|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-05-2017, 15:00 | #11 | |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 779 раз(а) в 135 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Условное голодание по Оганян. Мой первый опыт
Frida80,
Цитата:
К вам будут тоже относиться с уважением и пониманием, что вы не просто балуетесь, а проходите важную для здоровья процедуру. Прямо беда нашего русского менталитета - позволять себя использовать, и делать вечной обслугой семьи. Извините, может резко. Просто очень важен психологический комфорт для прохождения этого курса. Желаю удачи, и настроя ! |
|
08-05-2017, 10:14 | #12 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 385 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне в моем начинании с УГ помог инструктор по йоге, если бы не он я бы и не нашла всю информацию, он дал мне нужный ориентир и поддерживал, домашние отнеслись по-началу с опаской к моей затее, но уже на 20 день поняли, что я делаю для себя правельный выбор и перестали обращать внимание. Так как в семье у нас готовлю я и еду никто никому не навязывает, каждый ест что хочет и когда хочет ( за исключением вредной еды и на ночь, тут я слежу за всеми, кроме свекрови она любитель поесть на ночь).
От тонзиллита мне к сожалению не помогло УГ, муж меня вечно заражает, у него он хронический. Во время УГ важно чтобы был человек который тебя поддержит, с кем можно в живую поговорить, найти сильную мотивацию, тогда и сила воли появится. |
Следущий пользователь сказал Инэра спасибо за это полезное сообщение: |
Nocka (08-05-2017)
|
10-05-2017, 01:04 | #13 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
10-05-2017, 01:06 | #14 | |
|
Цитата:
|
|
10-05-2017, 02:06 | #15 |
|
Так как была в поездке, выкладываю отчет за три дня сразу :)
4 день вес 76.6 кг Успела утром сделать все очистительные процедуры, приготовила себе стакан с чаем и двухлитровый термос, взяла сумку с лимонами, медом, собрала вещи и мы отправились в путь. Было немного волнительно: как я смогу продержаться в поездке? Смогу ли не поддаться искушениям? Когда приехали на место, оказалось, что вокруг просто нереальное количество людей (чего мы не очень любим, если честно)) К счастью, ближе к вечеру все разъехались, и мы остались наедине с природой. Было тепло, вода в речке выше температуры тела - просто блаженство! 5 день Не делала клизмы, утром не было кипятка, поэтому пила воду с лимоном и медом. В обед заварила чай, пила его до вечера. Самочувствие отличное, ничего не беспокоило 6 день Тоже без клизм, вернулись домой. В целом, состояние очень хорошее, но вчера на речке простыла, похоже. В итоге болит горло и небольшой насморк (у детей тоже, эх). Пила много чая с лимоном и медом, утром захотелось сока от гриппа (апельсин, лимон, гуайяба, мед). После сока захотелось есть, но чаем быстро успокоила себя :)) Под вечер заболела голова, пожалуй, пора спать. В горле весь день странные ощущения, будто мешает что-то в миндалинах. Плюс, немного при ходьбе болела вена под коленкой. Но все терпимо. Муж в шоке от того, что я уже 6 день держусь :) Посмотрим по самочувствию завтра, если все будет ок, пойду на вторую неделю. Вес 75.5 (отвес -900 гр за 3 дня) |
18-05-2017, 06:30 | #16 |
|
Уф, несмотря на молчание, продолжаю свой путь! Уже 14 день, ввела соки. Самочувствие отличное :))
Меда уже не хочется совсем, сладости в соках достаточно И очень хочется чего-то пожевать, хоть что))))) В остальном все прекрасно! Иду на 21 день) Вес 72.4 (отвес за неделю - 2.1 кг) |
29-05-2017, 13:31 | #17 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо! Как ваши дела? Я только на 4-м дне голодания сейчас, планирую 7 дней на траве и 7 на соках. Тоже завела тут свой дневник!
|