|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-04-2010, 10:30 | #12 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание
Сегодня 7-й день голодание чувствую себя очень хорошо, даже не вериться.Во время обеденного перерыва вышла на прогулку, погрелась на солнышке, единственное язык и рот обложен, язык то ли белый, то ли желтый, и неприятный вкус, и в районе пупка какая-то тяжесть, наверное желудок ноет. Ну что ж продолжим.
|
26-04-2010, 10:58 | #13 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Alima, Вы ничего не путаете?
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
26-04-2010, 13:14 | #14 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,143 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
slavol, время сообщений посмотрите...
утром человеку было плохо, к обеду полегчало...
|
26-04-2010, 14:41 | #15 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Точно, не посмотрел, сорри...
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
27-04-2010, 02:29 | #16 |
|
Восьмой день голодание самочувствие классное, даже боюсь сгладить. Проснулась бодрая, и словно сытая, может потому что сделала клизмы, и организм потихоньку начинает очищаться, буду продолжать в том же духе. Но таких серьезных изменений я в себе не замечаю, кроме того, что размер одежды стал 46. Кожа совсем сухая. Сегодня можно и позаниматься фитнессом. Язык сегодня постаралась почистить ложкой, более или менее полегчала, хоть дышать можно.
|
28-04-2010, 02:42 | #17 |
|
9-й день голодание чувствую себя нормально, вчера опять сделала все очистительные процедуры, и уснула моментально. Пока в себе никаких изменении не вижу, чтоб там кожа очистилась, морщинки разгладились и ну все в этом духе. Бывает местами, то там кольнет, то тут, я очень надеюсь, что мой организм очищается, а то не хотелось бы, что все, что я делаю, оказалось напрасно. Конечно, моя основная цель чтобы я полностью излечилась, и получила желаемое. Чтобы что-то получить, нужно очень сильно захотеть, или выстрадать, и вымолить. Я и делаю и то, и то и третье. Поэтому хочу верить, что моя цель будет достигнута. Конечно это мое не последнее голодание, потом планирую провести еще в августе месяце, поменяю полностью режим питание, в общем, в жизни будет полный ЗОЖ.
|
29-04-2010, 02:30 | #18 |
|
10-й день голодание чувствую себя очень хорошо, вчера часа три ходила по магазинам пешком, устала, но все ровно чувствовала себя нормально, правда к вечеру я уже сильно хотела спать. Сделала клизму, вызвала раза три рвоту, потому что была отрыжка, когда проделывала все эти манипуляции со своим организмом, мне так стало жалко себя, словно я смотрю на себя со стороны, и мне так захотелось себя пожалеть, и обнять, что даже слезы навернулись. Потом побаливал пищевод, желудок, колола то вправо, то влево. Буду выходить на 14-й день голодание, почитав, что-то стало страшно 21 день голодать, везде пишут только под присмотром врача, либо специалиста РДТ. Тем более для меня это моя первая голодовка, а вдруг организм не так себя поведет, поэтому я решила не рисковать, хотя думаю, что справилась бы и 21 день. Хотя все в руках Аллаха, может быть и смогу и без присмотра. На каком соке лучше выходить? Где-то пишут на морковном, где-то пишут на томатном вообще не поймешь, подскажите, пожалуйста, кто, на чем выходил из голодание?
|
29-04-2010, 02:55 | #19 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 29 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 5
|
Мне кажеться что нужно попробовать разные соки!!! И выбрать что то для себя.
Так как мы все идивидуальны и каждому подходит своё! |
Следущий пользователь сказал pirs557 спасибо за это полезное сообщение: |
Ran Sensai (10-06-2012)
|
29-04-2010, 05:44 | #20 |
Поблагодарил: 200
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 3
|
Привет. Я выходила на цитрусовом, но это потому что у меня нет соковыжималки. Вот Аник говорит, что лучше выходить сначала на морковном (овощном), а потом и цитрусовые можно.
|