|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-06-2006, 09:10 | #11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
аминорея
Привет!У меня после 10-дневных голоданий цикл сбивался,а после25-дневного вообще был пропуск-целый месяц выпал.Потом все нормализовалось.Резкая потеря веса часто приводит к аминорее,волноваться,думаю,не стоит.
Привет,голодание практикую уже 2г.Самый большой срок-25 дней на воде.Хочу попробовать сухое.У меня миома матки,избавится пока не получилось,но зато я-с самого детства еле-еле душа в теле - стала бодрой и чувствую себя после голоданий энергично(ранее это слово ко мне было не применимо).Отзовитесь!Есть ли кто живой(а не "из книжек"),кто смог избавиться от миомы методом голодания?(или каким-либо другим, не операционным).Это для меня важно-врачи уверяют,что я не могу иметь детей. |
5 пользователей сказали JuliaN спасибо за это полезное сообщение: |
meryland (15-02-2015),
Natali04 (26-04-2011),
out_of_this_world (21-09-2014),
И.р.и.н.а. (19-10-2009),
полуничка (11-06-2011)
|
21-06-2006, 09:31 | #12 |
Поблагодарили 176 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я особо не перживаю , даже если М пропадут , это будет мне только на руку. т.к моё заболевание (эндометриоз) лечится в традиционной медецине путём выключения месячных (вгоняют в климакс) на 4-6 месяцев. На счёт миомы не слышала . Но она как доброкачественная опухоль должна уйти при длительном голодании. А у тебя какой вес ,что 10 дней голода не отразились на цикле.
|
3 пользователей сказали Gerda спасибо за это полезное сообщение: |
22-06-2006, 02:56 | #13 |
Поблагодарил: 1,823
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет Gerda и JuliaN у вас какой срок эндометриоза и миомы,у меня 7-8
недель говорят. Я когда в первый раз 10 дней голодала у меня в грудях ушли мои шишки ,но миому не проверяла просто после голода мне лучше стала я какаято легкая стала.У меня 3 ое детей но я еще хочу иметь детей мне врачи сказали всякое может быть вертье на чудо . Но вот маленькой дочке 6,5 лет ненаступает беременность(вторичное бесплодие) И прочитайте Yula .Она не только вылечилась от миомы но после родила близнецов!!!! Вот так надейтесь на Бога .Желаю всем кто заболел скорейшей выздоровлении.Оссобенно Вам JuliaN!!!Удачи! |
02-07-2006, 15:31 | #14 |
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
это нормально
а не читали ли вы про сыроедов? у женщин месячные 2 раза в год. ш и это ХОРОШО!!! ЭТО НОРМАЛЬНО
месячные - это скорее болезнь. яййцеклетка настолько отравляется всякими токсинами и отходами организма, что просто не может прожить и месяц. поэтому умирает. а жизненный цикл здоровой яйцеклетки доходит до нескольких месяцев. советую почитать инфо в интернете об этом, и все втанет понятно. так что радуйтесь, дорогие, что вашей яйцеклетке после голодания хоть есть чем дышать стало |
4 пользователей сказали Nadya спасибо за это полезное сообщение: |
03-07-2006, 01:54 | #15 | |
|
Цитата:
|
|
2 пользователей сказали Мила спасибо за это полезное сообщение: |
И.р.и.н.а. (19-10-2009),
полуничка (11-06-2011)
|
03-07-2006, 06:49 | #16 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,968 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
03-07-2006, 07:50 | #17 | |
|
Jseven Я свами полностью согласно .Я хочу своих детей посадить на голод. А что будет с ихними яйце-ми .Ведь они должны потомство оставить ?
Цитата:
Я еще извеняюсь я имею полное право узнавать насчет будут ли они плодовитие.Потому что у мусульманок это САМОЕ главное. Последний раз редактировалось Алена; 25-10-2008 в 08:10.. Причина: объединение сообщений |
|
03-07-2006, 08:27 | #18 | |
|
Дорогая Latipova Muyassar ! Спасибо! Спасибо за поддержку, она ТАК нужна! Только я не совсем поняла Вашу фразу
Цитата:
Вам и Всем тоже большой удачи и ЗДОРОВЬЯ!
Привет,голодание практикую уже 2г.Самый большой срок-25 дней на воде.Хочу попробовать сухое.У меня миома матки,избавится пока не получилось,но зато я-с самого детства еле-еле душа в теле - стала бодрой и чувствую себя после голоданий энергично(ранее это слово ко мне было не применимо).Отзовитесь!Есть ли кто живой(а не "из книжек"),кто смог избавиться от миомы методом голодания?(или каким-либо другим, не операционным).Это для меня важно-врачи уверяют,что я не могу иметь детей. Последний раз редактировалось Admin; 03-07-2006 в 08:42.. |
|
03-07-2006, 08:41 | #19 |
|
Nadya, добрый день! Большое спасибо за такую интересную мысль. Никогда не задумывалась на эту тему. Я непременно поищу рекомендуемый Вами материал,
я сама склонна к такой вот еде - овощи,фрукты,по возможности, сырые, так что это для меня не проблема (кстати,может,вы посоветуете какой-ниб.конкретный сайт по сыроедению, где о месячных, о берменности есть материал?) Если вдуматься, то то, о чем вы пишете (яйцеклетки отдыхают, организм отдыхает)-то это логично, Но у меня вопрос - как же мне достичь желанной беременности,если месячных не будет? А для меня на сегодняшний момент это главное! Спасибо и хорошего Вам дня.
Привет,голодание практикую уже 2г.Самый большой срок-25 дней на воде.Хочу попробовать сухое.У меня миома матки,избавится пока не получилось,но зато я-с самого детства еле-еле душа в теле - стала бодрой и чувствую себя после голоданий энергично(ранее это слово ко мне было не применимо).Отзовитесь!Есть ли кто живой(а не "из книжек"),кто смог избавиться от миомы методом голодания?(или каким-либо другим, не операционным).Это для меня важно-врачи уверяют,что я не могу иметь детей. |
Следущий пользователь сказал JuliaN спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (11-06-2011)
|
03-07-2006, 09:27 | #20 |
|
Здравствуйте Julian! Разесняю у меня 3 ое детей
1 дочьке -16, 2 дочьке -15 после двоих делала аборт и уменя до 3 ей дочьки не наступала беременность .В 2000 году у меня 3 я дочька родилась после опять не наступает беременность где только не лечилась что только не делала,потом 2 года все забросила думаю бог даст будет не даст значить не суждено.Весной этого года у меня в грудях обнаружила шишку(сама).Сгорем пополам пошла в анкоглогию , а мне там врач говорит что у меня миома из-за этого какаято кистозно-мастопатия.Я так растроилась 3 дня горевала хотя мне врачи говорили сейчас 95 % женшин болеют этим .И потом я встала подошла к компьютеру и в интернете случайно нашла этот форум .Это Бог меня направил сюда наверное.Я там прочитала что миома вылечиватся Лг. И потихонечку начала голодать по Бреггу.Я форумчанам вопрос задала вопрос первым откликнулась Yulia,она мне рассказала что ЛГ не только ее вылечила и она посля родила блезнецов.Так сто дай Бог тебе то же детей я у Бога буду молиться за тебя то же. |