|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-03-2012, 14:36 | #11 | ||
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Дневник naimai (каскады)
Цитата:
Цитата:
|
||
Следущий пользователь сказал Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (19-05-2015)
|
07-03-2012, 19:30 | #12 |
Поблагодарил: 118
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 5
|
Не было. По собственной. Самособой - самолечение от и до. Мне несколько странно, с какой целью вы задаете такие вопросы, вроде и так все максимально подробно описываю. Вы, видимо, либо медик, либо наивный пациент (не в обиду).
Самолечение опасно для тех, кто не может чувствовать собственный организм. Самолечение благотворно для тех, кто может чувствовать свой организм и найдет информацию по конкретной проблеме. Ощущать собственный организм может каждый, просто надо внимательней прислушиваться к самому себе. В другом случае - строго обращаться к врачу. |
10-03-2012, 08:20 | #13 |
|
Опасности для общества не представляю, меры по изоляции были приняты, к врачам отношусь нормально, всеже считаю посредниками, в роду два профессора мед. наук (по хирургии и как раз по туберкулезу) - это к тому, что ответсвенность перед обществом привита с детства.
Выкладываю здесь только потому, вдруг кому-то пригодится, т.к. по данной теме одни вопросы, а ответов - мизер. Итак, подробный дневник лечения проблемы, проблема называется ПОСЛЕДСТВИЯ, чтоб было более понятно, то данные последствия - это сгнившая лимфосистема тела. Далее прошу не читать тем, у кого хорошая и нежная психика. ----------------------------------------- Чистотел - ядовитая трава, применяется только наружно. Внутрь можно, но крайне осторожно, первая моя доза: 1 чайная ложка на 1 литр кипятка, 15 мин отстояться, далее берется 1 стакан чистой горячей воды и добавляю из раствора литровой банки по 1 чайной ложке в свой стакан, далее на увеличение, все по самочувствию. ---------------------------------------- еда обычная + чистотел: 20янв.12г. Приняла чистотел. результаты: в тот вечер - первое - ударило в голову, потом (мин 5-15) что-то в глазах, типа потемнело, потом крылья носа - типа синяк, потом в гланды типа колючки или уничтожение слизи. Чуть слабее - переход в бронхи. Еще заметное ощущение - тяжесть в ногах, типа кровь в жилах ног реакция, слабее в жилах рук. Легла спать - чувство кайфового тепла по позвоночнику (он у меня уже года 3 холдный и пропитан был гноем).Это тепло держалось полночи, одновременно чистились уши и гланды и реакция в голове/мозгу. Мозг -правая часть, тело -левая. Следущие ощущения: еще с вечера, перед сном покурила, и чую типа обоняние восстанавливается, думала показалось. Среди ночи проснулась, ощущения/настроение -кайф, пошла покурить - обоняние ! ,вторую сигарету - да, обоняние возвращается. Приняла еще полстакана чистотела. След. день. Во рту появляется чистая слюня. Слизь все еще стекает с головы по горлу, но уже какая-то разрушенная. Весь день болит левая лопатка (гной под ней), слабее правая. Боль как синяк. Доза: 1 ч. ложка без верха на стакан кипятка, утром полстакана, перед сном еще полстакана. Ночью -ощущение чистоты в горле, гной еще есть в правой гланде, чуть-чуть чистоты в в лопатках, в легких, в бронхах. Дышать больновато, как типа огнестрельное ранение,тьфу-тьфу. След.день. Пила настой овса-геркулеса, опять весь рот в слизи и соплях. Вечер - перехожу опять на чистотел. След.день. гной теперь течет из правой гланды. Рот почти чистый. Чисто слева, гной справа. Болит левая лопатка и левое легкое внизу. В легком - гной (очаг).Съела утром полстакана заваренной гречки. Вечером- 4 бутерброда с чесноком. Ночь - отхаркивается классно, почти здоровье. Исчезло боль ! в лопатках даже в левой, остался лишь слабый намек. Съела еще чеснок с курицей + чистотел, пошла спать. P.S. Похоже, что чистотел очень сочетается с чесноком. 5-й день чистотела. В левом легком, под лопаткой довольно чисто, что ошеломляет! отхаркивается хорошо, как здоровье, т.е. новое отхаркивание. Гной из головы, из гланды правая сторона и далее. След. 2 дня. отхаркивается еще, но во рту почти чисто. Болит голова самая верхушка от лба до темени, как буд-то червячки сверлят,болит также крестец на пояснице. Ем яблоки, кроме обычной еды и чистотела. Весь день болела голова - макушка. Ночью верхние дыхательные проходы попросили растяжки - зеваю, растягиваются гланды и горловые прожилки; растяну тело - растягиваются дыхательные каналы в теле - возле сердца и под сердцем; как будто была 3-х летняя атрофирация из-за слизи. С каждым разом - такой кайф, + выходят остатки гноя, разрушенной структуры. Последний раз редактировалось naimai; 10-03-2012 в 09:27.. |
11-03-2012, 19:14 | #14 |
|
След.день. Болит голова особенно лоб,как будто внутри что-то холодное шевелится, также что-то идет из грудины, где-то под кожей и на спине недалеко от кожи, в отличии раньше глубокие проходы чистились. Ночь. Очень отяжелела печень, как будто в ней кирпич,всю ночь.
После печени 2 недели перерыв. Далее продолжаю чистотел промывкой носа и горла. Эффект мощный с одного раза. Перерыв неделя. Еще промывка. Перерыв 1 день. Промывка, потом ежедневно, доза на увеличение. 20фев. еда 1 раз в день 21фев. еда 1 раз в день 22фев. еда 1 раз в день 23фев. еда 1 раз в день 24фев. голод 25фев. чувства голода нет, но новизна... хочется чего-то привычного в желудке, какого-то утяжеления, потому - еда. 26 фев. Промывка ЖКТ, голод, самочувствие- ровнодушие к еде, промывка носа,стакан чистотела внутрь. 27фев. Голод 2-й день, ровнодушие к еде, утром и вечером по стакану чистотела 28фев Голод 3-й день, ровнодушие к еде. Ночью бухало сердце и целлюлит на бедрах пыхал жаром, видимо жир сгорать начал. Приняла ванну.Чудесно. 29фев. 4-й день.Есть не хочется, но какая-то тяжесть плющит, сердце вроде впорядке. Плющит все сильней, еще чуть-чуть и буду ползать. Приняла полстакана кофе. Кайф. Отпустило, видимо давление падало. Вечером приготовила какой-то еды, неважно, но специи... Мне нужно что-то острое, вроде чеснок, прямо очень чувствую, что надо. После приема чеснока много слизи вышло и голова прочистилась, т.е. слизь больше не вытекает сверху и рот практически чистый. Также отходит снизу, т.е. с шеи, бронхов, и вышло с левого легкого и левые дыхательные пути от носа до ключитцы и ниже, эти ткани воспаленные и были покрыты слизью, теперь слизь убрана и теперь там типа чешется, колется, чуть режет, сплюнула слизь идущую сниза и едва но заметно присутсвие крови, кровь из легкого. 01.03. еда. Шея внутри вся чешется, трескается, вобщем что-то там происходит. Промывка через нос, выплевывая через рот, вышло 2 стакана. Прохожу мимо зеркала, что-то не то, смотрю - мое лицо стало забавным: левая половина- четко выделяется скула и щека с заметной впадинкой, вторая половина правая как была так и осталась, но в сравнении с левой кажется выпуклой. Верчу лицо перед зеркалом влево-вправо, одна сторона втянутая, другая выпуклая. да...уж...карикатурно. 02.03. Утром-лицо впорядке,выровнялось. С утра растяжки все тело, типа зарядки. Кайф. Весь день растяжки. Весь день ничего не ем, вечером- яблоко,5 шт киви. 03.03. голод. весь день растяжки. Проверка легких: округляю спину и ощущаю левое! и правое легкое как эластичные резиновые шланги!, левая рука восстановлена полностью, мне даже трудно вспомнить, что с ней проблемы были. но... нижние дыхательные пути справа(!?!) там что-то есть подозрительное, от ротовой гланды до бронхов. 04.03. голод. есть не хочу, пить не хочу, курить не лезет. Надоело все. Хочу чего-то нового. Хочу новые сапожки, новую сумку, хочу на фитнес. 05.03. голод. во рту как-то мерзко. как с бадуна. 06.03. 100 гр гречки,1 яблоко. Все достало, какая-то апатия, уже 3-й день промывка правой ноздри ничего не дает, а я чувствую, что там что-то есть. 07.03. голод. чеснок (во рту для рассасывания,заканчивается-беру новый) 08.03. шопинг. вечером еда- 5 яблок и чеснок. ночью - осознанный выход из тела без посредников, т.е. самостоятельно, первый раз! в жизни самостоятельно, раньше было 2 раза через посредников (не очень). Опишу этот удивительный процесс: часа 3 не могла уснуть, все вертелась. потом вроде уснула, как-то все тело занемело (как будто ногу отсидел,только все тело такое онемевшее), сплю,параллельно ощущаю это онемение, отслеживаю его, и бах! кровь внутри запрыгала, то есть затряслась, а со стороны видимо кажется, что это тело (мыжцы) трясутся, а это не мыжцы, это кровь. Причем без малейшего моего физического усилия, полнейшее раслабление ( состояние сна). Потом бах! типа открываю глаза ( по факту - глаза закрыты), смотрю наверх, вижу свой потолок, люстру, штору, и мысль: "ближе" и меня медленно поднимает вверх, ощущаю легкий ветерок по лицу, достигаю потолка, также медленно проплываю его по переметру, некоторый страх- осматриваю комнату, нет ли опять посредников, нет, никого, пусто. Ура, бурная радость- самостоятельный выход, и тут же сразу и быстро меня обратно, свободное падение спиной вниз, аж волосы развивались. Все. Длилось это минуты три,онемение прошло, сплю дальше. 09.03. голод, чеснок 10.03 голод 2-й день, чеснок, чистотел 11.03 голод 3-й день, чеснок, чистотел завтра беру тайм-аут на несколько дней, чтобы привести себя в комфортное состояние и кое-что обдумать за остатки проблемы в правой части дых.путей. |
Следущий пользователь сказал naimai спасибо за это полезное сообщение: |
kro-kro (12-02-2015)
|
24-03-2012, 16:15 | #15 |
|
12.03 голод 4-й день
13.03 голод 5-й день, обнаружена проблемная зона в прав. части - это слипшийся сосуд от густой слизи с грибковой флорой, хорошо берется раствором обычного уксуса. Найдена проблема и найдено решение. ------------------------------ еда +уксус 14.03 еда обычная, в основном бульоны рыбные и овощные подкисленные уксусом и сайра х/к, промывки носа и горла раствором уксуса. 19.03 из носа уже неделю течет, состояние похоже на респираторное. утром моча мутная !? течет из носа почти непрерывно и частое чихание. паника. кривое зеркало. вывод- организм зашевелился, т.е. начал помогать мне, раньше почти 4 года он был пассивен и не давал реакцию на болезни, т.е. болезнь ходила хозяином в теле, а тело не реагировало, теперь -реагирует. с 13.03 по 21.03 прочищались сосуды в р-не горла, частое чихание, из носа текло жидкое с 21.03 теперь чистится трахея, р-он сердца и позвоночника, характерен кашель из глубины мокрота густовата. отмечаю также повышение гибкости и эластичности своего тела, до нормы далеко, но всеже -процесс идет. 24.03 пока все также, процесс идет хорошо. ------------------------ По моим лично наблюдениям болезнь представляла собой трехслойную вещь: 1)сам вирус, 2)бактерии разные и 3)грибки; лечение должно быть соответственно каждому слою. -------------------------- так как проработку веду практически в реальном времени отписавать здесь буду раз в несколько дней. после того как прочищу тело от слизи/грибков, ближайшие планы - почистить печень и переехать на дачу для ЛГ. Последний раз редактировалось naimai; 24-03-2012 в 19:38.. |
31-03-2012, 13:43 | #16 |
|
29.03. промывка дых. путей. еда с уксусом. на ночь - печень/грелка. сегодня был прекрасный теплый день.
30.03 Лев.нос- очень чисто, запах/вкус - плоти/крови. Правая ноздря -еще есть (чуть-чуть). В доме тепло, на улице тепло. Круто. Тренажерка. Торт, грибн.суп- чуть не сдохла, очень плохо. Отошла соком свежей капусты,лимон, редис. Мыслей/инфы дофига, а выкладывать- ломы. Пока все четко. ---------------------- 30/31.03 Ночь.Кусок осознанного сна. При попытке контролировать сознание мешают эмоции. Например:стою на крыльце частного дома, всматриваюсь в проселковую дорогу, по ней бегут большие собаки. Чем больше желание более четко видеть, тем какбы шире открываю глаза (ощущ.), (при общем сне-наблюдении, глаза типа полуприкрыты, сост. беспристрасности), и какбы перехожу сознанием из вязкой иллюзии сна в абсолютно реальное обычное(?) мироощущение. Глаза (по ощущ.) открываю-прикрываю, открываю-пркрываю (по факту глаза закрыты, сплю ведь), пытаюсь ощутить силу натяжения при переходе из вязкой иллюзии в реальную иллюзию. Во сне казалось: сон-просыпаюсь, сон-просыпаюсь. Просыпаться не хотелось, тем более пара собак отделилась и побежала ко мне. Эмоция-страх (немного), тем более они были не агрессивны, с ними играли дети, даже дергали их за хвост и катались на них, но уж слишком они большие как алабаи или медведи. А состояние-то полной реальности, это только на утро, проснувшись и проанализировав, я поняла, что хоть реальная, но всеже иллюзия, ведь по настоящему- я сплю дома на кровати, а не стоя на крыльце на улице. Вобщем, эмоция страха мне помешала, и и я зарылась поглубже в вязкий сон. Эмоции, стало быть... Возьмем к примеру безимоционального человека, например Клира- все четко, все проработано, совесть чистая, а эмоций нету, человек-камень. Когда чаша наполнена- это к смерти (духовной), но ведь и когда чаша абсолютно пуста- это тоже к смерти (эмоциональной). А эмоции -это топливо жизненной движухи. Так чем же можно заменить эмоции?................. ----------------------------- По сост. здоровья ощущ. следущие: 28/29.03 по ночам дыхание чистыми легкими, прямо ощущаю здоровые ткани. Кайфовые ощущения. днем еще набирается совсем чуть-чуть. 30.03 Весь день чувствовалась чистая трубчатая кость, отделяющая мозг от лица, чуть-чуть слизи есть и она забавно хлюпает в трубчатой кости. |
31-03-2012, 14:11 | #17 |
|
Я на форуме уже 4 месяца. Читаю дневники участников, попадаются реально интересные истории и реально интересные личности. Некоторых, самых ярких забанили. Меня наверно тоже скоро прикроют. Но ничего- живы будем, не помрем.
Еще меня удивляет тот факт, что когда народ говорит, что врачи-кавно, то наши "форумские" врачи на себя это натягивают. Наши-то(перечислять не буду) это последние из представителей, самые стойкие и благородные, первыми бегут на помощь больному (на форуме), если тот просит, тратят свое время, нарывают информацию по чужой проблеме. И все это бесплатно... Достойно. И впечатляет конечно. Честь, хвала и низкий поклон. С другой стороны, че обижаться-то, ну-ка, Наши, слезайте с трона и сходите в обычные больницы, да не в те, что по Москве, а в те что в России замкадовской, да не как врач-коллега, а как обычный пациент... Так, что-то с темы съехала, теперь точно забанят (шучу). --------------------------------- Итак, упорядочиваю то, что имею: 1) при использовании травы "ЧистоеТело", выходило по 2 стакана за промывку. Стакан- пластиковый, из-под сметаны, 350 гр. период 1-2 месяца. Основная отдача будет приходиться на печень, потому параллельно принимать меры по заботе данного органа. Можно по-разному, я например- табл. "Carsil" и сырая печень с солью (кушать). 2) при использовании уксуса, выходило по 1/3 того же стакана. Период 2-4 недели. Основная отдача будет приходиться на зубы. Кальций от кислоты может раствориться. Забота: после контакта раствора кислоты с зубами, почистить зубы обычным способом и взять треть чайной ложки размолотой яичной (предварит. отваренной) скорлупы и обмазать чистые зубы. Чистить важно, грязные скорлупа не возьмет. 10 мин. Можно после каждой промывки, я например 1 раз в день- на ночь. ... |
04-04-2012, 11:01 | #18 |
|
31.04 голод. вес 63 кг.
01.04 голод 2-й день. Промывка с уксусом. С ниж. дых.путей отходит последняя слизь вместе с кусочками (немного) зелено-коричневого гноя. Гной какбы откашливается. В процессе самого голода, если без промывки, то слизь (не гной) какбы подсушивается в корочку и остается в теле, поэтому с голодом пока повременю. 02.04 еда с уксусом. слизь отходит хорошо. 02/03.04 . Обычный сон. Дух болезни в виде большой черной головы нарисованной на карте гадальной сообщил, что болезнь необратимо разрушается и показывает как рассыпаются бревна, обложенные по краям карты. Сказочно, правда? Чего только не бывает. Зато скоро победителем буду. Обещаю скоро поделиться со всеми энергией победы и здоровья. 04.04. Эй ты, чего стоишь весь зеленый, желчь с языка капает, все за меня радуются, а ты -один зла желаешь? Завидуешь, что-ли? Не завидуй, зависть отдаляет желаемое. Кто на naimai с мечем пойдет, тот от своего же меча и погибнет. Аминь. ----------------------------------------------- Человек- это кладовая возможностей (своих, собственных), даже если кажется, что там ничего нет -это иллюзия, на самом деле внутри каждого имеются удивительные возможности, просто надо развивать себя. Себя развивать, а не тупо авторитету в рот смотреть. Раньше у всех почти 3% мозга работало, теперь у половины работает примерно 0,5%. Оно ведь как понижается, так и увеличиваться может, вполне реально. |
12-04-2012, 08:47 | #19 |
|
Ну что сказать... Эти дни проходят в решающей схватке. Прием милонеллы, растворяю восковые капсулы... далее все меры по устранению остатков инфекции...
После полчаса после милонеллы наступает состояние "жесть", как буд-то "все с начала" - слизь из невинной структуры, превращается в липкую самостоятельно думающую, т.е. в трудноотходимую, как бы вросшую "корешками" в сосуды, из-за этого клетки организма чувствуют себя "голодными и обезвоженными", т.е. наемся до отвала, а чувства насыщения нету, а есть переедание; пью много жидкости, а все равно чувствую жажду. Кстати сказать, слизь не совсем такая, как с самого начала, раньше она была во рту как ветки или нити проволоки, т.е. имела длинную молекулярную структуру. Вобщем, после всех методов по противодействию, к ночи - отпускает: раз, два отхаркнулось и все чисто - слизи нет, чистая слюня. Вобщем счас пишу ночью, а то днем жесткая апатия. Днем сил хватает только на борьбу и на физ. действия, на умст. или психол. - не хватает, подзаряжаюсь слушая романтическую песню со словами: " Необыкновенная.., милая, бесценная..." - все это (на данный момент) я бесцеремонно и нагло воспринимаю на свой счет, потому что знаю цену этой необыкновенности. Еще впитываю полностью В.Цоя, потому что мне нужна победа. Вообще эту схватку провожу размеренно, можно было бы и быстрей, но опыта-то не было (шучу). Тот, кто мог бы мне помочь, умер (от старости, 73г.) незадолго до того, как у меня началось. Так что - один на один. Процесс идет неплохо, ориентир на клеточное дыхание. Ппц. Надоело болеть "до чертиков", где же ты, Здоровье, срочно приходи! |
17-04-2012, 05:31 | #20 |
|
немного о методах:
- при растворении капсул необходим прием таблеток - промывка - минимальная еда (для сохранения осознанности) Так как процесс очистки лимфосистемы в основном идет через промывку носоглотки, то остановлюсь поподробней. Промывка- это не то чтобы закапал нос из пипетки, это берется шприц 5 мл (обычный без иглы), набирается раствор, вводится в нос, сначала не более 1 мл, булькается в носовых и горловых проходах и выплевывается через рот. далее постепенное увеличение раствора до 5 и выше мл. Важно! Промывка шприцом делается не для "галочки" , а до ощущения чистоты горла и носа, минимум 15 мин. На время не смотреть! Главный ориентир - ощущение чистоты. У кого-то это может и займет 2 мин (если проблема не большая), а у кого-то 30 мин, у кого-то 2; 4; 6 часов с перерывами на сон (5-15 мин). Закончился один стакан раствора, а чистоты еще нет, то берем второй стакан, третий так и продолжаем - до чистоты. Это считается одна процедура промывки. Следущая должна быть по мере накопления, т.е. потекло из носа, значит настала пора следующей промывки, но не позднее 6-12 часов, далее по самочувствию - уксусные обертывания -отличная и полезная вещь. в случаях, если у больного нет сил и рядом никого, можно упростить, т.к. важен не столько сам метод, сколько понимание для чего он нужен и регулярность: берется раствор уксуса ( с проверкой на язык, чтоб терпимо) и просто обтирается все тело. можно перед сном. ------------------------ что касается меня, то самадха пока еще не пройдена ----------------------------- дневник думаю закрывать, так как в ответ хотелось общения и обсуждений -------------------------- бред читается 2 раза, сначала критично, далее перечитывается без эмоций, тогда можно выловить изюм. ------------------------ до встречи, друзья ----------------------- дневник закрыт. 17.04.12 |