|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |||||||||
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Голодание - последняя надежда
Так вот, отекла немного...
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
5 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (11-06-2010),
Horoshaya (11-06-2010),
Offy (11-06-2010),
Наина Киевна (12-06-2010),
Файлинь (11-06-2010)
|
![]() |
#182 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Tomiriska, по поводу помидорок - не стоит переживать. Тем более, если кишечник справляется
![]() ![]() Голод - дело хорошее. И скорее всего ты его сейчас, действительно, легко перенесешь. Но не переусердствуй. Организм и так измучился, он сознательно и бессознательно хочет ЕСТЬ. Я бы сказала, что больше 36 часов ни в коем случае не стоит... ![]() И вот что еще хотела бы сказать. Когда я выходила, то я ЗНАЛА, что ЖОР БУДЕТ НЕМИНУЕМО. И никакой Столешников меня от него не спасет ![]() ![]() Ведь длительное голодание залезает глубоко в мозг, и неадекватное отношение к пище может длиться несколько месяцев... И не известно, где и когда может понести ![]() А прибавить 2 кг в первые же дни - очень-очень настораживает... В общем, крепись. Сейчас у тебя куда более важный момент в жизни, чем какой-нибудь 10 или 17 день голодания, которые ты сейчас и не вспомнишь, наверное ) И с форума старайся не пропадать... Тут всегда можно найти правильные мысли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Offy спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#183 | ||
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Tomiriska, я искренне рада, что ты ТАК отреагировала, в твоем возрасте я бы продолжила трескать
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#184 | ||
|
Посмотрю по самочувствию и по отечности моего лица
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это точно! Но я это списываю на отеки... Это да! Я оказывается так соскучилась по всем! Здесь и пофлудить можно, и послушать советы, и самой поделиться опытом... Да и вообще, форум очень сильно дисциплинирует! Вот если бы я не пропала из-за учебы, то тогда бы наверное и правильно вышла бы из голода...
![]() |
2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Offy (11-06-2010),
Наина Киевна (12-06-2010)
|
![]() |
#185 | |
|
Цитата:
Просто эмоции у меня щас пруууут.... Как вложить в тебя, что ты ошибаешься.... ![]() Tomiriska, стоп стоп стоп.... Чаи... Да, ничего страшного. Здорово, что уже можно... НО! Это же дикое разнообразие вкусов. Зачем???? ![]() ![]() Черт.. В голове начинается сумбур, когда читаю тебя... Или я чего-то не догоняю??? Объясните мне, бестолковой... На заваренную овсянку мне трудно представить, что тебя прибьет в пору жора ))) Если ты уже поела соли, трудно представить, что овсянка на воде покажется тебе хоть сколько-нибудь привлекательной... Прости за эмоции.. Не могу сдержаться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Offy спасибо за это полезное сообщение: |
Tomiriska (11-06-2010),
|
![]() |
#186 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ничего страшного, после того, как я сделала глоток цитрусового сока, я стала спокойной как танк! ![]()
![]() |
3 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#187 | |||
|
Прости, погорячилась я...
![]() ![]() Ты тут самая спокойная, видимо )) Отвечу по существу и без лишних эмоций ) Цитата:
![]() ![]() Про овсянку ) Ты варишь каши на воде, а ешь ты их тоже без масла и соли?.. Если так, то твоими вкусами можно восхищаться! ![]() А о выходе на отварах овсянки - это рекомендация для тех, у кого проблемы с желудком и вообще с ЖКТ. Ну или если нравится и чувствуется естественная потребность. Я тоже пробовала такой отвар однажды, но, мягко говоря, не пошел )) Показалось, что гадость это несусветная ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Offy спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#188 | |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,594 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
вот! я тоже так думаю!
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Tomiriska (11-06-2010)
|
![]() |
#189 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Это можно сравнить с гардеробом. Например у тебя есть платье и больше никаких вещей! Естественно ты начинаешь хотеть, и юбку, и брюки, и кофточки... Но если купить себе пару аксессуаров (шарфик и бусы), то вроде как-то меняешь их через день и вид твой меняется, появляется разнообразие, но гардероба то по-прежнему нет! ![]() Вот и у меня цитрусовый сок - платье, а чаи - аксессуары. Намного проще выходить из голода осознавая, что ты употребляешь 7 вариаций вкусов, а то и 8 и 9 (смотря что с чем смешать), чем просто на цитрусовом соке! Хотя я не знаю насколько можно все эти чаи и травы... Но думаю, что они не навредят! А насчет всех тяжких, то после предыдущего 2х-недельного голодания я не заметила, что мне чего-то вредного захотелось. Наоборот я тогда соки пила и фрукты ела, и мне ничего не хотелось, также как и сейчас. Но тогда я через неделю выхода сразу на это голодание ушла, поэтому может быть и не успела наступить стадия обжорства вредностями ![]() Цитата:
![]() Соль конечно добавляю, но только в овсяную, кукурузную и гороховую каши. А гречку и рис ем вообще без ничего! Особенно запаренную гречку люблю ![]() А если овсянку ради дела нужно будет есть без соли, то я это спокойно переживу! Обязательно, но это уже будет на следующей неделе ![]()
![]() |
2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Offy (11-06-2010),
|
![]() |
#190 |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 82 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
у меня такая же история,я даже не замечаю когда каша солёная,а когда нет,тоже самое и с маслом!единственна слабость сладкое,хотя мне его категорически по здоровью нельзя!
|
![]() |
![]() |
![]() |