|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-08-2017, 10:18 | #1971 |
Поблагодарил: 1,427
Поблагодарили 11,994 раз(а) в 1,670 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)
Юрьевич, давай на ты?!
Клизмы делаю не часто: 1 через день. 2 раза в день делал, может и полезно, но не люблю я их. Клизмами считаю срок до окончания, а не днями. Нагрузки не делаю: не отжимаюсь и не приседаю. Утром и вечером йога: растяжения, прогибы назад и вперёд, скрутки. Мало? Иногда дополняю К.Ниши, а электростимуляцию сейчас не делаю вообще и велотренажёр заброшен.. Просто не хочу! И это всегда так. Сегодня опять встал и чуть не шлёпнулся: закружилась голова и в глазах потемнело. Это всё до выхода и энергии будет много и сил. Очень хорошо работает мозг! Читаю, смотрю обучающие видео и бизнесменю по маленьку. Времени свободного завались! Всяких мыслей и идей - тьма! Про выход из РДТ после. Не сейчас. От прошлых РДТ, это, ни чем не отличается, кроме настоя шиповника, кстати очень хорошая вещь! А вот мордовник и живокость на голоде не советую.Травки ядовитые, а на голоде организм гиперчувствителен. Сейчас я всё понимаю и осознаю. Вопросов по РДТ нет. Много других вопросов, ведь столько в мире неизвестного и интересного! Вот и учусь, чтобы на вопросы сына не отвечать - Не знаю. Мне было бы очень стыдно! Отклонился от темы. Ещё смотрю фильмы. Времени вагон! На всё хватает и ещё даже остаётся! Медитативные практики К.Ниши я заменил молитвой, а у духовного наставника получил благословение на проведение РДТ. Страхуюсь со всех сторон!
"Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания Последний раз редактировалось Витя; 16-08-2017 в 14:02.. |
11 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
26-08-2017, 07:37 | #1972 |
|
Всё! 26 дней, конечно не 28, но вся физика говорила мне что хватит! Я не спорю с законами природы и сегодня начал выход. Само голодание было какое то быстрое и все процессы на нём проходили быстрее. Может это уже работает как привычка?
Итак, цели РДТ достигнуты: мышечный тонус пропал и настрой появился на жизнь, здоровье и позитив во всем! Опять много планов, мыслей и идей, которые уже начал реализовывать. Всем советую почитать Джона Кехо Подсознание может всё и Квантовый воин. Реально поможет приблизиться к полному выздоровлению от всяких болячек. Путь моей РДТ ещё не закончен. Теперь длительный выход. Сегодня отжал 0,4 л морковного сока и разбавляя 1:1 с чистой водой начал приём. Много раз уже выходил из голода и каждый раз не перестаю удивляться вкусу морковного сока: он Божественный! Он лечит, чистит, омолаживает, питает, просветляет(делает умнее) и т.д Реально - чудо природы! В первый день выхода, наверное, у всех такие мысли?! Просто всё чувствуешь очень хорошо: полезные продукты - нектар, вредные - смерть! Есть правила выхода и придерживаясь их, всё будет замечательно! Мне выходить 26 дней, а выход считается важнее самого голодания. Я это знаю на личном опыте. Вот и кончается лето, а было ли лето вообще? На сентябрь у меня выход и следующую РДТ планирую на февраль следующего года. До него буду учиться в 6 классе, практиковать работы Кехо, работать, уже звонили, я помог решить проблемки с оформлением документов, праздники ещё с семьёй будем отмечать! Вот и планы на полгода!
28-08-2017, 09:56 | #1973 |
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 194 раз(а) в 78 сообщениях Файловый архив: 5
|
Скажите, пожалуйста, почему выход важнее, чем само голодание
И почему он у вас такой длительный? |
28-08-2017, 14:54 | #1974 |
|
AnnB, важнее, потому что правильный выход закрепляет полученный хороший результат и делает его ещё лучше! Выход - это реально сложно, время, когда реально осознаются полезные и вредные продукты. От полезных будешь пархать, как я сейчас от морковного сока, а от вредных можно загнуться.
Долго выхожу? Это правило - сколько дней проводил РДТ, столько и проводим выход. 26 реально не долго! И вообще, быстро поедешь - медленно понесут!
"Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания Последний раз редактировалось Витя; 28-08-2017 в 15:55.. |
31-08-2017, 06:44 | #1975 |
|
Завтра в школу и мой 7 день выхода из 26 дней РДТ. Новая жизнь! И как быстро летит время?! А на голоде нет и считаешь часы, как года. Значит, здесь получается такой вывод: если хотим жить дольше, нужно применять РДТ в своей жизни. Жизнь реально продлевается и физически и психологически!
Пью морковный сок, кушаю авокадо, огурчики, салат, сельдерей и петрушку - супер! И на 4 день выхода, очень захотелось чеснока. Зубчик скушал и всё тело разогрелось и самочувствие прекрасное! Мне подошло. Ещё выход из 20 дней по Войтовичу предполагает употребление чеснока и не 1 зубчик + почитал книжку Барнаулова О.Д. по фитотерапии в неврологии, где чеснок стоит на 1 месте! Полезных свойств - вагон! Ещё упражнения по К.Ниши, НорбековуМ.С. и йога - энергия прёт! Ещё читаю и практикую Кехо, очень хочу чтобы желания сбывались! Мозг чистый и всё понимается легко, вот и работаю с техниками. В мире столько интересного! И с сыном вместе опять учиться мне очень интересно, а ему полезно - объясняю непонятное и отвечаю на его вопросы. Умнею!
21-09-2017, 13:25 | #1976 |
Поблагодарил: 2,402
Поблагодарили 167 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 2
|
Витя посмотри https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...apy.ru&cc_key= эта йогобабушка - ответ найдёшь на любой вопрос. У неё есть отдельное видео про Р.С. ( Т.Марина його-терапевт)
|
08-02-2018, 19:57 | #1977 |
|
Поехали? Голодный февраль однако. Я уже на 8 дне РДТ, но я совсем обнаглел и работаю. А вот голодать и работать, реально тяжко. Первые три дня провёл, по традиции, сухо и работал ещё - ужас!
Сейчас лучше, смылся в отпуск и общее самочувствие лучше. Сейчас просто отдыхаю и читаю и думаю. Люди пишут мне и переживают, мол куда пропал и что случилось? Ребята, всё хорошо! Нового ничего не происходит, механизмы моего голода я уже много раз, разными словами повторял. Клизмы так и не полюбил, но делаю, сплю много. Главное, жизнью можно управлять! И какой то РС - мелочь! Как всё протекает отпишу, ещё раз - у меня всё нормально!
23-02-2018, 23:00 | #1978 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Виктор, здравствуйте.
Как Ваши успехи? Удалось ли Вам избавиться от заболевания? |
24-02-2018, 17:48 | #1979 |
|
catman, привет!
Мой РС в ремиссии до конца дней. Это избавился? 24 день, нового ничего, усталость жуткая. Знаю, что скоро буду кайфовать! Немного осталось, всё чуть позже отпишу.
24-02-2018, 19:10 | #1980 | |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Позвольте тогда поинтересоваться зачем Вы так "жестко" голодаете? После голода болезнь снова начинает набирать обороты? Или это уже просто выработался стиль жизни такой? |
|