|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-11-2009, 16:07 | #11 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Cпасаясь от гриппа
Я даже представить себе не могу, как можно без воды ..поэтому, нет, не на сухую
|
23-11-2009, 16:25 | #12 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юленьк@, да вроде писал я в том топе... просто напросто время не хотел много тратить на гриппования(вычитал же что сухое эффективнее влажных, соответственно и срок будет меньше, о как я рассуждал ). А на влажном, наверно пришлось бы до криза голодать, а у меня он в последний раз на 10 день только наступил. Да и давно хотел опробовать СГ вот и выбрал, но чего-то мне как то оно не понятно, точнее непривычно(язык уже на второй день обложило, привкус ацетона во рту, ощущение было что уже на 6-ом дне влажного, поэтому и непонятки у меня с выходом, не знаю куда че )
а по поводу страха, эт я так просто выразился. я не боюсь голода, просто вот недавно только вышел из 18-ти дневного, отъелся только, спорт у меня попер во всю, все так карошо было...а тут на те, в общем не охота просто все заного начинать... ЗЫ: блин...ваще, ну что такое...померил темпер пока писал сие сообщение, и что бы вы думали - 37,2 ...рано моя радовалась... |
23-11-2009, 16:29 | #13 | |
|
Цитата:
наверное у вас какая-то простудка легкая была, раз за 3 дня влажного ушла...хотя кто его знает, все мы разные, кому-то столько, кому-то по другому...мне бы точно влажное за 3 не вставило)))) |
|
Следущий пользователь сказал Google спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (07-02-2014)
|
23-11-2009, 16:33 | #14 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,972 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Coco, многие кто голодал на воде, когда пробуют на сухую говорят что переносится намного легче, на себе испытала!!! Всегда начинаю с 2-3 дней в сухую....
я уже увидела....прозивала....извени... Моя знакомая, как то тоже грипп лечила сухим...но она на 3 суток шла. Google, 1 день сухого = 3-4 дням на воде, отсюда криз ивсе остальное проис ходят в 3 раза быстрей, а выход из сухого...я кучу способов перепробывала....и на кефире и на бульоне и на овощах....выбрала кефир....ты сам себе выберишь со временем...если конечно будешь практиковать сухое. одна девочка на фруктах выходит из сухого, знаю и все хорошо у нее...так что сам выбирай.
23-11-2009, 16:46 | #15 |
|
|
21-12-2009, 10:45 | #17 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Re: Cпасаясь от гриппа сухим голодом
Видимо вылечился.
Тоже ушла в голод от грипа, Все болело вчера, напилась горячих травяных чаев с медом, с тех пор только вода. т.е. сутки как голодаю. Становится легче, горло уже ни так дерет, но озноб еще есть. На сухую не рискую, наоборот водой промывается все, и не такле плохое состояние. |
21-12-2009, 11:00 | #18 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,142 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
поддерживаю... нужно пить много, чтобы выводить токсины, а не копить их в организме...
20-12-2013, 10:18 | #19 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Подниму тему:) Уже не первый раз голодаю против ОРЗ. Помогает всегда. Из последнего.
Пять дней назад почувствовала, что заболеваю - свербило в носу, побаливали голова и горло. Сразу ушла в СГ. На следующее утро прихватило по полной - заливалась слезами, соплями, голова раскалывалась, температура 38. Было очень плохо, головы поднять с подушки не могла. Продолжала голодать. На третий день начала пить воду понемногу. Температура упала, к вечеру почувствовала себя человеком. На утро четвертого дня прошло все, как не бывало. Поскакала на работу:) Из голода вышла потихоньку и аккуратно, хотя с трехдневки и не требуется такой аккуратности, но чувствовала необходимость. Коллеги до сих пор не верят, я ли это))))) Потому что все видели, в каком состоянии я уползала с работы три дня назад. |
20-12-2013, 23:37 | #20 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
|
В тему из личного. Несколько раз проверял на тушке. При простуде сухой быстрее помогал, обычно сутки - уже другое дело. Если начинал пить, сопли возвращались. Водное давало эффект на третий день. Так что солидарен с "хозяином", сухой - быстрее втыкает...
Здоровья. |