|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1961 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,446 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+33...)
Да я и не собирался)) Наоборот,очень рад согласию!
А я овощи люблю:помидоры,огурцы,капусту,тыкву,перец,редиска, листья салата,кукуруза,сельдерей иногда еще зелень разная...иногда ем свеклу тоже,всего не упомнить,по сезону и желанию(разнообразие небольшое если по неделям,но за год набегает))). Все это не в салате теперь.По количеству половина,наверное, фрукты,все же. А я как Гвоздь,начинаю всегда почти с помидор.На втором месте тыква,огурцы. У меня слабая поджелудочная,годы не мог есть виноград,арбузы...В этом году начал.А бананы до сих пор не ем,хотя уже не вызывают отвращения. Раньше овощи занимали гораздо большую часть рациона.
9 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
AKM375 (31-01-2013),
Colon (08-08-2010),
Mamba (09-08-2010),
Галина Ивановна (21-12-2017),
Гвоздь (09-08-2010),
Гуля (09-08-2010),
Нелля (24-08-2013),
Светлана Ермакова (12-12-2015)
|
![]() |
#1962 |
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
Термообработанные. Даже мысль о поедании сырых мяса и рыбы не вызывает у меня положительных эмоций. Вяленую, сушёную и т.п. рыбу и мясо я отношу к термообработанным. А сырые яйца я не ем с детства - когда я первый раз выпил сырое яйцо, то оно в таком виде мне, мягко говоря, очень не понравилось. И после этого я их не употребляю в пищу. Благо, что в своё время родители не приставали - "съешь то, съешь это". Потому мои пищевые пристрастия сформировались ещё в детские времена. Хотя я их постоянно, но понемногу, корректирую.
4 пользователей сказали Colon спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1963 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
При этом никакого дискомфорта в организме не ощущаю. Даже, наверное, сейчас съел бы ещё что-нибудь из фруктов. Потому и возник вопрос по поводу сахара.
![]() |
![]() |
#1964 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,609 раз(а) в 5,307 сообщениях Файловый архив: 9
|
Было. Правда, не в виде волчьего, а в виде чётких мыслей о различных продуктах, которые с удовольствием бы съел. С яркими "картинками", что для меня обчно не свойственно. Днях на 26-м - 28-м. Потом исчезло. И так уже последние три летних голодания.
Нет этого вопроса, если нет диабета, если поджелудочная нормальная. Сахарная нагрузка не провоцирует диабет. Она просто недопустима, если он есть или ПЖ слабая.
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 09-08-2010 в 01:32.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1965 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
про перец сладкий забыла просто. ем его с удовольствием. помидоры - это вообще мой наркотик. ем их ежедневно (в сезон). они - моя основная еда все лето и осень. просто я их отношу к фруктам (ягодам), потому не перечислила. на помидорах я всегда выхожу из голода. даже могу пошутить - из-за них я з голода и выхожу ![]() кукурузу тоже люблю. но отношу ее к зерно-бобовым, потому и не перечисляла ![]() кукурузу тоже люблю. но отношу ее к зерно-бобовым, потому и не перечисляла ![]() о разделени говорю исключительно с целью объяснить мое неперечсиление некоторых продуктов в посте выше. для составления рациона никак продукты не классифицирую. (в плане - овощ или фрукт). моя класификация - хочу \ не хочу ![]() ![]() в моем понятии овощи - это капуста, огурцы, перец, сельдерей, петрушка, морковь, свекла, репа, топинамбур, тыква, кабачки и др. вот о них говорила. почему-то после голода совсем их не хочется очень долгое время. и вот сейчас, летом тоже совсем их не хочу. почему? - не знаю. оно все на вид привлекает, а на вкус и запах - не хочется. мне, жаль, что я сейчас в сезон не ем овощей. даже огурцы и перец (ранее оч любимые). потом зимой за турецким перцем бегать буду ... ![]() я бы огурцы ела. но они всегда проигрывают помидорам ![]() мне даже интересно, почему прослеживатся у столь многих сыроедов помидорная "зависимость" а еще у меня яблочная зависимость. но она у меня была всегда. с самого детства. ем все: и груши, и сливы люблю - даже очень, и арбузы и персики и абрикосы. но это эпизодично. а постоянно ем помидоры, яблоки и орехи 9семена) с наступдлением холодов обычно прослеживаетя желание кушать овощи, но к сожалению с маслом ![]() никакой из видов редьковых (редис, редька черная, релька сладкая, репа) обычно у меня аппетита не вызывает вообще. ка бы я себя не уговаривала, что репа оч замечательный продукт - химии нет вообще (на фиг ее удобрять?), чистенькая, красивенькая - а не вкусно мне. я и не заставляю. хотя опять повторюсь, что всегда стараюсь себе напомнить про овощь, т.к. автоматически считаю его для себя более приемлемым, чем сладкий фрукт (последствие диабетикарианства ![]() зимой часто покупаю топинамбур. потом смотрю на него в холодильнике, говорю себе "угу .." и тянусь за яблоком ![]()
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 09-08-2010 в 03:56.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 | |
|
Цитата:
я как раз и отвечала в контексте: нужно ли вместо фруктов кормить себя овощами. (т.е. когда не по желанию, а вместо). хочется тебе 15 кг арбузов в день - ешь на здоровье. когда организму понадобится что-то другое - другое захочешь. диабет появляется не потому, что ты фрукты кушаешь ![]() хотя теоретически, если съесть вагон конфет за короткий промежуток времени может и можно так перенапрячь поджелудочную, что она выдохнется. но это теоретически возможная возможность ![]()
![]() |
![]() |
#1967 |
|
еще хочу батат попробовать. говорят - очень вкусный и для выращивания образцовопоказательный (совсем вредителей не боится, вт.ч. и колорадки). очень плодовитый, сам себя распространяет. листики к земле нагибаются и в землю входят, там следующий клубень образовывается. хранится хорошо.
для блюдоманов: и варится и жарится, как картошка. Гвоздь, а у вас в Иркутске батат не выращивают? он не популярен, но советую попробовать, если у тебя есть - где. в украине у нас его выращивают только единиц, кто с клубом органического земледелия общается. а остальные о нем ничего не знают. он не пропиарен (а че его пиарить? не выгодно. ведь тогда не нужна будет химия от колорадского жука и остальных "паразитов-вредителей" ... А это ой какие денежки мимо кармана-то ..))
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 09-08-2010 в 04:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 | |
|
Цитата:
![]() волчий аппетит, как я понимаю, чувствуется на мощном физическом уровне. опять же, он легко может быть спутан с аппетитом, вызванным на уровне психологическом и как следствие перешедшим на физический .... ИМХО. как отличить - откуда "ноги растут" ... а фиг его знает! ![]()
![]() |
6 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
AKM375 (31-01-2013),
Mamba (09-08-2010),
Галина Ивановна (21-12-2017),
Гвоздь (09-08-2010),
Илья (09-08-2010),
Леопольдовна (09-08-2010)
|
![]() |
#1969 | |||
Старожил форума