|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-09-2007, 07:01 | #1972 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки
Я делал сам с собой типа "випасаны" не раз в жизни...начиная с 22 лет.Не всегда 10 дней:было как с голодом - фракционно по 7 дней получалось часто,и несколько месяцев.Но было и больше. Вобщем очень помогло разобраться в себе и отношении к миру.
Если я правильно,конечно,понял то,что ты подразумеваешь. На счет дорожить собой...Это можно трактовать и так:чего-то очень хочется,не можется(даже красоты,здоровья),и человек расстраивается,впадает в слабость,за этим идет потакание сиюминутным удовольствиям (типа какие радости у меня..) - и создается замкнутый круг. А если посмотреть со стороны - ну нет здоровья,судьба такая,чего спорить?Смиряешься,и с позиции приятия начинаешь действовать не для результата,а как путь,способ жизни праведный,типа... Не ждешь наград. "Небо и земля - долговечны. Небо и земля долговечны потому, что они существуют не для себя. Вот почему они могут быть долговечными. Поэтому совершенномудрый ставит себя позади других, благодаря чему он оказывается впереди. Он пренебрегает своей жизнью, и тем самым его жизнь сохраняется. Не происходит ли это от того, что он пренебрегает личными (интересами)? Напротив, он действует согласно своим личным (интересам.)"
07-09-2007, 10:04 | #1973 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
А вот с почками...Мож, что с ними и не так, но я арбузы покупала почти каждый день с июля, ела их беспрерывно и в общем-то не отекала. А какие признаки отсутствия калия? Надо порыться. Сейчас у меня руки опухли уже до ладоней, сами ладони обычные. Я себе напоминаю мышку такую с маленькими пальчиками. А остальное-толстое. Ела сегодня капусту, чем сильно веселила одногруппников, сейчас на рынке купила огурцы и морковь, пью сбор почечный. Пока отечность не спадает. Пардон, моча какая-то густоватая, насыщенная желтая я бы сказала, да еще и пенится. Это кто обедает - тому приятного аппетита. Буду еще телеграфировать попозже... |
|
07-09-2007, 10:07 | #1974 | |
|
Цитата:
Смешно, если нам уготована какая-то дорога, то брыкайся-не брыкайся- ты все равно на нее придешь...Хоть бегом в обратную сторону, а окажешься прямехонько там, куда и должен был попасть изначально. Это я про свое бегство от ЗОЖа. |
|
07-09-2007, 10:12 | #1975 | |
Старожил форума
|
Евочка,
Цитата:
Вы очень много сэкономите энергии дочери,если сумеете и ей немного передать Ваших выводов(мне помогло,хотя и понял и принял это гораздо позже,чем было высказанно или видено). Держите вкурсе.
07-09-2007, 12:18 | #1976 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка,
Спасибо я как раз обедал ))))))). |
07-09-2007, 17:11 | #1977 | |
|
Цитата:
Это к каждому приходит в свое время. Я надеюсь, что если моя сосисочность спадет, то дочь начнет мне рано или поздно опять доверять. А сейчас все тут качают головами и цокают языками, как я себя до такого довела. А подруга высказала предположение, что меня кто-то неведомый укусил и у меня реакция такая. Есть мол люди, которые могут умереть от укуса осы...Но меня вроде никто не кусал... Руки равномерно толстые, чувствую отечность по всей поверхности тела, вешу 63 кг, хотя мой обычный вес где-то 56, ну 57...То есть я сейчас удерживаю лишних минимум 4-5 литра воды. Е-мое! Что-то мне пока не лучше...Ела все разрешенное (капуста, морковка, свежий огурец, немного отварной брокколи без соли), но еще ела дыню пару небольших кусочков и еще одно яблоко-потом подумала, что яблоко наверное кислоту содержит, зря съела его... |
|
07-09-2007, 17:38 | #1978 | ||
Старожил форума
|
Цитата:
Цитата:
mister (07-09-2007)
|
07-09-2007, 18:22 | #1979 |
Поблагодарил: 2,799
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 2
|
Евочка,
Милая, читаю твои беды, очень сочувствую. Помочь советом не очень могу , не копенгаген, но хоть морально я тебя поддерживаю. Единственное, что хочу сказать, что раз решила слушать голос форума - успокойся и расслабься. Я не уверена на счет обезболивающих. Сомнительно, что помогут, а боль можно и без лекарств снять( даже зубную) расслаблением. Ох уж ЭТА СТРАНА СОВЕТОВ!!!! Все мы по эту сторону такие умные....а тебе просто плохо. И все равно, подними левую руку и скажи простое русское "ФИ". А еще поверь ты не одна. Все мы со своими советами хотим тебе помочь. Да,забыла сказать, постарайся не смешивать методики: еспи с утра йога- целый день только йога, на следующий день- другие практики и ничего большего. Лучше, конечно выбрать что-нибудь одно, но если несколько видов, так каждый день свое. Не бросай массаж!!!!! Был эпизод, когда подвернула ногу и не могла даже подумать, чтобы наступить на нее (опухла, боль - адская) так знакомая массажем (слезы рекой из глаз) в полчаса в прямом смысле поставила на ноги. Согласна с Еником, и бармалини. Это должно помочь. Держись!!!!
Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5140 Добро пожаловать! _______________________________________________ Хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться _______________________________________________ Последний раз редактировалось CuCa; 07-09-2007 в 18:25.. |