|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-11-2007, 13:03 | #11 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: У меня пока все (тьфу-тьфу) ОК, но совету буду рад
Pjankof, такая же ерунда, бросил 2 года назад курить, курил с 5 класса, разнесло лицо, друзья не узнавали! Со временем спорт и питание сделали своё дело
|
Следущий пользователь сказал SiD0x спасибо за это полезное сообщение: |
Chingachguk (27-11-2007)
|
27-11-2007, 14:04 | #12 |
Поблагодарил: 499
Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
ВЕРСИЯ: КОРНИ ЖОРА И КАК ЕГО УБИТЬ
ИНТЕРЕСНЫЙ ФЕНОМЕН
Так вышло, что 5 лет назад нашей семье из 6 человек на еду не хватало денег. Мы вели тетрадь учета каждого потраченного рубля, ну, и покупок… Выходило, сплошь углеводы: картошка, макароны, хлеб (до 2-х булок в день) и – уникально дешевое и сытное блюдо! – оладьи. Но на питание нашего общего бюджета все равно не хватало. Хуже того, расходы на еду росли! Тогда Семейным Советом власть по тратам была передана мне, и я деспотически ввел в меню дорогостоящие мясо и рыбу (достаточно наугад). РЕЗУЛЬТАТ. Денежные расходы на питание упали в 1,5 раза. ОБЪЕМ поедаемой пищи, думаю, упал НЕ МЕНЬШЕ, и даже молодежь перестала все сметать со стола и начала крутить носами. Я как-то сразу тогда решил: молодежный ЖОР был убит ПРАВИЛЬНЫМИ белками. То есть, ЖОР это когда тело не получает НУЖНЫХ веществ и жрет все подряд, пытаясь пополнить КАЧЕСТВЕННЫЙ дефицит веществ КОЛИЧЕСТВОМ еды. Авось, попадется нужный белок… А ЧТО ЕСЛИ... Жор на выходе – это аппетит НЕ ТЕЛА, но «проснувшихся» ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ – печени, поджелудочной, слюнных желез, кишок… Органам во время голодания было тяжелее всего. Именно их в первую очередь шмонали эритроциты (или кто там, в организме отвечает за госбезопасность) в поисках больных клеток. И понятно, что органы пищеварения, первые узнавшие о поступлении еды в организм, первым делом утолят СВОЙ голод (наденьте респиратор на себя, а потом – на ребенка…). И тот из нас, голодающих, кто на выходе кормит свои глаза завидущие, а не пострадавшие во время чистки и починки органы - печень, селезенку, поджелудочную... крепко попадает!!! И попадает В СИТУАЦИЮ, ОПИСАННУЮ В САМОМ ВЕРХУ - жрешь все больше и больше, самоуважение теряешь и теряешь, пузо растишь и растишь... а толку-то нет. Потому что органы не накормлены - ТЕМ, ЧТО ИМ НУЖНО (а не тебе). ИМХО: ДИЕТА - ГЛАВНЫЙ ГВОЗДЬ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ. ИМЕННО НА НЕЙ 3-4 ДНЯ ПОДРЯД ПОДВЕШЕНО МОЕ ЗДОРОВЬЕ. ВОПРОС В ТОМ, А ЧТО ЭТИМ ОРГАНАМ НА ВЫХОДЕ НУЖНО? НЕЯСНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ начали созревать по мере чтения дискуссий Anyk99 о голоде во время болезней печени. Люди страдают ужасно. И фишка в том, что я – с 2-мя хорошими признаками цирроза (голова медузы и геморрой) и семейным преданием о перенесенном в детстве жутком гепатите, чувствую себя возмутительно комфортно. Ну, потрясло 2-3 ночи в начале, а так – вполне. ДУМАЮ, ДЕЛО В ТОМ, что я перед голоданием 2 месяца пил Эссенциале – концентрированные фосфолипиды из соевых бобов. А фосфолипиды – как пишут – основные элементы в структуре клеточной оболочки и клеточных органелл печени. А что если диета НА ВЫХОДЕ должна составляться – с учетом ЗАВЫШЕННЫХ потребностей ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ? Завтрак – капуста припущенная + эссенциале (ДЛЯ ПЕЧЕНИ) Обед – морковка тертая + NNNNNNNN (ДЛЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ) Полдник – Свекла вареная тертая + VVVVV (ДЛЯ ЧЕГО-ТО ТАМ ЕЩЕ) А НЕДАВНО ФОРУМЧАНИН «ГВОЗДЬ» СКАЗАЛ… ЦИТАТА: Проверил - точно: на выходе из голода при чисто соковом питании и вообще жёстком разделении продуктов - пережор не просыпается. Уж не потому ли, что органы не устраивают свалку, а каждый ест свой любимый сок (овощ) в свой час и в одиночку? ВОПРОСЫ: Существует ли список ВСЕХ участников пищеварения? Известно ли, В ЧЕМ ИМЕННО они нуждаются на выходе из голодания? А что если – три безвредных капсулы в день и жора (+всех его гнусных побочных эффектов) не будет? Последний раз редактировалось Chingachguk; 27-11-2007 в 14:33.. |
27-11-2007, 15:19 | #13 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Chingachguk,
Какое все красивенькое!!! Даже читать не хочется, хочется просто смотреть |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (04-12-2007),
Chingachguk (28-11-2007),
Pika (03-12-2007),
Ranetka (04-12-2007),
_vr_ (28-11-2007)
|
27-11-2007, 16:08 | #14 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Он мысли думает.....(у него времени много и мозги проясняются) |
|
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
27-11-2007, 17:10 | #15 |
|
ДЕЙСТВИЕ СНЕГА НА ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЙ ТРАКТ
На 6-й день ЛГ я нажрался снега с еловых лап - формально-то это вода. Тут же заявил о себе желудок, вскоре - кишечник, а минут через 5 я помчался в кусты.
На 7-й день история повторилась. На 8-й день, сегодня, несмотря на чистейший кишечник, история снова повторилась. Однако, система :) ИМХО: талая снежная вода заставляет пищеварительный тракт работать (в отличие от простой воды) И почему? Последний раз редактировалось Chingachguk; 27-11-2007 в 17:12.. |
27-11-2007, 17:18 | #16 |
Поблагодарил: 3,778
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 2,750 сообщениях Файловый архив: 1
|
завидую. я как раз в обычной жизни просыпаюсь сама часиков 6-7. А на восьмой день голодания, сегодня т.е еле поднялась в 11. Ужас! Шея, да вертится лучше. В общем, удачи вам.
|
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Chingachguk (28-11-2007)
|
28-11-2007, 01:58 | #17 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Талая снежная вода-это вода, охлаждённая до 0 +1 градусов по Цельсию, т.е. ледяная....Ледяная вода попадает в желудок, там воспринимается как чужеродное тело (я конечно же усугбляю картинку) и желудок и остальной киш.тракт пытается это тело эвакуировать....имхо Меня, не на ЗОЖе, слегка прохватывает после холодного душа или купания в ледяной воде..... |
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Chingachguk (28-11-2007),
mister (28-11-2007)
|
28-11-2007, 07:56 | #18 |
|
9-й ДЕНЬ ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ
Самочувствие: спокойно и жизнеутверждаеюще. Вес - 66 кг, пульс - 84 уд., температура - 36,3 гр Больше снег есть не буду. Оно мне не надо. Думал, что вчера наступил криз (пора бы), но тогда должна упасть потеря веса, а она не падает. Понял, почему еще мне так хорошо: 2 месяца назад прошел озонотерапию, а она токсины выводит очень даже хорошо. Вчера жена жарила мойву... М-да... все-таки есть в жизни место подвигу. *** ПОЗДНЯЯ ВСТАВКА. Видимо где-то здесь - незамеченным - прошел криз и, вчастности, перестала болеть поясница... (вставка от 30 ноября 2007 года) Последний раз редактировалось Chingachguk; 30-11-2007 в 12:52.. |
4 пользователей сказали Chingachguk спасибо за это полезное сообщение: |
28-11-2007, 08:12 | #19 | |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У вас вроде вес не очень большой.. удивляют заявленные см на животе в первом посте
28-11-2007, 08:59 | #20 |
|
ОЗОНОТЕРАПИЯ и прочее...
Озонотерапия. Самый простой вариант: прогоняют сквозь физраствор газ озон (простой озонатор вырабатывает) и ставят пациенту капельницу. Озон, обладая бешеной активностью, быстро доокисляет всякие зависшие в организме остатки, шлаки и токсины, что приводит к их нормальному вымыванию. Ну, а вирусы и бактерии просто дохнут. Вирусы не умеют переносить озон.
Метод прост и - что хуже всего - недорог. Поэтому Минздраву он не особенно нужен. И приютили его сегодня косметологи (дает реально омолаживающий эффект, например, воротниковой зоны). А в свое время был обкатан в Афганистане (отлично показал себя при брюшных ранениях). Снимает боли у раковых больных (их боли в какой-то степени происходят от отравления собственной разлагающейся плотью, а озон это помогает выводить). Вроде, все. ЗЫ: я пошел на озонотерапию, зная, что поднимется тонус. В тот момент мне ОЧЕНЬ нужны были силы. О САНТИМЕТРАХ НА ЖИВОТЕ И ВЕСЕ. В том-то и беда, что я весьма поджарый, а брюшко, как у паучка. Выглядит - КАШМАРНА! Последний раз редактировалось Chingachguk; 28-11-2007 в 09:02.. |
2 пользователей сказали Chingachguk спасибо за это полезное сообщение: |
mister (28-11-2007),
Super_Nova (28-11-2007)
|