26-08-2010, 18:52 | #1941 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Всем приветики!!!
Я туточки 3 дня без интернету, а на веточке тишина и покой... Может это даже и хорошо, значится всё окей, все живы и здоровы... Тусовка отдыхает, "-...спит родной аквариум", как говорил Костик в моих любимых "Покровских воротах"... У меня тут малая гайморит зацепила, но не сильный... Прокололи антибиотики и промыли кукушку... Но прокалывать я не дам, у самой в прошлом 18 проколов и вылечилась только очистками и диетой... Вот уже 12 лет всё в прошлом, даже насморка нет... Малая уже тоже морально готова, вот только надо начать и как-то первую клизму ей сделать и печень почистить... Но другого выхода нет.. Может у кого есть каке рекомендации по лечению и профилактике, буду благодарна... Вообще за эту неделю у меня все дома переболели, кроме меня, ттт... Видать всё таки голодание имунитет то держит, опять ттт... Заплевала я Вас... Я вот тоже прочитала все страницы веточки про серотониное питание и осталось при своем мнении - несдюжу я эти сочетания, да и тяга к сладкому у меня не фатальная, разве только алкогольная зависимость и следовательно не совсем я женщина, так как по её теории эта самая зависимость свойственна мужчинам... Ну и слава Богу, а я так и не начинала... Так что всем приветики и выходите зайцы, а то все запрятались, как перед бурей... С уважением, Яна...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
27-08-2010, 06:29 | #1942 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я бы не сказала, что это диета. Обычная сытная еда.
А для меня наоборот самое ценное, что я приобрела на этом форуме - серотониновое питание. Строго выполняла его 6 месяцев, а потом немного расслабилась, потому что миновала опасность того, что меня будет кидать в пищевую неразбериху. Уже год прошел, я довольна. Вес научилась контролировать, наработала много хороших привычек в еде. Может поэтому и не голодается. Хотя, в связи с простудой которая на меня сейчас навалилась думаю, что буду голодать чаще, а то противно болеть. |
27-08-2010, 16:34 | #1943 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,201 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
У меня младший сын ( ему 17) в прошлом году переболел гайморитом, а почему это был именно он, я поняла по головной боли в центре лба и высокой температуре, зеленых (простите) соплях . Проголодал он 2 суток на У, со всеми У процедурами - клизмами, промывкой носа и т. д. Температура спала к концу первых суток. Ну а затем я еще добавила турундочки в нос (смесь хоз мыла, настойки прополиса, сока лука и топленого масла сливочного в равных частях на водяной бане растворить) один раз в день в течение недели. Слезы текли рекой, а вместе с ними и гной. А что делать, деваться то некуда. С тех пор ттт, никаких признаков гайморита не наблюдалось. Но надо заметить он у меня от природы крепкий (ттт) = я ведь во время беременности и голодала раз в неделю, и бегала, в море купалась все время.
|
27-08-2010, 18:26 | #1944 |
|
Жанчик, спасибки за рецептик...
Возьмем на вооружение... Сегодня делали контрольный ренген - почти всё в норме, только немного с одной стороны... Будем делать кукушку до понедельника и на выписку... Так что обошлись легким испугом...ТТТ А народ покалывается не приходя в сознание... Вот вопрос сейчас больше в профилактике, но она уже морально готова и промываться У, и почистить печень... У нас барышня то тоже крепенькая, но как только бросила спорт тут вся и посыпалась... Шесть лет большого тенниса, нагрузки по полной и потом простой... Сейчас сочиняю ей систему оздоровления и физических нагрузок... Осложняется тем что выпускной класс предстоит... Ну да ничего, выдюжим... С уважением, Яна
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
30-08-2010, 15:07 | #1945 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, "веточка"! Как я долго тут не была, съездила на море, но купаться не пришлось, вода холодная.
По поводу гайморрита, он возникает при чрезмерном поттреблении хлебобулочных и крахмалистых изделий. Моей маме врачи запрещали кушать хлеб и картошку, когда у нее обнаружился гайморрит. Она и "кукукала", и промывала и даже прокалывала, но от хлеба ей трудно отказаться, и периодически он возникает, и она снова "кукукает". Че-то за последний месяц я заметно набрала, однако вес. Со среды хочу выйти на голод. А в конце его почистить печень. А то в октябре день рождения, и я не хочу быть Винни-Пухом в норе у кролика))) А куда народ делся? Я думала, что за мое отсутствие тут тридцать листов придется читать и уже приготовилась, а листов добавилось два-три и обчелся. У кого какие планы? |
30-08-2010, 16:27 | #1946 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,201 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
30-08-2010, 17:47 | #1947 | |
|
Цитата:
А чо сильно холодная вода, а с разбегу??? А по поводу печеного и сдобы - ты права... У нас же все лето гости и я старалась - выпечка каждый день... Вот она и ло ипала... Правда хлеб не ест, только армянский лаваш... Хорошо хоть ты вернулась... А то мы туточки с Жанчиком тихо, сами с собой... Эй народ выходи... А то превращусь в культмассовый сектор... Всех люблю и целую.. Ваша Яна...
|
30-08-2010, 17:59 | #1948 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тутачки мы,тутачки.Живу уже неделю в колодце,соседу копаем.Скоро стану ещё и водяным,правда, однако ,холодно!!!!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
31-08-2010, 04:52 | #1949 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Моя сноха болела гайморитом, хроническим ринитом и еще что-то. Вообще-м не дышала совсем без каплей и таблеток, даже делали операцию, разрезали слизистую,проколы делали. Короче залечили насмерть, не дышала, запахов не чувствовала. Пока не обратилась к бабке и она не посоветовала народный рецепт. На 1 ч.ложку теплого жидкого меда 2-3 капли березового дегтя. Делать турундочки и вставлять глубоко в носовые проходы. Первую неделю не было никакого эффекта, зато на вторую пошли выделения, примерно как описывает Жанна,если не хуже, учитывая давность заболевания. Вставляла каждый день примерно месяц, может дольше, пока не прекратились выделения. Первое время если цепляла простуду, то нос еще реагировал , она сразу применяла этот способ, но постепенно нос практически перестал беспокоит. Обоняние постепенно восстановилось. Единственно хочу предупредить на деготь может быть аллергия. У моей мамы она проявилась в еще большем отеке и зуде. Надо осторожно.
31-08-2010, 05:25 | #1950 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
У меня планы почистить печень и почки. Завтра сажусь на яблоки и свеклу, в пятницу чистка печени. Рискну на травах, попробую как поведет себя организм после всех чисток. Затем неделю на арбузах и сразу еще одна чистка печени, то есть в след субботу. Как у нас там с луной кто-то подскажет? Чиститься буду все равно, дальше тянуть уже нельзя, но просто интересно.