|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1941 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 36 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Серьёзной причиной гемороя может стать и шистосома. Она вообще является основной причиной большинства варикозных расширений.
В нашем регионе, с постановкой диагноза великая проблема.А с этими паразитами, шистосомами и подавно. Мучаюсь с головной болью двадцать лет.... И вот чудо-ЛГ помогло!!! Два с половиной месяца не пил таблеток! Может также и с гемором получится? Это гораздо проще, чем выяснить причину его появления.Как мне кажется.Или гельминты не поддаются лечению голодом? Вы правы,какой то восспалительный процесс присутствует, во время обоих голоданий обострение было в виде сильных ноющих болей в области крестца, шесть дней не мог спать т.к. боли появлялись только в положении лёжа! Спасибо, за подробный граммотный ответ. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Карлитос спасибо за это полезное сообщение: |
vitaby (02-01-2013)
|
![]() |
#1942 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Давай данные, что уже получены. Можно в личку, можно в Асю. Можно сюда, в тему - кто знает, кому пригодятся как наши ошибки, так и успехи... "Чапай думать будет". - Смеюсь я. Прости. Но пойми - неприятно мне становиться авторитетом... Не верно это. Я - не лидер. Я - командный игрок. Мне бы обсудить всё, поделиться тем, что по теме, да и топать своим путём... Ладно, глядишь - разберёмся. Только... понимаешь, я может и не плохой аналитик. И данных собрал не мало. Да только чтобы правильные выводы делать одного анализа мало - факты нужны. А с ростом "популярности", появляются вопросы на темы, в которых я фактами не владею....
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 27-11-2007 в 19:11.. |
|
![]() |
![]() |
#1943 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Если что, я тебя отмажу, у меня есть кое-какие каналы и там ;-) Мантра в тему: http://s11.divshare.com/launch.php?f=2667147&s=788 Последний раз редактировалось barmalini; 27-11-2007 в 19:12.. |
|
![]() |
#1944 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Кстати, что за таблетки были? Гемор голодом лечится... А с гельминтами - не всё так просто... Человечество так взялось воевать с любыми микроорганизмами, что по неволе устроило им искусственный отбор. Одним из методов существования, микроорганизмы избрали симбиоз - совместно так сказать, нам и лечению сопротивляются. Вот, например, Рак. За последнее время то трихомонаду его основной причиной называют, то гриб-слизневик, то вирусы, то гельминтов. Я, чем глубже в тему лезу, тем больше думаю, что ГЛАВНОГО в той банде, что Рак устраивает, нет! Все и каждый - главные. Именно совместными трудами они переделывают нас в свою среду обитания, приводя к сильнейшим изменениям. Сейчас уже невозможно обнаружить ЧИСТОЕ заболевание. Любой гельминтоз тащит с собой грибо-вирусо-бактериальный комплекс. С каждым годом всё более успешно сопротивляющийся антибиотикам. Может потому вновь и стало самым действенным в этом вопросе траволечение? Например шистосомы напрочь не переносят гвоздику... А голод... Голод меняет среду обитания комплекса гельминтно-вирусно-бактериально-грибного конгломерата. Пусто будет грибам - всему комплексу труднее. Но, думаю, проще сперва потравить соответствующими травами всю эту бодягу, а потом голодом отчиститься и добиться такой внутренней среды, что комплексу никак в нас не угнездиться. Я имею в виду АЭРОБНОЙ среды. Только это отдельная тема.(кое что по Аэробности и анаэробности я на форуме писал - можно поисковиком найти, наберя именно "Анаэробные")
13 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1945 | ||
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 141 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Не тешу себя надеждой, что после большого перерыва, можно сразу очиститься и осветлиться физически и духовно, но с чего то надо начинать. Последний раз редактировалось invisibleman; 27-11-2007 в 20:59.. |
||
![]() |
![]() |
#1946 |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99,
что-то решила задать вопрос, который меня беспокоит уже месяца 3. Когда я ходила "в положении" у меня пошел по телу розовый лишай(ну так мне сказал дерматолог и причину назвал-изменение гормонального процесса во время беременности). После родов вроде все прошло, но нет-нет, да выступит и сейчас после нескольких проведенных не больших голоданий вроде все прошло (т.т.т.), но вот проблема, у моей дочери эта же дрянь появляется и исчезает через какое-то время, а тут с лета на ножке, а потом на ручке эти пятна разраслись где-то см. 4 в диаметре. Мазала мазью (геоксизон-ее мне дерматолог прописывал) - не проходит, а сейчас (только ради бога сильно уж на смех не поднимайте) стала зашептывать, мазь не использую никакую и вроде эти пятнышки стали скрадываться. Опять же - это не выход из ситуации, ну и на голодание я ее не посажу-ей только 4 года и ходит она в садик. Может у тебя есть что-нибудь сказать по этому поводу?
#1948 |
Поблагодарил: 499
Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Anyk99, я вычитал, что прекращать клизьмы нельзя даже на сверхдлинных голоданиях, потому что каловые массы все равно образуются. Но откуда они берутся?
|
![]() |
![]() |
#1949 |
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 1,070 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Chingachguk, я не знаю, быть может, Anyk99 Вам ответит пространнее, но ведь фактически голодающий человек НЕ голодает в буквальном смысле слова: он поедает сам себя (вполне приличный в цивилизованном обществе современный вариант людоедства!), а из этой человеческой плоти, которая в виде питательной слизи таки поступает в желудок и далее "переваривается" и усваивается в пищевом тракте, должны же быть какие-то отходы! Вот они и получаются... Иной раз в виде такой каловой пробки, которую голодающие потом с большим трудом "рожают" (если периодически не делают промывание).
anyk99 (28-11-2007),
baugit (28-11-2007),
Chingachguk (28-11-2007),
eduard76 (03-04-2011),
Fronto (18-06-2012),
Jiardi (10-06-2011),
Katifundrik (28-11-2007),
Mama Baker (11-10-2009),
mister (28-11-2007),
nvotrk (19-02-2011),
slavol (16-12-2007),
vitaby (02-01-2013),
Андрей25 (11-03-2016),
Бамбука Пандовая (28-11-2007),
Галина Ивановна (03-01-2018),
Гвоздь (10-12-2007)
|
![]() |
#1950 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 141 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Александр Чупрун, эсквайр,
Очень сомнительный аргумент, поедает он себя через обмен веществ, через кровь и почки это видно по выходящей моче. А выходящие калмассы это задержавшиеся, приклееные, прилепившееся продукты неправильного питания. Могут выходить и на 3-ей декаде голодания, избавлен от этого только человек правильно питающийся и регулярно профилактически голодающий. |
![]() |
3 пользователей сказали invisibleman спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
anyk99 |