|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-08-2023, 20:17 | #11 |
Поблагодарил: 213
Поблагодарили 139 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 7-дневное голодание с переходом на раздельное питание
3-й день сухого голодания
Отвес 1кг. Итог 51 кг. Отлично! Только я вечером неожиданно решила попить минералки мой организм решил, что 3 дней сухого голодания на первый раз хватит, ведь я впервые попробовала СГ. В целом мне очень даже понравилось! Пока продолжу на воде. В будущем мне хочется практиковать 1 день сухого голодания и 1 день раздельного питания на постоянной основе. Таким образом, в месяц у меня будет 15 дней сухого голодания. По примеру одной форумчанки. Как же классно, что есть такой форум! Спасибо всем, кто делится своим опытом |
14-08-2023, 09:19 | #12 |
|
пропустила 4-й день, т.к. ничего особенного, сходила в сауну, пила минералку.
5-й день . Сегодня что-то непонятное произошло: утром весы показали 50кг. Подумала: "Ура!", ведь поставленная цель почти достигнута. Потом занималась уборкой по дому и пила водичку, литр точно не выпила. В полдень решила взвеситься - и опа! - на весах 51кг! Даже глазам не поверила. Весы показывают точно, проверила 2-х-килограммовыми утяжелителями - точно 4 кило! Парадоксы какие-то.... Помню, в одном из дневников голодающих читала что-то подобное - на СГ у Serg тоже случился подобный казус... "очевидное (на весах) - и невероятное (как такое может быть!!). Самочувствие на этом странном голодании, в которое спонтанно вклинились 3 суток СГ, необычно легкое, все предыдущие 7-дневные переносились тяжелее. Это тоже как-то необычно. Также заметила, что нет обычной для голодовок мерзлявости, наоборот, тепло, комфортно и даже потею под одеялом. Вывод - СГ мне пришлось по душе. |
14-08-2023, 10:24 | #13 |
|
Кстати, географичность языка ощутимо уменьшилась, запах тоже. Слабости нет. Это радует)))
|
Следущий пользователь сказал roro спасибо за это полезное сообщение: |
pavlo77 (14-08-2023)
|
15-08-2023, 10:46 | #14 |
|
6-й день
Утром вес 50.5 кг. Ближе к вечеру еще взвешусь - вдруг опять подскочет, как вчера Самочувствие в целом очень хорошее, язык почти чистый, слегка в пятнышках. Вообще впервые такое легкое голодание. Не понимаю, в чем дело. Новое на этот раз только то, что 3 дня были сухие. Может, в этом причина? А может то, что я много спала, отсыпалась в этот свой отпуск? |
16-08-2023, 13:39 | #15 |
|
7-й день
Утром вес 50 кг. Язык чистый. Дыхание нормальное. Энергии прибавилось. Класс. Сегодня куплю фруктов и завтра потихоньку начну разбавленные соки по рецепту Столешникова. Прикуплю и арбузик, наверное) При моей единственной в своем роде почке не помешает почистить ее, драгоценную) Начиталась на форуме полезных советов, мозг сканирует, анализирует и в итоге хочется применять что-то оптимальное. Последний раз редактировалось roro; 16-08-2023 в 18:33.. |
17-08-2023, 08:53 | #16 |
|
1-й день выхода из семидневки
Утро - замечательное! Впервые были силы на нормальную зарядку, язык чистый, мышление позитивное. В течение дней голодания зарядку неохота было делать, просто гуляла под солнышком. Итог : вес 49.8 кг. Сегодня съезжу в Леруа Мерлен за приличными электронными весами. Те весы, которые в доме, - механические, и граммы всегда под вопросом. Сходила в магаз, прикупила лимонов, грейпфрутов, арбуз и дыню, а также помидоры на потом. Апельсинов не было, схожу за ними попозже в другой маркет. Выжала сок одного лимон и 1 грейпфрута, разбавила водой, добавила 1ч.л. меда, т.к. кислятина, а апельсины будут попозже. Приятно попить сок после честно выдержанных 7 дней! Аппетита зверского (Жорика) нет, и я, начитавшись на форуме прецедентов, настраиваю себя не увлекаться мыслями о еде, не рассматриваю видео и картинки о еде, в общем, избегаю срывов. Стараюсь думать о пользе голодания и о том, чтобы протянуть эффект от него как можно дольше. Через 2 дня важная встреча, планирую взять с собой бутылку разбавленного сока и продержаться среди кафешек и ресторанов, даже если моим визави приспичит перекусить. |
17-08-2023, 09:01 | #17 |
|
Здесь на форуме пишут, что если продержаться после семидневки на соках то же количество дней, то очищение и отвесы продолжаются. Посмотрим! Я бы хотела, т.к. жировые запасы все еще имеются.
|
17-08-2023, 09:57 | #18 |
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 7,676 раз(а) в 2,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
RainyDay (01-09-2023)
|
18-08-2023, 07:57 | #19 | |
|
Цитата:
Написать - это одно, а живой опыт практикующих - это другое. Понятное дело, я читала теорию, и именно теория меня сподвигла когда-то попробовать. Особенно Брег и Шелтон заразительно и достоверно пишут. Другие тоже- в той или иной степени. (Я здесь не топлю за кого-то, я ищу здравое зерно у всех). Но на практике очень много нюансов, и на форуме люди не обобщают факты, а пишут конкретно, как есть. Спасибо всем вам, дорогие! И когда нюансов много, тогда можно понять, чего можно ожидать и как оно бывает в реальности, а не на бумаге. Поэтому благодарна, что есть такой форум и такой сайт. Кстати, здесь есть типа "книги жалоб и предложений"? или, может, известно, кто открыл этот сайт? Этого человека надо непременно поблагодарить))) Я думаю, многие обязаны ему за улучшение качества своей жизни, а иногда даже за продление своей жизни благодаря чуду голодания. В основном, мы, конечно, все обязаны Богу, жизнедателю, тому, кто дал нам мозги и желание учиться. (только попрошу без хэйтерства, если вы атеист). |
|
18-08-2023, 08:15 | #20 |
|
2-й день выхода из семидневки
Электронные весы куплены, и они показали 50.5 с утра. Вчера пила разбавленный сок цитрусовых и просто воду, съела половинку маленького арбуза. Арбуз был маленький, но очень даже годный). Интересно все-таки, если продолжать на соках, ягодах и фруктах, будет ли дальше снижаться вес? Кстати, стула за все это время не было. Сегодня аппетита нет. И это хорошо) Прочитала дневник "ас", который годами практиковал голод. Очень интересный и вдохновляющий опыт. Искренний был человек. Он в результате умер, но не от подагры, от которой мучился и которую облегчал с помощью голодания, он умер от опухоли в легких (писал в постах, что когда-то был заядлым курильщиком, а потом бросил). Дааа, "ничто на земле не проходит бесследно"... вечер результаты за день: пила разбавленные соки и просто воду, съела немного арбуза и чуток голубики, также 2 томата по рецепту П.Брэга (бросила в кипяток на пару минут, чтобы снять шкурку, и съела мякоть). Апельсиновый сок - м-м-м-м-м Стула как не было, так и нет... Задумалась: может, что-то ускоряющее принять? (только не химию, конечно) Короче, вижу, что выход уже не чисто на соках. Думаю так: не надо в след.раз покупать на первое время что-то еще помимо цитрусов на сок - т.к. эти вкусняшки маячат в холодильнике и провоцируют скушать их. Конечно, это не мясо с картошкой, но все же.... Последний раз редактировалось roro; 18-08-2023 в 19:37.. |
Следущий пользователь сказал roro спасибо за это полезное сообщение: |
RainyDay (01-09-2023)
|