|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-06-2023, 18:34 | #11 |
Поблагодарил: 1,014
Поблагодарили 850 раз(а) в 229 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания Леди (Новый этап)
Добрый день!И снова я с вамиПоделюсь результатами своего самочувствия: энергии стало больше, нет тяжести в голове, ушла привычная диарея, вздутие и газообразование в кишечнике прекратились. Питалась в основном :каждый день с утра - свежевыжатый сок из овощей и фруктов, ягоды и фрукты, черемша, отварные овощи, льняное и оливковое масло, орехи, семя льна,молоко, кисломолочные продукты,яйца,немного сыра, овощные супы, зелёный чай с имбирем. Питание дробное - 5-6 раз в день, маленькие порции, вставала немного голодной из-за стола.На протяжении недели ещё выходили токсины и шлаки, чувствовалась "бяка" во рту. Вкус еды просто божественен. Такое ощущение, что подобное никогда не ела, хотя всё без мяса и сахара. Один раз было плохое самочувствие после еды:ночью решила заварить молоком покупную льнянную кашу, очень хотелось есть и результат- кислота во рту, тошнота и начали чесаться руки.(всё таки какая гадость -эти рекламные продукты, гарантирующие здоровое питание, а на самом деле засунули скорей всего химически вредные вещества в свою продукцию).Итак, завтра начинаю очередное 36 часовое голодание.Планирую на дистиллированной воде + минеральная(Ессентуки 4).С Божьей помощью!🙏
Подготовка 26 июня - (10 лунный день) 20.00 - вегетарианская окрошка на минеральной воде 22.00- салат с помидорами и огурцами с оливковым маслом. 24.00 - свежевыжатый ананасово-яблочный сок, кусочек дыни. |
27-06-2023, 11:15 | #12 |
|
Добрый день! К сожалению не удалось уйти в голодание. Утром проснулась с кашлем и острой болью в ухе, болят суставы, температура в норме, кстати, после проведённого лечебного голодания (36ч) появились припухлости у основания шеи, в зоне ключицы, с правой стороны больше. У меня 2 узловых образования в щитовидной железе, одно-3, 2 см, другое-0,9 см, правая доля увеличена до 47 см. Может ли это быть связано с этим? Подожду 2 дня, чтобы прошли признаки ОРВИ и начну голодание. Видимо вчера продуло сквозняком или в магазине кондиционером, у нас очень холодно и ветер.
Выпила зелёный чай с имбирём и мёдом, поела пшеничную кашу с маленьким кусочком сливочного масла. |
7 пользователей сказали lady спасибо за это полезное сообщение: |
Alenoys (25-03-2024),
Ivanivanich (27-06-2023),
matroskin96 (28-06-2023),
Nicoleta (29-06-2023),
piumina (13-07-2023),
Диана11 (28-06-2023),
Татика (23-01-2024)
|
29-06-2023, 15:51 | #13 |
|
Добрый день! Я снова с вами!
Подготовка 28 июня - (12 лунный день) 23.00 - салат с помидорами, перцем и огурцами, заправленный льняным маслом. Голодание провожу на талой(набранную из под крана воду, предварительно замораживаю в холодильнике) воде, плюс 1/4 минеральной Ессентуки 4. С Божьей помощью! 1 день голодания 29 июня -(13 лунный день) Уснула очень поздно, практически под утро.Приняла ванну и необходимо было сделать домашнее задание по 4му шагу ВДА.Прописывала эмоции стыда и веселья.Удивительно, я обнаружила много ситуаций, когда даже не предполагала, что испытывала стыд, я почему то была уверена, что это гнев.Например, когда увольнялась с работы и у меня состоялся разговор с начальником-абъюзером, в принципе из за него и уволилась. Я думала, что сдерживаю гнев. Оказывается истина недалеко, стыд-это именно гнев, но направленный на себя. Уснула я под утро. Проснулась в 14.00 по будильнику, у меня малая группа ВДА - онлайн. Телеграмм глючил, мы с попутчицей вышли в зум.Первый раз её вижу , обычно слышу голос только, приятная девушка, она так здорово меня поддерживала, очень ей благодарна.Группа прошла успешно, я получила много положительных эмоций и индефикаций. Затем мы с дочерью пошли прогуляться до озера, через лес.Такая красота!День солнечный.Самочувствие у меня превосходное. Прогулка заняла часа 4. На озере немного отдохнули.Вечером я ещё дочке приготовила ужин-макароны с сыром и подлив с мясом свинины. Ну вот так она у меня питается. Кстати, после голодание по 24 часа у неё появился аппетит и она стала есть. До этого, прям как птичка, бутерброд или пару сосисок за день. Но токсины у неё выходили мощно, с головными болями. Итак, ложусь спать. Состояние в норме, хочется есть конечно, но терпимо. Завтра планирую выход. |
5 пользователей сказали lady спасибо за это полезное сообщение: |
matroskin96 (30-06-2023),
Nicoleta (29-06-2023),
piumina (13-07-2023),
Иришка. (16-07-2023),
Татика (23-01-2024)
|
30-06-2023, 16:26 | #14 |
|
Выход из голодания- 1 день
30 июня -(14 лунный день) 05.00 -проснулась, почистила корочкой ржаного хлеба ротовую полость, тщательно разжевав и выплюнув. Выпила 400 мл.разведенного водой свежевыжатого апельсиново-виноградного сока+ груша.Самочувствие хорошее, удивительно, отходит только слюна, голова не болит и не было рвоты. Может всё дело в воде?Вода была некачественного производства, я обычно покупаю дистилированную в аптеке. В этот раз пришлось голодать на талой +минеральная вода. 08.00 -съела 3 финика.Уснула. Проспала практически 9 часов.Снилась младшая дочка в возрасте 14 лет и как будто умерла бывшая свекровь. Потом сон сменился и уже взрослая моя младшая дочь снилась.Проснулась в 18.00- поела салат с помидорами и огурцом.Аппетит плохой. Съела гроздь черного винограда.Прогулялась в лесу.Чувствую небольшую слабость. 21.00-дыня несколько кусочков.Есть совсем не хочется.Слабость. |
03-07-2023, 18:30 | #15 |
|
2 день выхода из голодания
1 июля -(15 лунный день) Проснуснулась в 09.00.Очень плохо спала, легла поздно. Дочь сделала апельсиновый сок, выпила 400 мл. Мы с дочкой поехали к стоматологу, я делала чистку зубов от камней. Давно не делала, лет 12. Заметила, кстати, что на голодании камни образуются чаще на зубах, лет 15 назад, когда я начала практиковать лечебное голодание, я чистку делала каждый год и мой стоматолог постоянно удивлялась - откуда у меня на зубах столько камней. В 12.00 Выпила стакан цельного коровьего молока.Болел бок в районе левой почки. В 13.00 - творог со сметаной и горсть голубики. 14.00-яйцо и салат с помидорами и огурцами. Уснула. Проснулась в 18.00. Настроение тоскливое.Дочка уехала в деревню к подружке. Я очень скучаю по ней. Не хватает её поддержки. Даже не представляю, скоро она вырастет и покинет отчий дом. Как же это скоро, несколько лет 4 или 5, 6... И как это скоро... Время неумолимо летит. Да, в такие моменты начинаешь ценить каждый миг, проведённый вместе. В 20.00 группа ВДА он-лайн. Присоединилась. Это оказалась наша Иркутская группа. Двоих девчонок я лично знаю, а с одной мне очень приятно общаться, у неё много знаний и опыта. После группы мы списались с ней в Телеграмме. Аппетита нет совсем. Я съела гость миндаля и семечек подсолнуха. 00.00-выпила стакан молока. И тут началась. Боль в животе, диарея и зелёный стул, тошнота. По ходу у меня непереносимость лактозы. Это проявление её признаков. С трудом удалось уснуть. |
5 пользователей сказали lady спасибо за это полезное сообщение: |
Natasha.Gaiter (03-07-2023),
Nicoleta (05-07-2023),
piumina (13-07-2023),
Диана11 (03-07-2023),
Татика (23-01-2024)
|
13-07-2023, 14:48 | #16 |
|
Добрый день! Я снова с вами. Завтра планирую выйти в лечебное голодание на 48 часов. (2 суток). После крайнего проведённого голодания от 29 июня чувствовалась слабость и усталость. Пока разбираюсь с этим. Предполагаю, что огромное количество токсинов и шлаков было выброшено из депо организма в кровь и лимфу. Кстати, опухоль с обоих сторон шеи не исчезла, обращалась к онкологу, сделали УЗИ мягких тканей шеи и лимфлузлов с обеих сторон. Патологии нет. Онколог назначила МСКТ шеи, жду очередь. По апрельским анализам мочи по Нечепоренко-пиелонефрит(обострение). Ну как я и предполагала, не зря же левый бок в области почек болит. В целом питание эти 13 дней-полусыроединие, 5-6тиразовое .Боли были в сердце, я читала очень много что на вегетарианской диете чаще всего возникает нехватка витамина В12. Он находится в основном в печени, мясе, рыбе. Поэтому я включила в своё питание ещё и морепродукты(рыбу и кальмары). Боли в сердце прекратились. Также продолжаю в питание вводить ягоды, фрукты, овощи, молочные продукты и морепродукты, перепелиные яйца, свежевыжатые фруктовые и овощные соки и орехи. Очень хотелось сладкого. Я сделала такое вот полезное шоколадное смузи. Делюсь рецептом:1 стакан орехового молока, 2 небольших банана, 1 ст. ложка какао и 3 финика. Всё взбить блендером. Ореховое молоко делаю сама. Вечером полстакана орехов замачиваю 1,5 ст. воды и ставлю в холодильник часов на 8. Затем добавляю ещё 0, 5 стакана воды и взбиваю блендером, через ситичко процеживаю. Получается стакан орехового молока.
Ну так, к основному. Дочь ездила в деревню и привезла мне воды из источника. Так что надеюсь на более качественное голодание на живой воде. С Божьей помощью и вашей поддержкой! �� Подготовка 12 июля - (27 лунный день) 21.00-творог собственного производства(делаю в мультиварке) 23.00-зеленое яблоко Немного подташнивало, думаю много съела творога, ведь он жирный(делаю из цельного молока). Выпила несколько стаканов воды, сделала домашнее задание по программе ВДА. Уснула только в 6.00.Долго не могла уснуть - хотелось есть. |
13-07-2023, 14:57 | #17 |
|
1 день лечебного голодания
13 июля- (28 лунный день) Проснулась сегодня в 18.30. Очень хотелось спать. Есть не хочется. Был стул. Пошла на прогулку в лес, чувствуется слабость. Далеко не ходила, так как боюсь упасть в обморок. Состояние в целом хорошее. После прогулки наступил жор. Пью небольшими глотками воду из источника. Выпила уже 2 литра. Хочется спать. |
3 пользователей сказали lady спасибо за это полезное сообщение: |
15-07-2023, 15:25 | #18 |
|
2 день голодания
14 июля - (27 лунный день) Совершенно сбилась в лунных днях. Оказывается это 13 июля - 26 лунный день, а 14 июля - 27 лунный день. Ну что ж - "помехи" голодания, когда мозг отключается временами бывают запарки. Ночью так и не удалось уснуть, я пила воду и сплевывала гной со слюной, даже приняла щелочную ванну. Ванны хорошо описаны у Чудо Ёлочки, она вылечила спину ими, вот и моя спина болит, да и холка как то не эстетично торчит на ней. Пока прозрачные выделения, но неприятно пахнущие. Утром поехала покупать билеты на автобус в Аршан, планирую 6 дней провести на источниках серо-водородных вод, да и горный воздух очень полезен. Пока ехала до вокзала - час туда и час обратно от сидения отекли ноги. На рынке купила фрукты и ягоды. В 14.00 группа ВДА, хочется спать, так как я практически сутки не спала, прилегла на полчаса и провалилась в глубокий сон. Короче, проспала до 18.30.Сильно болит левый бок в области почек. Осталось ещё чуть - чуть. 23.00-и долгожданный грейпфруктово-лимонно-апельсиновый сок 400 мл. Перечитала Столешникова, он рекомендует при бессонице в сутки на лечебном голодании срочно осуществлять выход. Учту это на будущее. 24.00-абрикосы. И началась группа ВДА, это новая, православная. Меня только сегодня включили. Ведущая психолог меня впечатлила, с особым чувством юмора, и большой духовной прокачкой. Пока впечатления непонятные-моё это или не моё., но планирую ещё раз сходить. В 02.00 съела 3 яблока и огурец и я уснула. |
15-07-2023, 15:41 | #19 |
|
Выход из голодания - 1 день
15 июля - (27 лунный день) Проснулась в 12.00. Снова 400 мл сока из апельсинов, половины грейпфрута и половины лимона, разбавленного водой+ минералка. Какой же это божественный напиток. Группа ВДА онлайн. Затем я снова поела в 14.00-салат с помидорами и огурцами. Слабость, на улице жара. Я снова уснула. Проснулась в 20.00.Снился холодильник набитый продуктами, варениками, даже салат из крабовых палочек был и ещё снилась бабуля покойная. Всё отчитывала меня, что я не работаю. А я ей, "ну как же бабушка-я ж не по своей воле, болезни одолели".Съела горсть клубники и четвертинку груши. Пошли с дочкой на прогулку. Слабость ещё чувствуется и болит в паху с левой стороны. По моему там кишечник находится. |
16-07-2023, 03:59 | #20 |
Поблагодарил: 1,340
Поблагодарили 1,175 раз(а) в 379 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
Следущий пользователь сказал matroskin96 спасибо за это полезное сообщение: |
lady (24-07-2023)
|