Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2010, 20:21   #1911
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

сказала же - спать!

Старый 09-12-2010, 20:27   #1912

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
твою бы энергию да в нужное русло ))))
это в какое?
Цитата:
и еще меня в виде змеи почему-то нет ))))
а не вижу я тебя в виде змеи
Цитата:
анна, ты была права насчет него - подпол. в прошлом году вышел на пенсию.
это кому вы с Анной жениха ищете? )))
Старый 09-12-2010, 20:30   #1913

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Получено наград:

Цитата:
сказала же - спать!
Дана сказала спать - Алекс согласился
Старый 10-12-2010, 14:22   #1914

Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0

Соскучилась.....а впереди еще выходные.
Любаша вне форума  
Старый 10-12-2010, 18:19   #1915
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ну привет )))))

вот именно в то русло, о котором в личке ))))

сидим с анной к в кафе, пьем чай, анна припоминает, как алекс назвал меня хрупкой женщиной и начинает давиться от смеха ))))) алекс, редкий мужчина может назвать меня хрупкой. для этого надо как минимум обладать ростом не ниже 180 и весом соответствующим. я - лошадь, на которой можно пахать целину. в три смены.

сашина подруга предлагает котят. вот змея (((((( я ж теперь спать не буду (((
http://fotki.yandex.ru/users/bapioii...bum/141271?p=0

Старый 10-12-2010, 18:36   #1916
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я, в бытность свою манагером по персоналу, провела сотни собеседований. опять же, сама десятки раз была в роли кандидата. но вот собеседование йога при приеме на работу нравится мне больше всего ))))) пожалуй, я могу назвать такое собеседование безупречным ))) сегодня приехала в очень приличный клуб. уже когда меня проводили по километрам внутренних помещений, испытала множественный восторг.

потом непосредственно собеседование - у руководства в кабинете. мои вопросы к руководству: о зарплате и сроках ее выдачи, о возможных задержках, об оплате отпусков, о заменах в случае длительных отъездов (у меня же голод летом))))), о коллективе, о налогах, о плохом, что присуще компании - обязательно всегда спрашиваю... и тп... потом - пауза... интересуюсь - ну, а вы хотите что-то спросить у меня? ответ начальнега: вы знаете, я не занимаюсь йогой. я вообще о ней ничего не знаю. поэтому у меня вот такой вопрос: когда вы могли бы выйти на работу? ответ: в понедельник.

вот так. без шума и пыли. просто сказка.

Старый 10-12-2010, 18:56   #1917
Гость

Файловый архив:
Закачек:

сегодня какой-то день еды... с утра нарезала салат с авокадо, китайской капустой, перцем и сыром... с подсолнечным маслом. а - в 5 утра еще съела 3 хурмы )))) а они не маленькие. вот, потом салат. стоит ли говорить, что я была так сыта, что ни о каких занятиях не могло быть и речи. потом работа, потом окно на два часа - ни туда, ни сюда... пошла в шоколадницу, выпила два больших чайника мятного чая с медом, съела греческий и запеканку из брокколи, порея, моркови, грибов и кедровых орешков... думала - все ))) нет вот - пришла с работы. полкило мандаринов и яблоко ))) большое.

вес ушел на полкило. весы те же. все как обычно )))) так что, наина, это просто особенности моего тела ))))

седня был французский... так заливисто моя сдержанная француженка никогда не хохочет )))) но я уже меньше боюсь - потому что получается ))) сказала ей, что написала про нее тут. она - угу, представляю, какой мегерой вы меня там выставили. я - да, мне даже посоветовали найти другого препода )))) с которым я бы чувствовала себя свободно ))))) она - да. отличный вариант для вас никогда не заговорить. вам же палка нужна. и не просто палка, а хороший дрын. а что вам печально, когда я ругаюсь - так вы вспомните. как я старалась, умирала на коврике практически, как у меня месяцами не проходили мышечные боли, а вы меня чем утешали? сказали, чтобы я не напрягалась, потому что это мой потолок и ничего большего мне не достичь! так что наслаждайтесь! ))))))

наверное, пойду спать.

Старый 10-12-2010, 19:02   #1918
Гость

Файловый архив:
Закачек:

неееееееееееее, алекс - я ничего не забываю ))))))

седня утром узнала, что у антохи глубокая депрессия. до сего дня он об этом молчал. грю - какая депрессия? ты ведешь себя как обычно. он - а что, я должен биться в рыданиях или вешаться? да у меня такого депресняка не было 7 лет!!! я - а что плохого-то? он - а что хорошего? личной жизни никакой, это только тебе одной комфортно, а все нормальные люди хотят быть с кем-то, кому не безразличны. на работе кризис, зарплата никакая, мне 30 скоро - ни кола, ни двора и никаких перспектив что-то приобрести, нет амбиций и вообще параллельна темя карьеры - что мне светит в нашем обществе с такими устремлениями????

ходил-ходил по кухне, спрашивает - а ты знаешь, кто такой кочергин? я - да, я тебе хотела подарить его книжку про мужика с топором еще пару лет назад. антон озадачен... блин... и откуда ты про него знаешь? я - антоха, это называется широкий кругозор. смирись, тебе меня не переплюнуть )))))) ходил-ходил, да не, грит, здесь должен быть какой-то подвох... ну не можешь ты все знать )))) угу )))) грит - я вот щас оруэлла стал читать - я ага грю. самое то при депрессии. а что грит, ты его знаешь? я - про большого брата читаешь? он - да блин... я - они еще встречаются? антоха - их арестовали... я - ну можешь готовить мыло и веревку. оруелл плюс депрессия - верный суицидальный коктейль )))))

саша все еще на работе. теперь он приходит в 11 каждый день. завтра и в воскресенье уйдет в 9 утра, вернется тоже поздно ночью ))))) такова жизнь )))))))))))))))))))))))))))

я в предвкушении голода. понятно, что неделя - не месяц. но так давно не голодала ))))

Старый 10-12-2010, 19:26   #1919
Гость

Файловый архив:
Закачек:

блин (((((( котят убьют, если никто не заберет (((((( вот гораздо жальче, чем человеков (((((( такие лапки... мяконькие, пушистинькие зайки ((((

Старый 10-12-2010, 19:27   #1920
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
у антохи глубокая депрессия.
Читаю эти строчки, в это же самое время по ящику звучит текст: "Йога заменяет наркоману недостающие эндорфины и, тем самым, помогает избежать ломки. По этому же принципу занятия йогой рекомендуют для лечения депрессии. Йога излечивает также и "терминальные" заболевания, такие как рак, гепатиты, ВИЧ..."

Вообще, жаль, что Дана не видит этой передачи - про йогу в Индии, их учителей. Вот теперь о нашем Мухтаре-змее рассказывают, о самом гибком челе в мире. Вот объясняют, что у большинства Европейцев неправильное понимание йоги. И то, что дано индусам, не дано нам. И этот Мухтар - по-хорошему не йог на самом деле.

Огнеходцы. Доказано, что их ступни не получают никаких ожегов и никакой боли. Психотехника. Аутотренинг. Самогипноз. Введения себя в состояние особого возбуждения или транса. Хождение по стеклам, гвоздям. Обычные московские менеджеры. Мистики нет. Есть вера в СЕБЯ.

Закрытая тема