06-09-2010, 19:41 | #1981 | |||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Приветики всем!!!!
УРЯ-РЯ-РЯ - народ подтянулся... Как хорошо, оживление... Девочки и мальчики, торжественно клянусь - в качестве культмассового сектора поддерживать веточку... На большее не очень способна ввиду новоявленности как в ЗОЖе, так и на веточке... Поздравляю с удачной ЧП... И какая это ужо??? Не рискну без Михайлы вести расчеты, но думаю итак каждый сможет потом восполнить пробелы... Всё таки ждем-с... А вот тут можно подробней - натощак али как, и потом есть не есть.. Плиз... Марика, а ты как заходишь на СГ или лучше в дневничек к тебе заползти??? Я потихоньку хочу приобщаться... Слава Богу вес держу, чему конечно несказанно рада... Но все таки есть ещё чего подсушить... Цитата:
Но главное - ничего не беспокоит, температуры нет и ничего не болит... Цитата:
Так ты тоже скорпиоша получается??? Цитата:
Правда у нашего папы, всмысле мужа, "голубая кровь" - четвертая отрицательная... Леший, дорогой, ты хоть нас не бросай - ты у нас теперь "товарищ Сухов".... Куды ж мы без надзору - и ни туды, и ни сюды... Всем пока... С Вами была Яна....
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|||
07-09-2010, 03:55 | #1982 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Марика, Спасибо за рецепт. Я этот сайт знаю, там много интересного, но этот тортик не видела.
07-09-2010, 04:15 | #1983 |
|
Спасибо! Одна была до голодания, но плохо получилась, в марте месяце. Это первая после голодания. Но я, так часто как здесь некоторые практикуют, каждую неделю, не смогу. Все-таки для меня это непростая процедура. Теперь планирую либо в конце этой недели после чистки почек (посмотрю по самочувствию), либо через 3 недели после ДР. Все равно чего-нибудь нежелательного наемся. А в октябре, ноябре пойду на голод и потом уже после голода снова вернусь к ЧП.
Накануне легкий ужин. Выпить таблетку ношпы. С вечера открыть бутылку мин.воды Нарзана,Ессентуки и др, чтобы вышли газы. В 5 утра выпить стакан минеральной воды, через полчаса магнезию (развести как рекомендуют) и на грелку. Часов через 5-6 будет мощное послабление и еще целый день далеко от туалета уходить нельзя. Питание в этот день легкое и только с обеда. Я обычно ем рис, чтобы впиталась вся гадость, которая будет выходить из желчного. Если вдруг у меня нет магнезии я пью настой желчегонных трав, только насыщенный и тогда обязательно накануне сенну или крушину, чтобы сразу все вывести. Помягче, но тоже желчегонит хорошо. Это такая скорая помощь для тех людей у кого бывает застой желчи.
07-09-2010, 04:24 | #1984 |
|
Интересная табличка, только второй группе похоже вообще ничего нельзя. Нет уж увольте, я кушать люблю.
07-09-2010, 05:37 | #1985 | ||
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Размазня тоже человек)) Лишее уйдет. Гормоны встанут на место)
Не, я Весы. 12 октября. Цитата:
Цитата:
Я вот если не по таблице той а как помню, давно изучала эту темку... помню что 1 группа - мясоеды, вторая - вегетарианцы, а третья - молочники. А вот четвертая я забыла кто. Наверное помесь Последний раз редактировалось Scully; 07-09-2010 в 06:05.. |
||
07-09-2010, 06:11 | #1986 |
|
Сейчас пойду гульну, чтобы не засиживаться, посмотрю есть ли в продаже березовый деготь. Хочу турундочки в нос напихать))) Все полезное развелчение будет, пока не ем ничего.
|
07-09-2010, 06:17 | #1987 |
|
Ну из мясных можно (пользы конечно нет, но и вреда) курицу, яйца, индейку. Лососевые, скумбрия, хек, треска, судак, тунец так себе, бобовые вообще все можно, много что можно из пряносей, овощей.. неее жить можно. Вот с моей группой нельзя молочные, кроме творога, и я в печали
|
07-09-2010, 09:54 | #1988 | |
|
Цитата:
07-09-2010, 18:56 | #1989 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,201 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ой, вот это да!!!
Скромно так, уже шестые. Ты на У? Какие процессы? Здорово. Молодчина!!! Я бы тоже хотела побольше, да только только вес набрала после всех чисток голоданий, неохота тощать еще. Думаю поздней осенью повторю. УРААА! Это классно! |
08-09-2010, 18:04 | #1990 |
|
Неа, не на урине, я ее пить не смогла. Она какая-то кислая при кислая и с пеной как от пива. Я на водичке, если вода надоедает своим "никаким" вкусом, то туда добавляю чуть-чуть Боржоми. Немного кружится голова и ноги как из бревна, тяжело их поднимать, а так нормально. Я не гуляла сегодня, дома пробыла - срочный заказ. Сидела работала. Поэтому физических нагрузок не было, увы
|