|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-12-2008, 09:33 | #12 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,654 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новый дневник Мулы!
Дорогая Virva,!!!!!
Я Вам очень блогодарна за такое поддержку иногда я думаю что не выдержу,то что сомною происходить но какая то сила меня поддерживает,свекрь умер 7 м-в тому назад ,мама моя сильно переболела шизовринией (или незнаю чем) ,теперь папа родной болеет раком пищевода. А недавно свекровь забоела прединсулным как мне врачи сказали.Все это выдерживать просто у меня нету сил по этому голодаю голод мне очень помогает все это выдерживать а то я бы умерла. Потерять близких(хотя в коране написано что родители должны умерет если придет время) мне как младшенькая в семье очень трудно.Потому ччто меня всегда поддерживали хорошо я бед ни каких незнала. Но не смотря не начто я держусь и буду дкржаться потому что у меня 3 ое детей за которых я в ответе перед богом.просто иногда наступает какаято непонятное слабость перед которым немогу устоять хотя мне 41. В любо случае спасибо тем кто меня поддерживает от души .Рахмат. |
15-12-2008, 13:55 | #13 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
mula,
вы пытаетесь бороться с природой вещей. Люди рождаются, вырастают, потом болеют-старятся и умирают. Не нужно надеяться, что в вашей жизни все будет как-то иначе. Доверьтесь Богу. |
15-12-2008, 15:50 | #14 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,544 раз(а) в 6,164 сообщениях Файловый архив: 6
|
А я думаю, бороться нужно до конца, помогать, чем можно. Только вот вину на себя брать не стоит, ибо не в наших руках РЕШЕНИЕ. Силы тебе, Mula!
15-12-2008, 18:33 | #15 |
|
Daniela,
Нет я невкоем случае не борюсь ,я просто стараюсь им помочь.Просто видите как я вам сказала я последняя в семье и прывыкла что меня все всегда лелели и баловали.Я сильно близко на душу беру происходящее. Но я буду и буду Бога просить.Не хочу просто так сдаваться хотя сто процентов знаю это Божья воля. Завтра опять хочу голодать ,на этот раз хочу подольше продержаться.Поела я сегодня яблок (семеринка) она мне казалось такая сладкая.во рту.Незнаю почему. Голубая мечта поголодать в новогоднюю ночь.(попытаюсь перебороть глупую плоть) Вчера по Росийскому каналу видела передачу про П.Брегга Увидеть своими глазами какой он здоровый был в свои 95. Захотелось то же.Удачи Мула тебе в начатом. |
19-12-2008, 00:45 | #16 |
|
Мула голодает и очень рада что голодает,держусь отлично,пока никаких припятствий.Только немножко огорчилась из-за ответа УЗИ почек.
В обеих почках соли ,и с левой стороны у меня хроническая что-то я непоняла.Может у меня из-за колик .В прошлом году колика почек пережила попила травы и у меня проходила.Что нужно делать или это может пройдет со временем если я буду голодать может кто то даст ответ .Буду очень рада. |
29-12-2008, 15:05 | #17 |
|
Я опять начала голодать,потому что меня очень понравилась результаты прошлого раза.Или мне помоему только только началась действовать голодание.Т-т-т у меня почки стали лучше работать .Пошла ради интереса сделала УЗИ.Отлично у меня совсем не видно соли от прошлого раза.Опять неставлю сроки сколько смогу и столько и буду голодать.Еще один момент я просто начала выходить с голодание правильно и я думаю только по этому у меня улучшения.Сама удивлена.
|
29-12-2008, 15:15 | #18 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Браво, mula!!!
У меня аж защемило в сердце от счастья за Вас... Из-за этого: Цитата:
Вы умница! Настырная, хоть и кажетесь самой себе слабой. А на самом деле сильная! Удачи Вам и здоровья!
30-12-2008, 03:59 | #19 |
|
Всех голодающих и не голодающих с наступающим С Новым Годом!
Хотя давно перестала ныть но я сама себе сделала некие выводы с 2008 года. 1.Самое большое счастье даже если тебе навалились всякие беды выйти достойно и продержаться. 2. Если не удалось п.1 то не надо сразу за бутылки схватиться боротся и боротся надо(например читать независимо от религии всякие молитвы) 3. И ни когда не унывать не смотря ни на что и не реветь!!!!!!!! Голодаю 2 ой день .Состояние как ни когда отличное ,если получится очень хочу продержаться до 3 января .Моя голубая мечта голодать в новом году.(хоть мелкими шажками достичь то чего я давно мечтаю) |
30-12-2008, 06:43 | #20 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
mula,
родная, вернулась????? Всегда помним, болеем, поддерживаем. Всегда с тобой. С наступающим! Пусть все сбудется!!!! Целую. ))))))))))))