|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-06-2024, 12:50 | #11 |
Поблагодарил: 145
Поблагодарили 644 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник боба о летнем сухом голодании
Прошло 4,6 дня сухого голодания
Мне сегодня холодно после того, как я встаю с кровати. Моя кожа стала теплой, и через кожу уходит много внутреннего тепла. Доктор Филонов рекомендует укутаться и оставаться в тепле, если вы чувствуете холод, вот что я делаю. Представьте себе, что летом во Флориде холодно! Всё хорошо. |
25-06-2024, 17:33 | #12 |
|
Я решила закончить голодание, когда достигну 6 дней. Похоже, я достигла своей цели — успокоить иммунную систему и подсушить кожную сыпь от целиакии. Достичь этой цели плюс еще 1 день для верности — это кажется правильным.
|
4 пользователей сказали bean спасибо за это полезное сообщение: |
25-06-2024, 21:08 | #13 |
|
Прошло 4,9 дня... так близко к 5!
Мой мозг очень активен. Хотя я физически устала. Сейчас у меня нет ни температуры, ни озноба, ни боли. Мне все еще приходится часто сплевывать, чтобы избежать тошноты. Моя слюна пахнет смертью. Но моя мантра в этом голодании — ценить смерть, а не разочаровываться в ней — яркая жизнь возможна только благодаря смерти. Смерть кормит нас, поддерживает нас, и питает землю, которая выращивает нашу пищу. В этом голодании смерть поврежденных тканей — это моя пища… моя вода… моя свобода. Смерть поддерживает мою будущую жизнь. |
3 пользователей сказали bean спасибо за это полезное сообщение: |
25-06-2024, 23:55 | #14 |
|
5 дней сухого голодания!
Я передвинула постельное белье на диван, потому что в моей спальне пахнет так, будто не хватает кислорода. Я пыталась посидеть на веранде какое-то время, но не могла, потому что мои стулья пахли плесенью. Я плюнула много потому, что моя слюна пахнет так, будто мой язык умирает, а от плевка у меня усиливается рвотный рефлекс. Я могу продержаться еще один день. Звучит так, будто все плохо, но на самом деле все не так уж и плохо. У меня все в порядке. Пульс хороший, нет боли, нет температуры, нет озноба, нет тряски. |
4 пользователей сказали bean спасибо за это полезное сообщение: |
26-06-2024, 08:53 | #15 |
|
5,4 дня!
На шестой день сухого голодания, я спала лучше, чем ожидала. Я проснулась среди ночи, чтобы заняться ходьбой и лимфодренажной чисткой тела, но я делала это внутри, чтобы избежать жары и загрязнения. Затем я снова заснул. Все хорошо, если не считать периодической тошноты, но в целом я чувствую себя намного лучше, чем на шестой день предыдущего голодания. Сегодня вечером закончится мое голодание, и я очень взволнован. Сегодня вечером (в Флориде, восточный часовой пояс) я буду пить минеральную воду со своим бывшим парнем, чтобы отпраздновать окончание голодания. |
26-06-2024, 09:12 | #16 |
|
Когда я встала с кровати, я обнаружила, что сегодня очень легко задыхаюсь! Но я думаю, что все в порядке, потому что у меня хороший пульс в состоянии покоя. Сегодня я буду двигаться медленно. Я смогу это сделать.
|
26-06-2024, 17:51 | #17 |
|
Я работаю дома. Я потеряла способность выполнять свою работу в 5,7 дней. Я спонтанно засыпала. В предыдущих голоданиях то же самое происходило на четвертый день, так что это действительно хорошая новость.
Когда меня разбудил телефонный звонок, я подумала: «О нет! Трубы в моем потолке протекут, и мои стены предупреждают меня!» Я выключила звук на телефоне, потому что знала, что не смогу разговаривать со стенами, если подниму трубку. Стены не могут говорить. Почему стены позвонили мне с телефона моего начальника? Я потратилa несколько минут на поиск смесителей на стенах и потолке, а затем понял, что пришло время сказать работе, что мне нужен выходной. Последний раз редактировалось bean; 26-06-2024 в 19:42.. |
26-06-2024, 22:47 | #18 |
|
Мое сухое голодание закончилось: 6 дней!
Я прервала голодание быстрым полосканием рта дистиллированной водой (которую я выплевываю), а затем небольшими глотками минеральной воды, которая имеет потрясающий вкус! Мой бывший парень принес мне минералку. воды и выпил ее вместе со мной, и он был так рад видеть меня счастливой. Жизнь прекрасна! |
27-06-2024, 02:19 | #19 |
|
Выход - 4 часа
Я начала выход медленными глотками минеральной воды и медленными глотками выпила несколько стаканов ее. Через несколько часов я подмешала кефир в следующие несколько стаканов минеральной воды. Это идеально. Белок поможет мне избежать низкого уровня альбумина в сыворотке (который может вызвать проблемы с переносом воды). Мне такой выход подходит: 1) отдавайте предпочтение жидкостям перед твердой пищей 2) отдавайте предпочтение другим электролитам, а не соли. 3) отдавать предпочтение животному белку, чтобы избежать низкого уровня альбумина в сыворотке, который может вызвать проблемы с транспортировкой воды. 4) вводить углеводы очень медленно, в разбавленном виде, чтобы избежать сонливости. 5) Когда добавляются жиры. должно быть мало линолевой кислоты (я делаю это постоянно, потому что это помогает мне избежать усталости). Возможно, я могу не записывать весь выход, но именно это я и буду делать. Во время этого голодания у меня сыпь на коже стала сухой, воспаление значительно уменьшилось, и образовались сухие струпья. Во время выход, у меня обычно наблюдается сильное шелушение кожи, под которой появляется новая кожа. Я с нетерпением жду возможности увидеть, что находится под ней! |
28-06-2024, 12:25 | #20 |
|
1,6 дня выхода. У меня все хорошо. Пью минералку, кефир, костный бульон. Кушаю кусочки говядины из костного бульона, который приготовила. Никаких болей и вздутий нет. Вода идет вся путь через меня к коже. Я еще не какал, но такое ощущение, что это может случиться сегодня.
Уже идет шелушение кожи, и струпья отпадают! Моя кожная сыпь очень скоро заживет. |
Следущий пользователь сказал bean спасибо за это полезное сообщение: |
Лара-М (29-06-2024)
|