|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1941 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
кстати, анна, мастера по пошиву сумок зовут костин. ))) вот тесен мир. ну я естесно решила что это знак и теперь конечно надо у него заказать пару сумок саше и мне ))) хотя бы одну )))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) да, наина, таки ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
#1942 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Наина Киевна, Вы чудо. Ваш зверек похож на Дану больше чем эти смайлики, чесслово)))))) Но мне кажется все девочки преподающие жесткую йогу, аштангу или динамичную хатху, похожи на мангустов, ласок или кошек короткошерстых и т.п. с вариациями. кто-то потолще(как я), кто-то потоньше, как Дана))))) а когда этот зверь голодный, он так как голодная кошка урчит-шипит, чудо)))) а когда неголодный может и помурчать.
|
![]() |
![]() |
#1943 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
думаешь, я в последнее время злею из-за питания? может, на пирожки перейти...
кстати, мало того что я не еду ломать конечности на сноуборде и лыжах. так я еще всерьез подумываю забить на НГ в подмосковье. саша в печали, но перспектива сухого голода... если начать насухо 29-го, 30-го только два занятия, одно из которых можно скинуть на анну )))) 31, , 2 - коллега согласна выйти вместо меня... 3-го в адидасе - анна, как ты думаешь, может в таких корпорациях не проводятся занятия до 10-го? там же офис работать не будет... но даже если будет - с утра можно выйти на ласси. да и дело с концом. 5 дней сухого. а перед этим 7 дней мокрого голода с 14 по 22 декабря... так что надеюсь, все получицца ))) кстати, пока ты была бизнес-вумен, мы общались гораздо больше )))) а еще говорят, что работать преподом по йоге - это тьфу )))) чаю попить некогда!!! |
![]() |
#1944 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Ну, мне, похоже, мурчанья услышать не суждено.. а вот урчанье-шипенье обеспечено.... и дай бог, чтобы этим все обошлось)))))
Да и вы-то его по-настоящему голодным, как понимаю, еще не видели)) на пирожки - это мысль!
#1945 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
наина, я приеду в горы уже дай бог что не на носилках ))) шипеть не буду, это точно. я на голоде добрыя ))))) это я на сыроедении и плюс в москве в тонусе ))) а так - расслабленна.
кстати, народ, вот вопрос: имеет ли смысл в приличной деревне 80 км от москвы построить такой домик... где можно заниматься йогой, читать лекции, ну любые виды активных занятий - ученица хочет построить себе, чтобы было где заниматься и медитировать и домашние чтобы не доставали, и думает, может, побольше площадь - и приглашать йогов на семинары выходного дня там и тп. как вы думаете, будут ли люди выезжать (возможно, семьями и с детьми) на выходные за город, спать там будет гостевой домик - но не каждому дабл, конечно, поаскетичнее, кормить будут, всякие пракшаланы научат делать и тп. |
![]() |
#1947 |
|
Дана, вот-вот, я своих тоже учеников обожаю и понимаю, что там состав будет хороший и не абы кому нужно предлагать к Вам присоединиться. Есть же те которые дают ауру в зале и их ждешь, как твои тетеньки пожилые, вот не было 2-*х из них в пятницу и я скучаю прямо))))) а есть как... тот дядечка из Лениной группы(помнишь в пятницу), или тетенька которая на нас в сауне цыкала зубом оттуда же. хочется же на ГОА именно отдохнуть душой, а не вести битву незримую, правда?! у меня бешеный антивирус поставлен и эти всплывающие окна не открываются, так что личка не работает, простите люди, а антивирус я снимать сейчас не буду, переписки по работе много нашлют пакости какой. можно писать только на почту, ты ее знаешь))))
|
![]() |
![]() |
#1948 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я собираюсь летом проголодать в мосвке насухо до первого криза - я надеюсь на 5-6 дней, потом перейти на воду и приехать при улучшении, дне на 7-8. на поезде. там меня надо будет сгрузить - не уверена, что сама вынесу чемодан, посадить на авто и перевезти к месту дислокации. в дикие горы. )))) где уже будешь ждать меня голодная ты, я полагаю )))
|
![]() |
#1949 |
|
Дана , просто сейчас у меня 2 жизни на стыке и проблемы, и общаться я буду чуть позже много-много. и буду мягче и веселей. насчет адидаса, договаривайся с ними может и до десятого, а может они и работают, кто знает. я их офис не очень люблю, там всегда пробки на подъезде-выезде, особенно утром и вечером.
очень хороший мастер по пошиву сумок Максим Шаров(в Москве), но дорого(хотя тебе очень понравится он такие супер вещи стильные делает, Саше бы очень подошло) и Любочка Кургузова из Питера, она может сшить вообще что угодно, я у нее для Гены сумку заказывала 2 года назад)))) мужчинскую с Кетцалькоатлем, чтобы и под ноут и стильная и очень мужская, она у Гены любимая сумка теперь. |
![]() |
![]() |
#1950 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
кстати, небольшое отступление, на тему почему я переехала в москву. в детстве испытывала в провинции много трудностей, начиная со странных взглядом в сторону моей одежды - я была хиппи и носила папину одежду, у нас почти одинаковый рост, в школе тоже куча проблем и тп и тд. так вот: моя знакомая юрист уже три года живет не в москве. два года ее 11-летняя на тот момент дочь училась в индийской школе в гоа, английская школа с попаданием после нее в оксфорд, а сейчас они из-за болезни деда живут в беларуссии, дочь удаленно учится в московской школе, ездит только полугодовые контрольные писать. вот поэтому мне нравица здесь. удобно.
|
![]() |