Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2014, 13:57   #1971

Поблагодарили 17,965 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

1 день без еды, только кипяток. Хочу стать тонкой , с длинными волосами , носить джинсы.

Я сегодня заезжала платить за дорогу. В итоге заплатила и забыла на вешалке у бухгалтера дачного кооператива сумку хозяйственную с двумя булками белого хлеба. Еще поднимаюсь к ней на 5 этаж и думаю, зря я две булки хлеба взяла, много, может бухгалтеру одну отдать? Позвонила ей потом , сказала, чтобы она съела две и сумку себе оставила)) она обрадовалась, свежий хлеб с доставкой на дом ))

В общем это знак- хорош жрать!

модели Victoria Secret

- за 2 дня до показа – отказ от любой пищи, кроме воды
- когда до наступления шоу остается 12 часов, Адриана Лима перестает пить совсем, чтобы «подсушиться»

Света, просто сделай это!

Последний раз редактировалось Света55; 04-04-2014 в 14:37..
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Noti (05-04-2014), prosto Natali (04-04-2014)
Старый 04-04-2014, 14:00   #1972

Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях
Файловый архив: 17

если бы мы получали её гонарары, то в голод заходили бы по быстрячку

Кулинарные рецепты от Розочки http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13918
Розочка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Розочка спасибо за это полезное сообщение:
Noti (05-04-2014), Pani Valevska (04-04-2014), prosto Natali (04-04-2014), Магрита (29-09-2014), На-Талия (04-04-2014)
Старый 04-04-2014, 14:03   #1973

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
если бы мы получали её гонарары, то в голод заходили бы по быстрячку
Ее жизнь мечта. Она по всему миру путешествует, фотографируется в красивой одежде, всегда выглядит роскошно. Надо стремиться выглядеть так. Если бы я столько ездила, то вообще бы никогда не была с лишним весом.

prosto Natali (04-04-2014), На-Талия (04-04-2014)
Старый 04-04-2014, 14:59   #1974

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
Анфис, я не набрала 91 и не перебрала, как мне все пророчили. 78 -79 -80 кг, максимум 85 была .
А 79 я в среднем вешу, у меня даже фото есть на море в купальнике в этом весе. Выгляжу супер, худым девушкам только завидовать мне. ))) все хорошо. Я все равно приду и к правильному питанию и к фитнесу. Если не я к фитнесу, то он ко мне . Неизбежен по любому в моем случае. Не хочу даже если, а придется самой заниматься.
Заходи в гости. Всегда рада, спасибо за отклик и за ссылки.
Света! Ты действительно хороша!Это неоспоримый факт,но слышу я в твоих словах,что хочешь ты быть еще лучше)))иначе бы успокоилась давно и не морочилась с голоданиями на этом форуме.И так будет! И ты права,фитнесс сам тебя найдет,и всех тех нас,кто не хочет сложить руки и убеждать себя,что и так хороша,и так любима.Ведь правда,если человек доволен собой и не хочет ничего менять,он и не будет попыток предпринимать что-то изменить.А ты,и я,иНатали,И Розочка,и все-все-все,пытаются и стараются,а значит есть стремление к преображению себя,образа жизни,значит не устраивает,то что имеем,хочется лучшего.И раз есть движение,значит будет и результат.
Кричу в тебя!)))-начинай заниматься физически!!! Тем,что по душе,и приносит удовольствие!Попробуй разное,выбери самое- самое,что по душе и приносит удовольствие.Ты пока перепробуешь все,уже килограмм 7 потеряешь,вот поверь!Ешь малыми порциями по 200г здоровой пищи(каши до обеда,белки с салатами после),пей воду,голодание,как разгрузка раз в неделю,раз в квартал,раз в год.Сейчас весна.Организм ослаблен из-за отсутствия солнца и витаминов,ты отголодала недавно.Ну не хочет он опять себя в голод вгонять,Пойми! Читаю тебя,и не могу прям на это смотреть! Ты же не в южных странах обитаешь.Дай восстановится себе при помощи ЗДОРОВОЙ,ДАЮЩЕЙ ПОЛЬЗУ ПИЩЕ,поживив режиме питания и кайфовых физических нагрузок хотя бы до июня.Потом пойдут фрукты-ягоды-овощи с грядок-посыроедь.Осенью,перед зимой-накопив солнца и витаминов-поголодай,ну не надо себя загонять в стресс,организм этого не простит.Все придумано до нас.Тем более ты воцерковлена,все посты провославные подогнаны под биоритмы.Аюрведа-тоже система эмпирически подтверждена.Законы-кругом,в знаниях и заветах предков.Только выбирай,что отклик в душе найдет,и система заработает.
Ну не могу равнодушно смотреть,как ты над собой измываешься,правда...
Мне не свойственнен такой тон,в котором я пишу,но это НЕравнодушие,так что если что не так,прошу простить,НО И ПОДУМАТЬ)))со стороны всегда видно лучше,чем собственное бревно в глазу)))
С наилучшими пожеланиями!
Анфиса вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение:
Noti (05-04-2014), prosto Natali (04-04-2014), На-Талия (04-04-2014)
Старый 04-04-2014, 15:46   #1975

Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Девочки всем привет! Я дико извиняюсь что пишу не в тему наверное. Никак не могу понять как сделать линеечку и как создать свою тему.. Голодание практикую давно(и в данный момент тоже) решила себя стимулировать , но никак не разберусь тут.. Помогите!!!
Baunti вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Baunti спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (04-04-2014)
Старый 04-04-2014, 16:00   #1976

Анфис, спасибо тебе , ты с острова Крым? С таго самого знаменитого? Который стал РФ ? Надо же )) здорово, что я с тобой общаюсь ))
не хотела писать об этом , но напишу , чтобы ты меня хоть немножко поняла , сейчас идет пост , а я хочу именно на голоде побыть в пост. Не хочу писать на духовную тему , перестала эту сторону вообще тут описывать . Но она для меня была и остается самая важная. Не могу описать словами то состояние в котором находишься на голоде , а во время страстной недели это мне вообще так нужно! Иначе я Пасху не почувствую, понимаешь? А для меня это важно . Не могу я иначе. Я так уже лет 15 живу . Это я на форуме год и описываю голодание, а сколько я до форума жила и проводила дни без еды и без воды. Я их не записывала и это не нужно. Стройной стать это для меня , как мотиватор. У меня кг тают и реально я стройнею. Обожаю это состояние голодной ходить с самого детства. Я летаю тогда. Становлюсь тонкой и легкой. Сегодня весь день я выдержала. Все твои советы и Розочкины я учту. Просто сейчас у меня одна цель- только голод и я не способна пере строить свое сознание ни на подсчет калорий, ни на малоедение, ни на что вообще. Когда начинаю есть, как затмение находит, но я уже научилась с этими затмениями постепенно бороться . Я уже вообще многому научилась. Например, взять себя в руки и все таки начать голодание. И не начать кушать)) а это ох не каждому дано и все у нас в голове.а то что у меня недавно был голод и мол надо организму набраться сил, я так не считаю. Люди всю жизнь жили на голоде , ничего не ели ..святые конечно и под благодатью они были, я о них читаю каждый день и понимаю, что это возможно , но я так не смогу, зато хотя бы постараться приблизиться к такой жизни в моих силах. Все от меня зависит.
Я уже перестала бояться остаться без еды, следующий сейчас мой эксперимент направлен , как я могу справиться с тем, чтобы пробыть на голоде несмотря на все желания кушать как можно дольше , когда я этого захотела . Решила-сделала. Вот и посмотрим , получится или нет.

4 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Noti (05-04-2014), prosto Natali (04-04-2014), Анфиса (04-04-2014), На-Талия (04-04-2014)
Старый 04-04-2014, 16:56   #1977

На голоде надо гулять, гуляю. Смотрите сколько у нас снега.

Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (04-04-2014)
Старый 04-04-2014, 16:58   #1978

Вот, сейчас сфоткала
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (100.6 Кб, 50 просмотров)

Noti (05-04-2014), prosto Natali (04-04-2014)
Старый 04-04-2014, 17:05   #1979

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2

Света55, я поняла тебя.Пост.Укрепление духа и тела.Очищение.
Прости,что влезла со своими дурацкими советами о материальном,земном.Я просто поняла,что ты светский христианин по дневнику.Или вижу во всем дуальность.
Мне не знакомы эти переживания,святых я не читала,Библию и Коран - ради самообразования.
Но закончится пост,разговеешься,будет желание и настроение,выходи на связь,будем работать над телом.Работа над духом и душой-дело не командное,интимное.Хотела бы почитать святых,но знаю,что все они страдали,не хочется страдать,не для того человек создан,ну это я так..свое мировозрение раскрываю..И все же,если не трудно,посоветуй к прочтению что-нибудь для бигинеров
Всех благ!И силы духа и веры.
Анфиса вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение:
Noti (05-04-2014), prosto Natali (04-04-2014), Света55 (04-04-2014)
Старый 04-04-2014, 17:21   #1980

Анфис , у меня книга большая жития святых на каждый день . К примеру 1 апреля день Хрисанфа и Дарии . Читаю о них. И так каждый день . В интернете можно найти. Там столькому учишься. Не все страдали .
Обязательно пообщаемся о теле после голода ))

3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Noti (05-04-2014), prosto Natali (04-04-2014), Анфиса (05-04-2014)
Ответ