|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-01-2020, 07:57 | #11 |
Поблагодарил: 266
Поблагодарили 412 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Голодание для здоровья 21 день
не отпускает меня изжога((
прям пытка какая-то. начиная с обеда. причем нет разницы - контактирую я с пищей и запахами или нет. Утешаюсь тем, что и без голодания меня настигло бы это состояние. Просто, при обычной моей жизни и питании. Всё к тому и шло. Беспокоит кровь в содержимом, когда бывает рвота. Её немного, но она есть. Вчера вечером была рвота кислотой и желчью. С хлопьями. Вот эти хлопья и были окрашены в бурый цвет. и ещё мелкие кровянистые вкрапления. После того, как вырвало, стало немного легче. Не хочется добавлять соду( Собстенно изжога - это единственное, что омрачает моё лечебное (мне нравится так говорить) голодание. Язык очень сильно обложен. Налет на зубах. Кислый, иногда металлический вкус во рту. Полощу рот. Вчера делала клизму с ромашкой. Примерно на литр, может чуть больше. Полежала с ней минут 10-15. И что? Она растворилась во мне... То есть совсем. Я попешеходила ещё немножко, между ванной и туалетом, но -нет. Как будто её и не было. Никаких признаков совершенных действий) Может организм принял ромашковую клизму за еду и живенько её всосал? Других объяснений у меня нет. Пришлось делать двойное удовольствие и добавлять вторую, обычную, не праздничную) |
29-01-2020, 07:58 | #12 |
|
Вчера был удивительный день. Где-то к обеду я почувствовала эйфорию и подъём. Ура!! Дождалась!!!
Значит накануне точно был криз! Мой любименький и долгожданный) Читаю на форуме - у людей криз по несколько часов. У меня нарастал 4, 5 и пик на 6 день. Состояние в 7 день было волшебное) Хотелось скакать аки коза и всех любить) Но больше всех - себя) Наградила себя новыми классненькими серёжками) шибко нравятся) |
29-01-2020, 08:02 | #13 |
|
8 день
Вес 83.3 Состояние не плохое) но слабость конечно. Я теперь всегда немножко ослик Иа) с утра не хочется вставать. Смотрю Аббатство Даунтон до обеда) Сегодня немножко потренила с резинками. Мотивирует меня волшебная фраза -заповедь перфекциониста: ЛУЧШЕ ХОРОШО И НИКОГДА, ЧЕМ ПЛОХО И СЕЙЧАС! Стала выбирать лучше сделать фигово и сейчас) Надо убраться дома. А это наклоны. А это значит - опять изжога. Безжалостная и беспощадная. Не хочу добавлять соду или минералку, потому что думаю, что это смажет кетоз. А значит и общий лечебный эффект. Я права? |
29-01-2020, 15:56 | #14 |
|
Совсем забыла сегодня про клизму.
А вечером случился самопроизвольный стул(ьчик) Решила - не буду сегодня делать. Состояние целый день было вялое, сонное. Сплю много. Вышла вечером на улицу погулять - но там похолодало и такоой ветрище! Полчасика побродила, как сутулая собачка, и зашла домой. Опять поднялась изжога. Сода не помогла. Сейчас вырвало. желудочный сок с желчью. явных отдельных кровянистых выделений не было. Но с последними толчками (которые вырываются просто из преисподней) было общее подкрашенное отделяемое. Ну то есть всё-таки кровь хоть и в малом количестве но есть. Страшноватенько мне конечно. Думаю даже про выход. С другой стороны- от пищи кровь не прекратится же. А от пищевого покоя токмо. Хотя фигзна... концентрации кислоты и желчи тоже такой не будет в желудке... ООх, дюже омрачает мое лечение эта изжога. Хотя, по-большому счету - она ж мой союзник. Может у меня открылся верхний путь очищения? так хочется так думать... Очень -очень жалею о том, что не пропила травки-отравки от Аника перед голодом. Прям очень жалею. А хотела ведь (хотелахотелахотела)!!!! Даже не сомневаюсь, что меня штормят так паразиты. Которые в обычных анализах, конечно, не видны. |
30-01-2020, 06:06 | #15 |
|
9 день
вес 82.7 Провожаю школьников и опрокидываюсь опять в кровать. Обычно меня будит звук лакающего мою воду кота. Негодяй. Смотрю я на себя в зеркало - лицо становится меньше, но грустнее) и куда девать кожу над глазами? Просто Вий какой-то... Вода у меня с источника внезапно закончилась. Из-за кота, конечно. Пешком не дойду. Очень стали трудны любые подъёмы - по лестнице или по пригоркам. Войтович говорит - воду пейте обычную. Из водопровода. Кто я такая, чтобы не верить Войтовичу? Поделала сама себе лайтовый баночный ваккуумный массаж. Удивило то, что место, где ставили БЦЖ в роддоме, сама эта выболевшая ямка - стала бордово-фиолетовой. Ещё добавились какие-то слабые боли в ушах и под ними. Редкие. А вчера вечером почувствовала какой-то липкий ужас. Ничем это не спровоцировано. Ничего жуткого не смотрела и не слушала. Просто, буквально кожей ощутила страх. Такой детский и древний, когда боишься ноги с кровати спустить или в туалет сходить. |
30-01-2020, 06:09 | #16 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 44,660
Поблагодарили 55,990 раз(а) в 6,417 сообщениях Файловый архив: 0
|
Воду наливайте в бутылочку, тогда никакой кот не доберётся!
30-01-2020, 06:36 | #17 |
|
да, спасибо!) Это действительно бы спасло положение)
У меня знаете какой красивый бокальчик!? ммммммм) И ещё думаю про облизывание горлышка вот тем смрадиком, который сейчас живёт во рту...) прям не комильфо) Вам-то хорошо, вы, наверное, умеете пить воду как спортсмен, не присасываясь к бутылке)) |
30-01-2020, 07:31 | #18 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 44,660
Поблагодарили 55,990 раз(а) в 6,417 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
30-01-2020, 08:18 | #19 |
|
|
31-01-2020, 03:10 | #20 |
|
Вчера долго пролежала с сериалом. Встала, подошла к зеркалу - и ужаснулась. Не узнала себя. Глаза сухие и будто завалились внутрь. Лицо заострившееся, безжизненное. В общем, классики рдт правы) Надо шевелиться)
Вечером была в сауне. 3 подхода по 5 минут) с 15 минутными перерывами между) Сердце колотится. Но я так рада, что пропотела. Я не потела с начала голодания. Ну, немного подмышки при умеренных физ нагрузках только. В сауну ходили с мамой. Она там работает. Пришлось ей сдаться, рассказать о голодании. Иначе она бы меня убила в бане своим энтузиазмом причинить добро и нанести радость) После сауны придумали такое дело - мама подцепила шланг к водопроводу и "расстреляла" меня струёй воды)) Такой себе душ Шарко))) Вот после него я почувствовала себя оооочень круто) И голос зазвенел, и сил прибавилось. На ночь была клизма. Самая "грязная" со времен начала голодания. И одновременно началась рвота кислотой и желчью. Яркие ощущения. Сначала всё очень плохо, потом очень хорошо. Что-то в этом есть) Упала спать. Дети ещё что-то говорили, кто-то по мне ещё ползал. Что-то спрашивали... Я как всякая мать, умею отвечать "угу" на все вопросы такой интонацией, что это всегда в точку. |