06-09-2010, 03:38 | #1971 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
С днем рождения и от меня Марика
Конечно понравилось,супер. Я сейчас голову ломаю над тем, что приготовить на свой день рождения. У меня через пару недель, мы с тобой одной крови -Девы. А ЗОЖный или нет мне все равно -я сладкое с детства не ем, а гостям интересно будет и приятно. Так что рецепт в студию! Теперь что касается ЧП. Чистка прошла прекрасно. Чистилась с травками по Буревой (рецепт давал Тимсон). Прошло все относительно легко (пару раз накатывала тошнота,но очень кратковременно). Масло с лимоном пила тоже без проблем. Вышло все как всегда - зеленый билирубин, мягкие холестериновые камни, очень много желчи. Но не было застарелой желчи, что очень радует. Значит желчный у меня начал функционировать более-менее нормально. Тьфу-тьфу, что не сглазить. Вчера ела на обед помидоры с чесноком, на ужин рис овощами. Жутко захотелось есть после чистки. Сегодня с утра - арбуз и так всю неделю. Чистка почек либо с пятницу на субботу либо с субботы на воскресенье. Вторую чистку печени уже после дня рождения, т.е через три недели. Хотя посмотрю по самочувствию , может и сразу после чистки почек сделаю.
06-09-2010, 03:40 | #1972 |
|
YOTA, Спасибо! Возьмем на вооружение.
06-09-2010, 03:44 | #1973 |
|
YOTA, Я думаю это от голодания. У меня с этим никогда проблем не было, а после 21дневного была похожая проблема, но потом все вернулось как и было. Я думаю это происходит от быстрой потери веса, нормализуется вес встанет все на свои места.
06-09-2010, 03:47 | #1974 |
|
Конечно почистились. С помощью магнезии делают медицинский дюбаж. Я так периодически свой желчный чищу, когда по всем признакам он начинает плохо функционировать
06-09-2010, 09:56 | #1975 | ||
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,201 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я, когда в-первые на СГ была , так почки первые три дня выделяли грамм по 150-200. И только на 4-й день выделялось по литру. А литр У. на СГ, так во-обще, "золотая" норма (у меня во время СГ тоже так) Жанночка, очень рада за тебя. Молодец! Я на тебя равняюсь. Теперь про меня. После маминого ДР собиралась продолжить каскад, но так и не получилось. Я, кстати, поняла, почему Михайло голодает (вернее, выходит из длительных голоданий)на Новый год и ДР. Бережёт себя от искушений. Решила вот после своего ДР продолжить каскад (обязалово). К Новому году, как раз управлюсь. Как всё ж хорошо на нашей веточке. Только захочешь расслабиться, зайдёшь сюда, а тут - опа! - от чужих результатов и радости голова кругом. И тоже хочешь и то , и это, и всё сразу и по-больше. Жаль, Михайло от нашего гарема налево ушёл и JOLI где- то грустит в сторонке. НО ничего , мы на месте стоять не будем. Порадуем их (и себя) своим результатами и возможно, кому-то подарим надежду. JOLI, Михайло ! Мы вас любим! Не пропадайте на долго. Цитата:
Ну, а теперь ссылка на рецепт. http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post130864841/ А здесь мои замечания и предложения по поводу рецепта: Нажмите тут для просмотра всего текста
Торт получается излишне сладким и жирноватым.Поэтому , чтобы торт получился более деликатным:
В тесте: 1). Сократила количество сахара до 100-150 грамм; 2). Сода в смесь, когда она "на водяной бане", добавляется, когда сахар и мёд в нём уже растворились. (Смесь мешать непрерывно!). 3) Вместо 80 грамм масла положила 100. 4). В тесто положила 1/2 ч.л. соли В креме: Крем сделала сметанный (500 г. жирной сметаны + 1 ст. сахара + лимонный сок). Мёд в крем добавлять не обязательно, потому как торт будет всё равно ароматный (главное, чтоб мёд в тесте душистый был). Сгущёнку и 33% сливки с их неизменными стабилизаторами - ф топку! Заливка для торта: Можно приготовить из 20% сливок + остатки сметанного крема + желатин + немного мёда) (см. рецепт). Пчёлки: 1). Специально подготовленный шоколад пластичен, как пластилин. И если, выдавленный из кулёчка шоколад (для тельца) оставляет желать лучшего, можно выдавленному кусочку придать желаемый вид пальцами (я раскатывала маленькие колбаски). 2). Для нанесения рисунка белым шоколадом, помните, что, чем горячее шоколад (градусов 40-50), тем легче с ним работать. 3). Крылышки для пчёлок - это отдельная песня. Чтобы миндаль легче резался его лучше замочить (хотя бы на час). Шкурку с миндаля лучше не снимать (так красивше). Нарезать крылышки нужно очень острым ножом с очень тонким лезвием. Очень важно! Не стремитесь делать крылышки очень тонкими, иначе они не воткнуться в шоколадное тельце (как было у меня). ВАЖНО! 1). Знаю, как дорого время накануне торжества, потому коржи можно напечь за несколько дней. Даже, если они станут , как сухари, сметанный крем всё исправит и торт будет нежнейшим. 2). Пчелок приготовьте заранее. (у меня на них ушло часа 2 -2,5 )пусть они ждут своего часа в морозилке или холодильнике. 3)Утром, накануне торжества, обмазать коржи сметанным кремом и убрать в холодильник до вечера. К вечеру, когда коржи впитают большую часть крема, приготовить желатиновую заливку и дооформить торт. 4). Если захотите залить немного мёда в "соты" (это , чтоб убить всех точно ), мед заливать непосредственно перед подачей на стол. Если залить загодя, он вытекает из сот. Не поливайте торт свежерастопленным (тёплым) мёдом, как это сделала я , иначе сотам хана. Растопите мед заранее и пусть он стоит в холодильнике. Усё! [/PHP] |
||
06-09-2010, 17:16 | #1976 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
При голодании у меня тоже цикл сбивался, но я без паники все риняла, организм сам знает зачем так. И потом известно же, что если начинаются боли в суставах или раньше времени КД, или гной полился откуда не ждешь, то это все хорошо. Идет встряска организма и обострение того что в тебе сидит (может ты даже и не знаешь что там). А кровь вычищает пакость при КД. После месяных мы как бы заново рождаемся, как змея скидывает шкуру и уже другая, еще лучше. Мужчинам этого не дано. Но я что-то отвлеклась. В общем, ты не переживай, все идет путем. Посбивается твой цикл, потом ему надоест, он восстановится и найдет свою нишу)))
|
06-09-2010, 17:20 | #1977 | |
|
Цитата:
А я хозяйственным трусики стираю, они тоже мягкими становятся Я голодаю, шестые стуки, завтра седьмые пойдут. Настроение бодрое, самочувствие хорошее. Пью водичку и в ус не дую)) Голодать буду 7 дней, потом выходить по строгому Столешникову. То есть 7 дней на воде+семь дней на воде с цитрусами+семь дней на яблочном соке+семь дней на арбузах (заодно почки почищу). В конце голодания сделаю чистку печени. В октябре у меня День рождения. Хочу быть прынцессой)) Последний раз редактировалось Scully; 06-09-2010 в 17:31.. |
|
06-09-2010, 17:35 | #1978 | |
|
Цитата:
Марика, С днем рождения тебя. Обожаю знак Девы. Желаю тебе чтобы в твоей жизни было все, что необходимо для того, чтоб жизнь была насыщена радостными и позитивными событиями, и максимально счастливой для тебя и твоих родных и близких. А так же крепкого богатырского здоровья, сил, преданных и надежных друзей и Божьего благословения! |
|
06-09-2010, 17:46 | #1979 | |
|
Цитата:
|
|
06-09-2010, 18:38 | #1980 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марика, Всегда ,везде удачи вам!Здоровье,так что бы Сибирское,нам меньшего не надо! И счастья,счастья женского!Успехов вам!!!!!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |