|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-04-2008, 17:22 | #1 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 254 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Голодание для человека с ВПЧ
Уважаемый д-р Даутов!
Проккоментируйте, пожалуйста, заявление врача иммунолога "у вас есть Вирус Паппиломы Человека (ВПЧ) и вам нельзя голодать. Голодание - это стресс, во время этого стресса ВПЧ хорошо себя проявляет и поэтому (только поэтому) у вас появились канлиломы и увеличились родинки." Получается, что голодая я провоцирую рост у себя кандилом и родинок и процесс этот никогда не замкнется, одно пораждает другое. Прав ли врач иммунолог и как я могу продолжать голодание без ущерба? |
4 пользователей сказали sovk-Fellita спасибо за это полезное сообщение: |
13-05-2011, 11:04 | #11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание для человека с ВПЧ
Добрый день! У меня был выявлен ВПЧ общий, я делала голодание два раза по 36 часов. В области гинекологии никаких осложнений не было выявлено, а вот холецистит и панкреатит исчез по повторным исследованиям и по личным ощущениям. Надеюсь ВПЧ тоже, только вот не когда анализы сдать.
|
Следущий пользователь сказал alena_ro спасибо за это полезное сообщение: |
All is full of Love (14-05-2011)
|
14-05-2011, 12:15 | #12 |
Поблагодарил: 1
Файловый архив: 1
|
Re: Голодание для человека с ВПЧ
Спасибо! Что-то сроки голодания больно маленькие... Даже не верится, что такие привязчивые болезни могут отлипнуть так быстро.
А общий ВПЧ - это как? |