|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-11-2013, 19:36 | #11 | |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: щитовидка. фолликулярные узлы.
Цитата:
Главное не зацикливаться на раке, а то быстро можно сгореть. |
|
3 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение: |
05-11-2013, 19:38 | #12 |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
|
Катерина, про токсичность ХЦ, я писала так же, при его приёме я была не способна вообще ни к каким делам, трясло меня по страшному, слабость...изучала документы как лучше написать завещание. Так что это точно не витамин С.
Ну а самая фишка, через 2-месяца стали вылазить волосы. Причём я начинала пить ХЦ два раза и история с волосами повторялась |
4 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение: |
05-11-2013, 19:47 | #13 | |||
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,821 раз(а) в 2,257 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что доказал, что раковой становится клетка, которой не хватает кислорода, и Ревичи к его теории отношения не имеет. У Ревичи своя теория, и она мне кажется более логичной, чем теория Б.Болотова. Хотя у Болотова я взяла на вооружение "флору солим, фауну не солим" - испробовано на практике. Цитата:
И, почему именно ХЦ? У вас такая непонятная ситуация. Может вам, пока вы решаете принимать ХЦ или нет, попробовать диету Джоаны Будвиг? Эта диета на сегодняшний день считается лучшей противораковой диетой. Если есть рак, она поможет вылечить, если нет рака, то вкусный завтрак все равно никогда не будет лишним.
05-11-2013, 19:55 | #14 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,821 раз(а) в 2,257 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Побочки вполне объяснимы, если учесть, что цезий заменяет в организме калий - один из важнейших элементов в организме, электролит крови, и организм не поймет как себя вести. Через месяц-два все проходит. А волосы у меня сейчас сильно повыпадали. Но я в этом году не принимала ХЦ, видимо для выпадения моих волос есть и други причины
05-11-2013, 20:16 | #15 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 4,986 раз(а) в 1,303 сообщениях Файловый архив: 1
|
ВНЛ написала: 1." Вы меня не совсем правильно поняли, я пыталась вам донести совсем другое. Oперация это больше психологическая помощь...Главное не зацикливаться на раке, а то быстро можно сгореть.
Я поняла ваш призыв на тему отношения к раку. Наверняка в этом есть мысль... Существует даже такой способ "лечения", когда человек негует факт болезни, не принимает к сведенью и это действует. Но я человек прагматичный. Мне нужны теории, доказательства, идеи, практика и факты. Мне более свойственно искать. Правда не всегда это правильная и легкая дорога, но против натуры-никак... К тому же не нахожу нужным вырезать орган, чтоб психически успокоиться....... есть другие пути. Не верю обсoлютно врачам, не заинтересованы они в нашем здоровье...а я не заинтересована в контакте с ними. Ну не могут они помочь, не умеют лечить.. Практически обхожу их стороной--. Если мне кто-то поможет так то только я сама ))) читаю-перечитываю форум, здесь попросту АКАДЕМИЯ ЗНАНИЙ, клад информации и этого не сравнить ни с одной больницей, даже раионной, центральной или еще какой. Опыт людей-неоценимая наука! И в искренности людей здесь я не сомневаюсь! .................................................. .................................................. .................................................. ............................................. ВНЛ написала: 2. Mасло, это та же самая вера в него, я сама работала в больнице в 90Х и больным давала пустышки, только из за того что были сбои с поставкой таб, и поверьте они работали точно так же как и лекарство до них.Пищевые добавки я не называю лечением, их можно применять, как и любые диеты." Похоже, вы не поняли о чем я.. хампмаслo, оно с успехом используется в больницах Англии. Голландии i Бельгии. В Дании проходят дискуссии в медиях на тему легализации масла конопли в связи с очевидной эффективностью, что с уверенностю подтверждаю...... проверено на себе и нескольких знакомых с раком, рассеяным склерозом, Паркинсона. Причем, без побочек...... Но кому надо, чтоб масло помагало??? Например можно то посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=ZQmef6DE_BI Последний раз редактировалось Milo; 06-11-2013 в 01:58.. |
12 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
05-11-2013, 20:23 | #16 |
|
Бегущая: " И, почему именно ХЦ? У вас такая непонятная ситуация. Может вам, пока вы решаете принимать ХЦ или нет, попробовать диету Джоаны Будвиг? Эта диета на сегодняшний день считается лучшей противораковой диетой. Если есть рак, она поможет вылечить, если нет рака, то вкусный завтрак все равно никогда не будет лишним."
.................................................. .................................................. .................................................. .............................................. Я пробовала эту диету несколько лет назад, она действительно вкусная))) Но сейчас меня более убеждает Болотов, а теория Болотова и Джоаны Будвиг идут вразрез, так сказать. Поэтому буду пока держаться Болотова. Попросту верю ему..... Последний раз редактировалось Milo; 05-11-2013 в 23:14.. |
06-11-2013, 10:40 | #17 |
|
Бегущая написал: Вы читали тему Цезий? В ней тоже выдвигалось много фактов и гипотез. Жаль, сейчас она закрыта для дискуссий, но мы сможем обсудить все у вас, после того, как вы почитаете то, что там есть.
.................................................. .................................................. .................. Да, я читаю тему цезий вот уже несколькмо дней., Просматгриваю и другие форумы на эту тему. цезиевый протокол подробно описан на англоязычных сайтах, офицально применяется в Бразилии и в нескольких клиниках австралии и европы ... Есть исследования канадских учёных на мышах и кроликах, исследования самого Ганса Нипера (он, кажется, соавтор протокола) и его учеников ... В русском интернете вижу огромное количество людей , принимающих CsCl как алтернативный способ лечения рака!!! Выложены отдельные бумажки людей с анаизами до и после.. Интересуют меня были ли сделаны какие ИССЛЕДОВАНИЯ независимых организаций, есть ли доказательства действия препарата...Над этим концентрируюсь. Просматриваю также форумы/интернет о цезию польские и датские. Чем больше информации тем лучше. Пока что вижу, что цена БАДа Cs Cl самая высокая в России и США, видимо здесь в основном спрос... |
06-11-2013, 11:17 | #18 |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,626 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Считаю,что цезий,является тяжелой артелерией,можно начать с других альтернативных методов.Чередовать методы,то закисляя,то защелачивая организм,следить за динамикой,что-то добавлять,что-то убирать,исходя из результатов
|
06-11-2013, 11:32 | #19 | |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,394 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Может быть, попробовать начать с растительных ядов, с аконита. |
|
06-11-2013, 13:23 | #20 | |
|
Ну не могла я не проанализировать, как оценивают хлорид цезия поза форумом...
Цезий манил меня! Но всегда люблю проверить. Мой прогматизм.... Зато легче потом решение принять. Так вот: В Дании вообще о таком препарате и слуха нет! (Нельзя конечно исключить, что он так эффективен, что информация о нем сохраняется в тайне. Волдав писал, что какой-то президент был вылечен хлористым цезием и это, натурально было засекречено....) Нашла немного информации и малый форум на польских страницах интернета, но там было такое мотто относительно цезия: Nie ruszaj go, dopoki guz sie nie rusza..., т.е. не советуют использовать препарат, если опухоль стабильна! Научной информации по этому вопросу вообще нет. Тут нужна огромная настороженность и умение "читать" свой организм", т.к территория "скользкая"... Похоже, что весь опыт по применению цезия сконцентрирован именно на русских форумах.. Тут можно бы научную работу написать, докторскию защитить, если бы кто мог организованно собрать информацию! жаль,что такой важный материал не будет обработан и соответственно использован... Короче, в моей ситуации кажется более разумным какой-то традиционный вариант. Во всяком случае на данном этапе. Цитата:
Этой дорогой вероятно и пойду. |
|