|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-01-2015, 17:39 | #11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Осторожно!Методика ,не проверенная наукой!
Согласен,что кому-то она помогает.Никто не спорит.Но предупрежден -значит вооружен.
Еще информация.В как минимум двух лекциях Оганян я слышал,что она говорила о росте рака при использовании ее методики.Она объясняет так.Рак уже где-то начинался и голодание только обнаруживает его,он продолжает расти.Она тех, у кого есть рак ,перед очищением посылает сначала удалить опухоль.В одном месте рассказывает случай,как женщина очищалась под ее руководством и начались сильнейшие приступы-врачи обнаружили большую опухоль. Если кто не верит,могу найти где она об этом говорит. Это я все к той же теме "особенности" методики. |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
25-01-2015, 19:23 | #12 | |
Поблагодарил: 10,636
Поблагодарили 909 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Хотелось как-нибудь получше "вписать" голодание в повседневную жизнь. Нашла вариант Марвы Оганян и, несмотря на некоторые "смущающие" моменты (стимулирующие аппетит травы , грейпфрутовый сок, соль при очистке и пр.), решила попробовать. Добиться желаемого не получилось: уставала куда больше, чем на обычном ВГ, и на нормальную жизнедеятельность сил явно не хватало. И притом постоянно хотелось есть Пришлось срочно переходить на классическое водное голодание, а три проведенных дня УГ по Оганян считать к нему подготовкой. |
|
5 пользователей сказали Яся спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (03-02-2017),
monoed (25-01-2015),
piumina (25-01-2015),
ИгорьК (31-08-2017),
Чудоелочка (03-02-2017)
|
02-02-2017, 16:42 | #13 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 252 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 4
|
Еще случай.Не такая уж эта методика и безопасная!
" HappyKnitter, поаккуратней бы с Оганян... да мелкие болячки затрете- но активируются такие!!! у меня сейчас рак мол железы 3 ст, отечно -инильтратная форма...вчера была первая красная химия... а какие я радужные дневники писала!- и вес ушел и болячек убавилось...и такие наблюдения не только у меня...вот так вот... практика." http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20334&page=6 |
3 пользователей сказали Жаждущий спасибо за это полезное сообщение: |
02-02-2017, 19:55 | #14 |
Поблагодарил: 179
Поблагодарили 207 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
|
Извиняюсь может я и не прав,но если посмотреть статистику официальной медицины - то там отрицательных результатов наверно намного больше.
У меня например -псориаз - они говорят - не лечится, УЗИ показало кисту на почке - всегото 21 миллиметр - говорят не чего страшного,начнет беспокоить приходите удалим. Извините вырвалось. |
3 пользователей сказали владбриг спасибо за это полезное сообщение: |
02-02-2017, 20:00 | #15 | |
Поблагодарил: 1,012
Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
я всегда обращаю внимание, каким здоровьем и энергией "пышет" человек, который вам рекомендует соблюдать его теорию и практику.
03-02-2017, 10:51 | #16 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 202 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 0
|
Последний раз редактировалось Stefania; 03-02-2017 в 15:20.. Причина: п. 3.5 |
2 пользователей сказали Tolstik спасибо за это полезное сообщение: |
владбриг (03-02-2017),
Чудоелочка (03-02-2017)
|
06-02-2017, 20:29 | #17 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 385 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я согласна что методика борьбы со всеми болячками одним этим методом не действенна, а многим с хроническими заболеваниями ЖКТ так вообще опасна, и можно ей пользоваться лишь если не испытываешь неприятных ощущений. Наш организм нам сигнализирует о непорядках в нем и если есть боль (кроме головной) нужно прекращать УГ.
Лично мне методика подошла, в плане я сбросила 15 кг и вес держится, у меня появились полезные привычки в плане здорового питания. Обьем моего желудка уменьшился и больше 300 мл уже просто не могу сьесть за один раз. У меня востановилась щитавидка. И в связи с нормализацией веса, я смогла забеременить. |
17-07-2017, 10:55 | #18 |
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 194 раз(а) в 78 сообщениях Файловый архив: 5
|
У меня такой вопрос: где пользователи подобных методик берут травы? Сами собирают по определенным правилам, обрабатывают или в аптеке покупают?
Дело в том, я решила попринимать травы, моя аптекарь с 40-летним стажем меня остановила: "А кто знает, что туда накосили?" Она не отрицает целебные свойства трав. Теперь в сомнениях. Потом читала про фитотерапию, так там такоооой порядок сбора трав, что с трудом представляю, что кто-нибудь их соблюдал. Если кто разбирается, выскажитесь, пожалуйста Последний раз редактировалось AnnB; 17-07-2017 в 10:56.. Причина: Добавила предложение |
Следущий пользователь сказал AnnB спасибо за это полезное сообщение: |
Света 1 (14-08-2017)
|
17-07-2017, 14:30 | #19 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 78 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем добрый день!
По поводу денег хочу сказать: никто никому ничего не должен! В общем методику МО не скрывает, по ней и голодают те, кто не может/не хочет/нет возможности поехать к ней. Представьте, что со всей страны, и не только, будут звонить ей за бесплатной консультацией. Да и потом, человек не будет соблюдать все рекомендации, если ему они даром достанутся, а тем более в голодовке. Срывов вон сколько у людей. Понимаете, о чем я? Энергообмен равноценный должен быть! А деньги-это энергия! А негативные итоги голодания могут быть из-за не точного УГ, в том числе. Поэтому МО можно понять, что она "вести" человека будет только под своим наблюдением. За то, что мы самостоятельно голодаем, она ответственности не несет! |
17-07-2017, 14:43 | #20 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,543 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне не нравится и не подходит голодание по МО, это даже и не ЛГ, а диета. Но раз кому-то помогает, то значит имеет место быть. Кто-то не может на СГ или ВГ продержаться, тогда может по Оганян, как вариант. А деньги... есть возможность - человек оплатит. Нет - можно найти другие варианты оздоровления, дешевле или бесплатно. Никто никого не заставляет заниматься каким-то определённым методом. Главное - чтоб голова с мозгом на плечах была, а не репа.
|