|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-06-2024, 04:39 | #11 | |
Поблагодарил: 6,051
Поблагодарили 7,676 раз(а) в 2,400 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Водное голодание 21 день
Цитата:
Короче ходить надо на голодании, гулять. И действительно улучшается настроение и самочувствие |
|
27-06-2024, 08:09 | #12 | |
Поблагодарил: 10,209
Поблагодарили 12,770 раз(а) в 2,785 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
теперь изменилось состояние...всё дело в тренировке нмвзгл а вот работы в огороде( в голоде ),типа прополки сорняков-это да...на воздухе оч даже... при плаванье в детстве могла не есть долго,но после этого был жор... |
|
27-06-2024, 08:41 | #13 |
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 73 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за обратную связь) У тебя хорошие мотивации и стимулы и я желаю тебе больших успехов в голодании! Чтобы всё прошло максимально круто и полезно
И еще, можем общаться на "ты". Я же изначально готовился к однодневному голоданию, но вышло так, что по итогу проголодал 3 дня и уже после - плавно выходил из голодания. Для меня ВГ оказалось проще, чем я представлял, лишь вечерами организм хотел есть и давал об этом знать. Вообще, меня выручало частое пропивание воды, которое создавало ощущение заполненности живота. Думаю, в будущем я попробую голодание, при котором пройду криз. А как у тебя проходит криз? Как ты понимаешь, что он прошел? |
27-06-2024, 20:15 | #14 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 655 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Хотела спросить у Вас, а как Вам удается на голодании гири тягать? с прогулками я еще хоть как-то справляюсь, особенно если не на жаре. Даже нравится ходить по прохладной погоде, когда свежий воздух и Холодный ветер и нет жары и яркого солнца. Но когда под 30 градусов, то самочувствие не очень при такой прогулке. А вот если что-то сверх ходьбы делать, например, много раз наклоняться, или что-то тяжелое нести, либо подъем на 5 этаж – то становится хреновенько тоже. Прикидываю, если бы тягала гири – наверное коньки бы отбросила
Ссылки на мой дневник: Обсуждение дневника https://golodanie.su/forum/showthrea...40#post1155440 Дневник без обсуждения https://golodanie.su/forum/showthrea...39#post1155439 "Что бы ты не делал - ты делаешь себя" |
|
27-06-2024, 20:21 | #15 | |
|
Цитата:
На свежем воздухе хорошо бывать, но мне бы только не на жаре А что значит «нмвзгл»? (Вы писали выше - «всё дело в тренировке нмвзгл»)
Ссылки на мой дневник: Обсуждение дневника https://golodanie.su/forum/showthrea...40#post1155440 Дневник без обсуждения https://golodanie.su/forum/showthrea...39#post1155439 "Что бы ты не делал - ты делаешь себя" |
|
27-06-2024, 20:26 | #16 | |
|
Цитата:
Хорошо, давай на «ты») А почему решил продолжить с 1 на 3 дня? Понравилось голодать? Было для тебя проще, чем ожидал – а как самочувствие твое было в эти 3 дня? И настроение? Водичка на ВГ – наше все Мне от воды тоже и меньше есть хотелось и самочувствие улучшается. Криз происходит на 5-10 день обычно, и тогда заметно уменьшается потеря веса до 500-300 грамм в сутки. За вчера у меня сошло всего 300 грамм и аппетит пропал совсем. Возможно, уже был криз. Посмотрю, как дальше пойдет вес. Желаю успехов тебе в дальнейших более длительных голоданиях Основные сложные по выдержке дни ты смог пройти, а дальше держаться легче!
|
27-06-2024, 20:31 | #17 |
|
6 день водного голодания
27 июня 2024 Четверг Вес 93,7 Сошло 300 грамм В конце вчерашнего дня заболело горло. И поняла, что есть слабость в мышцах. Начинают ныть и болеть, когда их нагружаешь. Даже просто от обычной бытовой нагрузки. УТРО Встала в 6 утра. Пошла лежать почти сразу в ванну. Но в теплую уже, а не горячую. На 3 день после горячей ванны мне было плоховато. Выхожу из ванны и думаю о том, как поскорее снова сесть за ноутбук и работать. Появилось вдохновение и много идей для работы. И энтузиазм многое сделать. После теплой ванны уже плохо не было, как после горячей на днях. Все хорошо А вот запах пота просто водой не отмывается до конца. И волосы сверху немного жирноватые. Уже 6 дней я ведь еще и без бытовой химии обхожусь - без мыла, зубной пасты, шампуня, дезодоранта и всего остального. Я придумала интересный выход из этой ситуации. Есть такие кулончики на шею - в них капается эфирное масло, и вот носишь такие на шее и пахнешь каким-то приятным аромамаслом. А еще я придумала необычный способ, как сделать так, чтобы волосы пахли приятно без химии - это аромапалочки. Волосы хорошо впитывают запах дыма. А аромапалочки при поджигании пускают дым приятного запаха - им и можно пропитать волосы. Кулончик уже ношу, добавляю эфирное масло жасмина, очень приятный запах. Палочки еще попробую. Ближе к обеду появились сонливость и усталость. Работаю полдня уже за ноутбуком снова, есть вдохновение и желание работать. Только спина болит, поясница. ОБЕД Пошла готовить и поняла, что сильная слабость Пока сидела за ноутом, то не чувствовала. Когда наклоняюсь или долго стою, либо если стоя много говорю - спирает дыхание и тяжело дышать. Нет сил. Не представляю, как некоторые, кто голодает, активно занимаются спортом на голодании. Возможно, у меня сильнее интоксицирован организм. Я ведь еще таблетки пила сильные с кучей побочек много лет. И другие разные таблетки последние месяцы, так как здоровье было не очень. В целом получается гора таблеток. Готовлю есть и заметила, что мозг стал иначе работать. Он идентифицирует еду, как что-то несъедобное. Вроде как строительные материалы какие-то, но не еда. Это интересно. После готовки отдохнула в прохладном месте. Поняла, что еще именно от жары мне поплохело. На кухне жарко, солнце светит в кухню, а сегодня 30 градусов. Плюс в это же время я стояла над плитой, от которой шел дополнительно горячий пар. ВЕЧЕР Наверное, у меня что-то с дыхательной системой. Когда я много говорю сейчас, то спирает дыхание, тяжело дышать и будто в груди изнутри давит что-то. Или будто там нечто мешает дышать. Весь день так. Частое онемение левой руки и покалывание в ней. Небольшая боль в левом боку. Недолго длилась. Весь день, до вечера, проработала за ноутбуком. Хочется работать и есть на это силы. Поняла, что тяжелая музыка, которую я раньше слушала иногда, сейчас вообще не нравится. Не нахожу в ней никакой красоты. Она больше напоминает просто шум, от которого еще и болит и давит голова. Часов в 10 вечера снова приступ тошноты недолгий, так и вчера вечером было. Попозже уже начал болеть живот немного.
28-06-2024, 03:12 | #18 |
|
Здравствуйте!
Хочу спросить, а какой опыт голодания у Вас был? И какое было самым длительным? И не бывало ли у Вас так, что при физических нагрузках на голодании наоборот становилось тяжело и плохо?
28-06-2024, 05:20 | #19 |
Поблагодарил: 10,209
Поблагодарили 12,770 раз(а) в 2,785 сообщениях Файловый архив: 1
|
Доброе утро...
ой...а со мной,битте, тоже на "ты"... "нмвзгл" -на мой взгляд...у каждого своё мнение и собственные убеждения...чтобы не было кривотолков я и пишу "нмвзгл" обожаю сокращения.. приятно и легко читать твои посты...творческий подход, как по мне, всегда даёт дополнительную энергию... а ещё ... не сплошным полотном идёт повествование...кульстый-cool.. успеваю вникнуть в смысл написанного и почерпнуть новое .. про запахи,музыку,дыхание,покалывание в левом боку,онемение левой руки...обо всём просто и понятно... интересно,что левая сторона себя проявляет... в детстве мама была ведущей для тебя?) |
28-06-2024, 07:46 | #20 |
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 73 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет! Первый день прошел максимально легко, что даже по ощущениям особо ничего не изменилось, поэтому понял, что могу больше и решил продолжить. А вот после 3-его дня решил, что хватит для первого раза, так как чувствовал сильную усталость в ногах, хотя в теории мог бы продолжить голодание. Но у меня еще куча дел было, надо было и их решать. Да, это интересный опыт, можно сказать что остался доволен. И думаю, организм рад такой небольшой разгрузке для пищеварения.
Меня еще цепляет мысль, которую где-то слышал или читал, что при голодании меняется состояние сознания. То есть мозг работает иначе, более осознанно. Хотел узнать, испытываешь ли ты что-то подобное? Какие озарения и идеи к тебе пришли (если пришли) во время голодания? Вдохновение, о котором ты рассказала в последнем дне - у тебя часто происходит или это вызвано голоданием? Меня удивляет твоя выдержка. Ты молодец, это мощно! И спасибо за пожелание) Буду иметь ввиду, что дальше голодание будет легче |
Метки |
голодание |