуском питался практически полностью всырую. Но сохранить этот режим в Севе не рассчитывал. Гостил я у тетки, которая вкусно готовит, и в былые времена я ел у нее все. К моему приезду там уже была и моя матушка. Не мудрствуя лукаво, рассказал им про новую "фичю" в своем питании и, в принципе, меня поняли. Утром и в течение дня ел фрукты, овощи. Вечером - то же самое, но съедал и не сырое, типа тещиного языка. Каждый раз не сырое выливалось в изжогу или боль в висках, а порой просто привкус съеденного по-долгу стоял в глотке. Было очень жарко! Порой ночью сложно было заснуть от жары даже на балконе ![]() ![]() В городе даже как-то воспользовался McDonals-ом ... по его истиному назначению ![]() Последний раз редактировалось Starvey; 03-09-2008 в 20:12.. |
|
![]() |
![]() |
#189 |
|
![]() Поход - клевейшая вещь! Возвышенность, лес, вода. Очень тихо и умиротворенно. Палатка не пригодилась - спал у костра. А искупаться рано утром в озере - баженство!
Забавная была ситуация - пятеро обычных и один (без малого) сыроед в лесу у костра ![]() ![]() Народ оба дня и даже ночью суетился на тему добычи и приготовления пищи - мариноварие шашлыка, жарка шашлыка, разогрев оставшегося со вчера шашлыка, ловля раков, варка раков, запекание рыбы, разогрев запеченой рыбы, варка гречки* с тушенкой. Неоднократно даже выдвигалась идея наловить лягушек и приготовить лапок. * Узнав, что есть гречка, я отсыпал немного и залил водой свечера. Наутро, пока была суета с варкой, я уже сидел с тарелкой гречки и ложкой наперевес ![]() Надо отдать должное, в конце кто-то заметил, что едой они занимались значительное время, тогда как я "со своими тремя пластиковыми коробочками" ... . По дороге назад наелись с кустов / деревьев терна, ежевики, слив (3 вида синих, 2 розовых + алыча) и даже сырых грецких орехов! ![]() ![]() По дороге встречались животные - не перевелись еще вольнопасущиеся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
|
![]() Ну и хорошо иметь домик в деревне
![]() В саду есть все, что нужно для сыроеда. Сидишь на дереве, кушаешь сливы. Есть теплица и небольшая пасека. Попробовал свежего меда - запах, вкус отличные! Банька с травяным чаем очень хорошо пошла. Кстати, пот льет без вопросов, хотя пару лет назад почти не потел ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
b12, морковка, сыроедение, экзема |