|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1931 | |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Даниил спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (09-02-2009)
|
![]() |
#1932 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 06-03-2009 в 07:55.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Т.е. человек и человек-разумный в Вашем мозгу что-то разное)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал rid спасибо за это полезное сообщение: |
linga (06-02-2009)
|
![]() |
#1935 |
|
Не в моем, а в Вашем:
Я задал вполне конкретные и логически простые вопросы. Ответы не получил. Что ж, на этом, пожалуй, и остановимся, флуд- не есть хорошо. Я прошу за него прощения у автора темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1936 | |||
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1937 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Ваша логика (т.е. Ваша позиция) для меня неприемлема, но я "пасть порву" каждому, кто помешает Вам высказывать Ваше мнение ![]() я также не совсем согласна (не полностью) с мнением Рида. меня мораль не беспокоит совершенно. я целиком корыстно и без эмоций выясняю для себя - какой рацион задуман для человека в качестве видового? то, что неплосредственное убийство среднего и крупного животного вызывает у меня неподдельный ужас - это уже втоой вопрос, хотя и не маловажный. второй - это не десятый, а второй, что сразу после первого. а первый - вопрос автентичности моего рациона (хотя бы теоретический автентичности. не нужно мне писать о том, что ТЕХ яблочек уже давно в природе нет, что я ем выведенные сорта. подобные нюансы меня интерессуют уж точно НЕ в первую очередь. мне важно, чтобы я (человек) питалась той пищей, что есть предназначенной для меня. вот животный белок, например. я не против него. я предпочитала бы (если бы захотела животного белка), кушать тот животный белок, что мне доступен, исходя из моих антропологических и психологических данных. например, червячка \ личинку мне добыть значительно комфортнее, чем забить корову. понимаете, о чем я?
![]() |
![]() |
#1938 |
|
кстати, сегодня ела сырые желтки домашних яиц. так там в одном яйце был один желток и еще одно маленькое яичко!
жаль, я не смогла разобрать, был ли сформирован и в том маленьком яйце желточек - нечаянно раздавила и все содержимое разлетелось в стороны (я не сразу поняла, что это еще одно яичко. подамала сачала, что это какой-то затвердевший ... желток ![]() походу узнала интересную инфу: мне всегда было интересно узнать, каким образом человек определял, какое яйцо можно из гнезда брать, а какое нет. т.е в каком птенец формируется уже, а в каком еще нет? ну представляете?: вы скорлупу пальцем разбиваете, а там птенец глазом моргает! (бр-р-р) думала, что каким-то образом свежесть яиц определяют. типа, то, что свежее, еще без птенца, а то, что полежало - уже с будущим птенцом ... (но как же органлиптически свежесть определить?) ан нет. оказывается яица бывают оплодотворенные и неоплодотворенные когда "он" не потоптал её ![]() так вот. те, что неоплодотворенные (в них никогда не сформируется птенец) - они на вид отличаются: 1) вроде в оплодотворенных через скорлупу можно разглядеть два кровеносных сосуда, которые посреди желтка в разные стороны расходятся. 2) по цвету они другие (например, цвет и пятнышки, в случае с куриными. так мамы-папы своим детям передавали опыт определения съедобных для них яиц. как, например, животные аналогично знают, какой гриб\ягоду едят, а каким лечатся\травятся (тьфу-тьфу-тьфу). может и не "умом" знают, а на нюх\вкус определяют. все эти механизмы определения необходимого продукта изначально природой в каждом животном заложены ... имхо) так что, как обычно - все просто ![]() вот, выдержки о куриных яйцах: http://parrots.ru/budgies/rear_egg.php Неоплодотворенные - блестящие, желто-белые или пятнистые. На просвет в оплодотворенных яйцах заметна темная "паутинка" - зародышевый узел с расходящимися кровеносными сосудами. Если кладка большая - неоплодотворенные яйца можно извлечь из гнезда. При первом просмотре отбраковывают неоплодотворенные яйца: они на просвет прозрачные, без признаков развития зародыша. http://forum.od.ua/archive/index.php/t-48106.html Чтобы из яйца вылупился цыпленок нужно, чтобы курицу потоптал петух, тогда курица снесёт и будет оплодотворенное яйцо. То, что продают в магазинах - это неоплодотворенные яйца, курицы несут такие яйца БЕЗ ПЕТУХОВ. http://www.pogarsky.ru/cgi-bin/forem...&a=books&id=65 Не все знают, что куры и другие птицы могут прекрасно нестись без петухов и прочих самцов, просто яйца будут неоплодотворённые и из них никогда не вылупится цыплёнок.
![]() |
#1939 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
диабет |