|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1911 | |
Поблагодарил: 17,099
Поблагодарили 13,414 раз(а) в 1,873 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 | |
Поблагодарил: 22,784
Поблагодарили 53,792 раз(а) в 7,988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1913 |
|
Антон, прдедложение с 1 мая на возобновить соревнования по гиревому рывку. Коэффициенты оставляем в силе всё как разрабатывали. Но гирю участник выбирает себе сам какую хочет хоть 4 кг хоть 32 кг, короче на какую готов поднимать с удовольствием комфортом и без травм. Регламент времени :
1 мая - 2 мин. или 800 м бега 1 июля - 4 мин или 1 км бега 1 сентября 6 мин 1,5 км бега 1 ноября -8 мин 2 км бега 1 января - 10 мин. 3 км бега Бег я приписал просто для размышления, типа что старты короткие и легкоатлеты порой проводят по 2 соревнования за 1 неделю на такие дистанции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1914 |
|
Сергей, у меня плечо всё ещё болит. Так что я пока опасаюсь подходить к гирям. Так что, скорее всего, у меня будет баранка:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 |
|
1й тур подход всего 2 минуты
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 |
|
Антон, у меня правое плечо тоже болит, но это другое - остатки подагры. И тем не менее тебе надо попробовать мою методику восстановления. По Селуянову она еще и форму наращивает. Берёшь самую лёгкую гирю 8 кг и делаешь 10 подходов всего по 10 сек. По повторам это будет от 3 до 5 раз. Надо сделать 10 подходов одной рукой с отдыхом не меньше 40 сек и не больше 1 минута. Темп: я начинаю с очень низкого темпа = 15 и 10й подход уже темп 30. То есть постепенно разгоняюсь, но у каждого своя скорость на спринте. Вес гири в дальнейшем надо наращивать с конца, ну или с середины, не смотря что темп растет от подхода к подходу еще и гирю взял потяжелей - 12 кг допустим на темпе 24 в пятом подходе, но если грузит, то на следующем подходе вес назад уменьшил до 8 , но скорость растет.
Конечно это ерунда для нашего 10 минутного подхода, но травма быстро закачивается. Хотя у меня плечо по прежнему болит даже лежа на правом боку, чуть полежу на больном плече и вынужден переворачиваться. Силу и скорость точно восстановишь этим методом, насчет выносливости не уверен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 |
|
Сергей, у меня потом и левое плечо тоже заболело. То есть дело не в травме, а это какая-то другая болячка. Но любая нагрузка сразу ухудшает ситуацию. Я пытался давать разные нагрузки - тянул резинки, повешенные на турнике, вниз, к полу, жал гири от груди, подтягивался с резинкой, и тому подобное. Пока ничего хорошего. Единственное, что прямо здорово помогло - это тейпирование. Но с ним другая проблема - от него образуются пузыри на коже, поэтому я не могу регулярно тейпировать плечо. Но хоть что-то.
За совет спасибо, я, возможно, попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 |
|
Да какая другая - артроз! У меня тоже. Я сейчас правой могу рвать безопасно до веса примерно 20 кг. Но себя утихомирить трудно и вот вчера еще добавил всего 1 подход на 24 кг. Оно и сразу было больно и потом разболелось еще больше. Артроз, пора оплачивать ритуальные услуги. Не есть же люди у которых хватает терпения делать физкультуру для здоровья! Но меня такая физкультура не вдохновляет ни грамма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
|
Антон перебрось мне в дневник таблицу с коэффициентами вот эту https://golodanie.su/forum/showpost....4&postcount=23
Чтобы не пришлось над ней думать с нуля. Это я на случай если ты не будешь участвовать, то и не захочешь наверное сам оформлять результаты 1 тура. А у меня нет прав самому делать цитату с этой таблицы. Таблицу результатов не надо я ее по старому образцу сделаю, только первую таблицу коэффициентов. |
![]() |
![]() |
![]() |