|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-09-2015, 07:44 | #11 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Увеит на фоне ББ - эффективно ли голодание?
Будет,но капля в море.То есть если вы уже на лекарствах - значит организм в хронической болезни, до которой долго шли (не замечая),теперь долго уходить... но уже с трудом,потому гораздо более заметно для воли человека.
16-09-2015, 14:07 | #12 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Илья, нет, не на лекарствах. Думаю только. Больше года без них обходилась, сама себе отменила сульфасалазин, старалась питаться правильно, и сыроедение было, но не смогла дойти до конца как предполагала, начались проблемы, дефицит витаминов, занималась спортом, закаливанием, голодала по 36 часов, но что-то сейчас это все не помогает или обострение началось в осенний период. Я в растерянности. Не знаю что делать. Спасибо вам Илья за ваши ответы.
|
Следущий пользователь сказал Bloemroos спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (16-09-2015)
|
16-09-2015, 19:55 | #13 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Движение не бывает гладким.Дефицит и есть путь к тому что бы организм искал выходы,менялся... Разве не это ваше желание?
Цитата:
Не то что никогда не надо купировать кризис - лекарствами или привычной едой,голодом,но направление общее не должно меняться.
18-06-2017, 13:25 | #15 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте все!
Написала длинное сообщение, но ничего не отправилось, долго, наверное, с перерывами писала, слабость дикая держится. Я сейчас на четвертом дне ВГ, но уже думаю о выходе, сложно как-то, очень слабо себя чувствую, аритмия и повышенный пульс. А в завершение еще и рвало сейчас - пыталась почистить язык мягкой щеточкой. Заходила без подготовки - начался воспаляться глаз. Может, коллективный голодальный разум подскажет, лучше ли будет выходить сейчас или ждать, пока похорошеет? |
31-05-2018, 12:10 | #16 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет голодальщикам!
Я убежала от стационара, пыталась инвалидность оформить. Но речь не об этом. Сюда зашла как бы в свою тему, хотя поделиться хочу следующей новостью. В ходе обследований выяснилось, что ушел один из моих диагнозов по гинекологии - полип эндометрия. Тьфу-тьфу-тьфу. Для меня причиной могут быть как голодания (раз в год в течение трех лет от 4,5 до 10 дней), так и возрастные изменения в женском организме. Врачи вторым объясняют. Точнее, даже не объясняют, просто поздравляют и говорят, что на менопаузе все меняется. А мне даже поделиться не с кем - никто моей радости не разделяет, даже мама, хотя ей не понаслышке известно, что это. Как-то недоумевает, скорее, все врачи и знакомые оперировались и ей настоятельно советуют. Пришлось самой праздновать! Но веры в себя прибавилось и веры в свои ощущения, я ведь ушла тогда, когда оформлялась на операцию, организм меня ушёл оттуда. А появились эти доброкачественные образования (еще была киста, ушла после первого голода, врач сказала, что это наверное был фолликул и рассосался или лопнул, и появилась маленькая миома) по моему убеждению, после приема хондропротекторов. Я заметила на протяжении нескольких лет, что после пропитого курса сразу сбивался цикл и потом долго восстанавливался. Пока не появился полип, а за ним и миома. А от хондропротекторов эффект нулевой. Так что настоятельно не советую. Советую лечиться счастьем! И самообразованием! |